DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
  |
10.03.2011, 09:09
|
|
Зритель
|
Я извиняюсь, но хотелось бы знать, какое отношение к индийскому кино имеет фильм "Испанская красота"? Там разве снимаются индийские актеры? Или что? В главных ролях совсем не они, а Барабара Мори-мексиканская актриса. Да, она снималась в "Воздушных змеях" с Ритиком Рошаном. Еще в фильме снимается Кристиан Мейер, мой любимый колумбийский актер, я видела его во многих теленовелах. В скринах я даже Габи Эспино увидела - тоже известная латиноамериканская актриса, снималась в различных сериалах. Фильм, конечно, хочу посмотреть, хотя бы из-за Кристиана Мейера и Габи Эспино. Должно быть хороший фильм. Может быть фильм имеет отношение к индийскому кино, потому что у героев индийские имена? Не знаю, но если это так, то тогда это прикольно. Но в любом случае, большое спасибо раздающему и всем приятного просмотра.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2011, 10:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от RUN3
Есть фильм 2005 года Рикардо де Монреиля: La Mujer de mi Hermano
Это новый фильм? Актеры те же.
|
Это тот же самый фильм. Он впервые вышел на экран 4 ноября 2005 года в Мексике под названием "La mujer de mi hermano" / "Жена моего брата". Фильм был дублирован на хинди и предстал перед зрителями 26 ноября 2010 года под названием "Spanish Beauty (A Beautiful Wife)".
Цитата:
Сообщение от Sima1974
Может быть фильм имеет отношение к индийскому кино, потому что у героев индийские имена?
|
Естесственно, дело не в именах. Этот фильм значится в общем списке релизов болливуда на 2010 год, к тому же дублирован на хинди. Возник интерес к нему - перевели, представили на суд зрителя, а дальше уже вам решать смотреть или не смотреть его. В любом случае всем приятного просмотра! 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |