| 

|   |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.06.2012, 10:28 | #20 |  
	| Зритель   | 

Это   была моя первая   картина  с субтитрами.   И я была очарована этим прекрасным фильмом,   проникновенной историей любви главных героев в исполнении Санджая и  Фархи,  чудесным переводом.   Поэтичность и лиричность диалогов, песенных текстов завораживают, пленяют и   побуждают  трепетно  переживать за судьбу героев.Я  очень люблю стихи, поэзию,  но довольно равнодушна  к  танцам, часто их перематываю, правда, клипы с «деревянными» танцорами Санджаем Даттом и Аджаем Девганом – никогда. Мне нравится просто, как они стоят, ходят, как партнерши сами увиваются за ними. Вот и в этом фильме сцена, когда Рену среди прекрасных статуй трогательно  изъясняется в любви к Раджу, нежно обнимает его,  а он пытается бороться со своим чувством, отталкивает девушку, снята очень красиво и  тонко.
 Бесконечно жаль, что  Санджая так редко снимали в любовных историях.  Я здесь влюблена в его  благородного героя,  бедного певца, жертвующего всем, даже своей любовью к прекрасной девушке, ради сиротского приюта,  друга и названного брата Виджая.   В конце  сцена в ресторане,  когда он не голосом, а сердцем изливает в песне свою любовь  к Богине, Владычице и Госпоже,  а  его Богиня сама начинает петь в ответ, оставляет на душе такое шемящее чувство....  Ведь  гордый герой из-за своей бедности, неопределенного социального положения (касты),  категорического  отказа  отца девушки до последнего отказывается от   своего счастья ...
 Дорогая Dianna! У меня нет слов, чтобы выразить Вам признательность за этот фильм.
 |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| бирбал
, 
викас ананд
, 
динеш хингу
, 
золотая раздача