Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 13:40   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

23/03/11

"Я не боюсь танцевать в музыкальных номерах", - Сонакши Синха

Актриса Сонакши Синха хочет доказать, что она - по праву "Dabangg", когда дело касается ее профессиональной карьеры. Опровергая слухи, что она хочет воздержаться от выполнения танцевальных номеров в фильмах, актриса говорит, что она их - не боится.

23-летняя актриса сообщила, что ее ранние выступления на различных церемониях награждения в этом году - показали, что у нее нет никаких проблем, чтобы пойти путем Катрины Каиф, Малайки Ароры Кхан и Маллики Шерават, делая танцевальный номер, единственное - ей должно быть комфортно при этом.

"Я не боюсь танцевальных номеров. Для меня, когда я выступаю на сцене, одеваю костюм и танцую, главное, чтобы было комфортно. Так что все зависит от комфорта. Если то, что мне предложит - будет для меня приемлемо, то я сделаю это, " сказала Сонакши репортерам.

Сонакши - дочь ветерана кино актера Шатругана Синхи, установила для себя правила. Она сказала, что она не будет делать никаких сцен с поцелуем, а также не будет носить бикини на экране.

Все же подающая надежды актриса получила большие предложения в кино. После ее дебютного фильма "Dabangg" с Салманом Кханом, актриса будет замечена в "Joker" с Акшаем Куаром, а также будет частью "Гонка 2".

Во вторник, она была также названа лицом модной марки "Provogue", которая ранее работала с такими актерами, как Ритик Рошан, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Фардин Кхан и Катрина Каиф.

"Я очень счастлива быть связанной с "Provogue". Я думаю, что они увидели, как формируется моя карьера, и они считают, что я способна внести вклад в развитие их марки. Надеюсь, что это будет длинное и плодотворное сотрудничество для нас обоих, " сказала Сонакши.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.04.2011, 17:09   #2
cher-diana
Гуру
О пользователе

Сонакши Синха расстраивает своих пакистанских болельщиков!
2011-04-01

Сонакши Синха недавно разозлила своих пакистанских поклонников, разместив следующую картину на Twitter:
Открыть содержимое

Показан пакистанский спортсмен Shaid Afridi, которого мучает Virender Sehwag.
Она добавила, заголовок:'De ghumaaaaake! Hehehehahahaha.' (последним надо понимать изображен смех)
Это огорчило некоторых из ее пакистанских поклонников. Многие чирикали говоря, чтобы она была послом доброй воли между двумя странами и должна была бы поучиться у Салмана Кхан. Некоторые из них даже поругали ее на Twitter. На что Sonakshi чирикал; "пакистанские поклонники расстроены. jung ke maidan mein ladne se toh accha hi hai khel ke maidan mein ladein! Все для любви к ближнему. ". , а затем удалила фотографию. она ответила расстроенным поклонникам, сказав: "все было сделано в хорошем настроении. и если люди не понимают, ... это действительно не моя вина
Несколько дней спустя она разместила на ее Twitter. слишком много людей здесь без чувства юмора. boo..

Источник: http://pinkvilla.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сонакши синха