Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 11:04   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Интервью 22.03.2011 для Express News Service

Интервью Амриты Рао для Express News Service

- Спустя два года вы возвращаетесь на экраны с фильмом Love U Mr. Kalakaar. Почему вы отсутствовали так долго?

- Кризис 2009 года отразился на многих из индустрии, в том числе и на мне. Два моих фильма: фильм компании the AB Corp режиссера Dr Chandraprakash Dwivedi и фильм Кена Гхоша должны были выйти в 2010 году, но были приостановлены, и в результате я полностью закончила работу только в фильме Love You Mr Kalakaar компании Rajshri. В 2009 году у меня вышло два фильма: Victory и Shortcut. Только в 2010 году у меня не было релизов и забавно, что кто-то называет это «возвращением».

- Расскажите нам о своем персонаже в фильме Love You Mr Kalakar.

- Риту Диван стажер MBA, она пытается найти свое место в бизнесе своего отца. Она живая, смешная и упрямая. Как и большинство девушек Мумбаи, у нее современный взгляд на жизнь, но в тоже время она настоящая индианка.

- Некоторые сравнивают персонаж Тушара Капура с MF Хуссейном. Что вы можете сказать об этом?

- Тушар играет персонажа по имени Сахил, он карикатурист. Какое-то время я тесно работала с господином Хуссейном. Я не думаю, что есть какое-либо сходство между Сахилом и господином Хуссейном, кроме того, что они оба художники.

- Это фильм о художнике, а вы работали с господином Хуссейном, вы давали какие-либо советы Тушару по поводу его персонажа?

- Я оставила это режиссеру. Это его работа.

- Недавно ваша сестра дебютировала в фильме на языке телугу. Какая разница между работой над региональным фильмом и в Болливуде?

- Я снялась только в одном фильме на телугу. Это, несомненно, более напряженная работа по сравнению с работой над хинди фильмом и главным образом из-за трудностей с языком. Моей сестре очень хорошо даются языки. Она очень трудолюбивая. Я думаю, она снимется в хинди фильме, когда посчитает, что готова для этого.

- Недавно в одном из интервью вы сказали, что хотели бы сняться в фильме с Шахидом Капуром.

- Я никогда не делала именно таких заявлений. Я сама была удивлена, увидев подобные заголовки в таблоидах, тем не менее, работать с Шахидом всегда было для меня удовольствием.

- Люди всегда воспринимают вас как простую, невинную девушку. Как вы думаете, это ограничивает вас как актрису?

- Сегодня редко кого называют простой или невинной. Однако я думаю, простые и невинные девушки могут быть умными, живыми, остроумными и конечно же привлекательными. Я полагаю, что я воплощают такие качества, и хотелось бы показать это в моих ролях.

- Ходят слухи, что вы встречаетесь с хирургом из США. Это правда?

- Состою я с кем-либо в отношениях или нет, это мое личное дело и моей семьи. Я не хочу, чтобы из моей личной жизни делали мыльную оперу.

Перевод Савитри

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао