Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 22:58   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

11/03/11

Новый серцеед

Премиям нет счету. Кассовые сборы в его пользу. Как Битту Шарма из Band Baaja Baaraat, новичок Ранвир Сингх покорил сердца всюду. Промышленность киноиндустрии приветствуют мальчика Bandra как новую звезду в процессе создания. Поскольку он готовится к своему следующему проекту, с Ricky Bahl, мы решили провести беседу с последней сенсацией в городе.

Вы можете вспомнить, когда Вы впервые покчувствовали себя подобно звезде?
Я все еще не чувствую себя подобно звезде. Единственное время ,когда я ощущаю себя звездой, - это, когда я побеждаю своих друзей в FIFA XI Supremacy. Я проигрывал ужасно в этой игре, так что фактически в эти дни я испытываю много чего,но не ощущаю себя в статусе звезды.

Таким образом, Вы - фанат футбола. Назовите свою любимую команду/клуб?
Арсенал в любом случае. Я - большой поклонник.

Возвращаясь к вопросу: Вы не думаете, что Вы - звезда?
Я равняю ощущение себя звездой непосредственно к успеху. Я не хочу попасть в ловушку. Успех, как я считаю весьма относителен. В обширной схеме моей жизни ,факт, что мой первый фильм (Band Baaja Baaraat) это первый щелчок, мой первый небольшой успех …, это - хорошее начало, но у меня еще длинный путь впереди. Это - причина, по которой я все свои трофеи - премии, убрал далеко. Я не держал их в своей комнате. Я не вижу их каждодневно, потому что я чувствую, что все это могло бы сделать меня удовлетворенным.

Но предполагали ли вы,что успех будет настолько велик? Какие отклики Вы получали после первого промо Band Baaja Baaraat?
Я был немедленно списан. Промо не были восприняты зрителем хорошо. Все говорили, “Это - новый парень от YRF? Они что что собираются сделать звезду из него ?” Плакат был списан также.

* по материалам www.indianexpress.com (перевод - AZA, indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх