Шахкрукх Кхан в Dhoom 5?
25.03.11
Шах Рух Хан будет сниматься в фильме
Dhoom 5 (новость от 25 марта)
в ближнем окружении шаха шутят что если ему предложат сниматься в Dhoom, он будет в нем играть но не так скоро.
Yash Raj должен будет позвать еще кого либо из актеров на Dhoom 3 и 4. Чтобы достичь того положения, которое позволит ему затем пригласить Шаха в Dhoom 5.
Почему так?
С каждой частью, изготовители Dhoom стараются пригласить все более известного актера, на роль злодея, который был большей звездой чем тот который играл в предыдущей части.
Все это Это началось с Джона Абрахама. А в Dhoom 2 они заполучили более звездного и симпатичного Ритика Рошана, теперь они получили Амир Хана в Dhoom 3.
Так со временем они достигнут того положения, и подойдут к съемки 5 части,тогда им будет необходимо пригласить на роль злодея мировую звезду. МЕГО ЗВЕЗДУ ШАХ РУК КХАНА!!!!!
и это будет тем временем когда Шах станет сниматься в этой картине?
А кто же будет играть в Dhoom 4 ????
ссылка
перевод-ЛАЙМА (
http://srkgalaxy.ucoz.com)
Добавлено через 3 часа 55 минут
Шах Рукх Кхан идеально подходит на роль Собрая.
Французский кинорежиссёр Алан Андрэ, который снимает фильм о Чарльзе Собрае*, которому инкриминируют серийные убийства, утверждает, что хотел бы снять
Шах Рукх Кхана в главной роли своего фильма.
"Мы действительно уверенны в том, что хотим Шах Рукха…Мы считаем, что он именно тот, лучший, кто может сыграть печально известного Собрая", говорит Андрэ, раздраженный претензиями некоторых кинорежиссёров своим желанием снять фильм о Собрае, так как Собрай лично дал ему своё эксклюзивное интервью, познакомив с деталями своей биографии.
"Перед его освобождением из тюрьмы Тихар в Дели, Чантар (его первая жена) попросила нас (Андрэ и его партнёра Франко) снять фильм о нём", сказал кинорежиссёр. Чарльз желал прославиться/был знаменитым, он желал увидеть свою историю в книгах и романах, вот почему он никогда не говорил: "Я невиновен"", - добавляет Андрэ. "Чарльз часто звонил мне в 2007, 2008 и 2009, когда я был в Дели, чтобы обсудить проект. Теперь он в камере одиночного заключения".
Андрэ сейчас находится в поиске сопродюсера из Болливуда ради создания фильма, который планируют снимать в Индии, на родине Собрая. "Фильм, снятый в Индии, более притягательный для европейцев, чем отснятый во Франции. Идея съёмок в Индии вполне естественна для меня", сказал он.
Андрэ говорит, что Собрай потребовал не изображать его в фильме в качестве убийцы. "Он сказал: "Не показывайте меня серийным убийцей. Я не убийца, и не хочу, чтобы моя дочь знала меня таким".
Адвокат Собрая Изабель Кото Перэ сказала: "Я попросила мистера Алана Андрэ завершить кино проект о жизни Чарльза Собрая под моим усиленным контролем и передать содержимое исключительно от его имени".
"Моя идея показать Собрая с учетом ореола таинственности, который он создал: Он монстр или жертва? Кто убил всех этих людей?" Алан Андрэ.
Открыть содержимое
перевод - Jane (
http://srkgalaxy.ucoz.com)