Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 14:17   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

25/03/11

Шахид о своей личной жизни, карьере и ...

Шахид Капур был в новостях довольно много в последнее время. К сожалению, все это было по неправильным причинам. Сначала его снова выигрывающий, снова проигрывающий роман с Приянкой Чопра. Никто точно не знает, каков был статус отношений дуэта. Потом последовали споры о рейде представителей подоходного налога и о его (предполагаемом?)присутствии в доме подруги, когда он был пойман у неё . Затем была его большая вечеринка по поводу Дня рождения, которая появилась в новостях за то, что была разогнана полицейскими. Таблоиды рассуждают о его личной жизни, но г-н Капур скорее поддерживает достойное и каменное молчание, чем подавляет сплетни вокруг себя.

В ходе этого интервью, он появляется с несколькими остроумными остротами и доказывает, что вполне способен к балансированию и заставляет думать над словесными подшучиваниями. Хотя он постоянно пытается показать себя ,как актер с разными ролями , в реальной жизни он сыграл брошенного любовника уже дважды . Интересно, Шахид должен просто отдохнуть и освободиться. Может быть, тогда мы увидим реальный магнетизм за милой улыбкой ...

Очень много шумихи о Masuam ,который направляет ваш отец Панкадж Капур. Вы нервничаете?
Приятно знать, что мой фильм так ожидаем общественностью. Это один год напряженной работы, в самом деле, это - истинный труд любви. Я определенно хотел бы знать, что думают люди и в то же время, я очень взволнован. Обратная связь до сих пор была очень, очень позитивной.

Что же такого особенного в Mausam?
Все в нем является особенным! Это мой первый фильм с папой, он охватывает более 12 лет. У меня есть четыре образа в фильме, это история любви после "Когда мы встретились" и я отдал фильму один год моей жизни. Ну, я также управлял реактивным истребителем F-16 , сделал много исследований для роли, встречаясь с пилотами ,а также работал усиленно, чтобы добиться желаемого вида для фильма.

Опишите адреналин во время полета на истребителе.
Что я могу сказать? Это один из тех моментов, который проносится как вспышка перед глазами, прежде чем я умру.

Как бы вы сравнили работу с вашим отцом, с работой с Вишалом Бхардваджем или Имтиазом Али?
С одной стороны, я - сын, работающий со своим отцом и с другой стороны, я работаю с одном из лучших актеров в стране (на мой взгляд). Кроме того, это похоже на работу с любым другим режиссером, на самом деле.

Как работалось с Сонам Капур ?
Она очень талантливая девушка, мне было очень весело работать с ней.

Шахид раскрывает подробности о своих отношениях с Приянкой? Чтобы читать больше о его любимых мозолях, его представлениях о конкуренции и фильмах в запасе, захватите вашу копию Masala! сейчас.

* по материалам www.masala.com (перевод gustava, аjaydevgan.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур