Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 21:33   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Интервью Дипики Падукон для портала "Джагран"

В. - Вместе с успехом появляется чувство ответственности.Вы через это прошли?

О. - Люди стали возлагать на меня больше надежд. Я работаю с душой и получаю от этого удовлетворение. Если же я стану думать об ответственности, то не смогу выполнять свою работу.

В. - Вы ощущаете гордость от того, что вы заняли определённое место в кино, несмотря на то, что у вас не было в мире кино никаких связей?

О. - Кажется, я достигла больших успехов. В особенности, когда люди говорят, что ты так далеко пошла, не имея никакого крёстного отца,без чьёй - либо поддержки.

В. - Вы теперь в киноиндустрии у всех на виду?

О. - Да, все это признали. Я у всех чему - то училась. Многому научилась у Ранбира. У Нила тоже многому научилась. Шахана Госвами - моя хорошая подруга. И у неё я также училась. Я могу иногда позвонить таким людям, как Шахрукх Кхан, Фарах Кхан,Адитья Чопра и Каран Джохар и спросить их совета: нужно мне так поступать или не надо.

В. - Ошибались ли вы когда - нибудь при выборе фильма?

О. - Когда люди начинают верить в вас как в актёра, то не имеет значения удачный фильм или нет. Конечно, для карьеры необходимо,чтобы было больше хитов чем провалов, но вы никуда не можете убежать от провальных картин.

В. - Какой совет вы можете дать девушкам, которые собираются придти в кинематограф со стороны.

О. - Со стороны мир кино выглядит таким привлекательным. На самом деле это не так. Об этом знают те, кто вращается в этом кругу. Здесь нелёгкая жизнь. Нужно большое самообладание и умение пойти на компромисс.

В. - Сегодня только материальная независимость является основой независимости женщин?

О. - В определённом смысле материальная независимость является основой независимости женщин. Но я считаю, что в полной мере является самостоятельной и независимой та женщина, которой предоставлена свобода высказывать своё мнение и свободно вращаться в обществе.

В. - Идеальная женщина, с вашей точки зрения?

О. - Боксёр Мери Ком (Mangte Chungneijang Merikom,известная под именем Mary Kom - женщина боксёр из Манипура -(прим. наше). Она - источник вдохновения для многих женщин.У неё семья, дети. Наряду с этим она сделала карьеру. 5 раз была чемпионом мира по боксу. После свадьбы она 2 года не жила в браке.Затем вернулась к мужу и стала дважды чемпионом мира. Мери сама по себе служит примером сочетания интересов семьи и карьеры.

В. - Часто после свадьбы актрисы уходят из кино?

О. - Послушайте, со временем меняются приоритеты женщин. После свадьбы на них ложится ответственность за детей и семью. Если их приоритеты изменились, то большинство замужних актрис сами остаются дома. Но некоторые актрисы вроде Мадхури Дикшит и Каджол сочетают и семейную жизнь и карьеру.

В. - Какие ваши планы? Вы тоже после свадьбы бросите сниматься в кино?

О. - В ближайшие 9 лет я не планирую выходить замуж. Что касается работы в кино после свадьбы, то это зависит от того, когда я выйду замуж. Если к этому времени мне будет ясно, что я сделала всё, что хотела бы сделать .. .если я буду вполне довольна собой, тогда я уйду из кинематографа. Если же после свадьбы мне будет казаться,что я скучаю по работе или мне надо ещё что - то сделать, тогда я буду стремиться найти гармонию между семейной жизнью и карьерой.

источник
перевод с хинди филипа

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.03.2011 в 21:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон