![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ВалькаКотик; 03.03.2011 в 19:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Неактивен
![]() |
![]() Мальчики! Дань, Федя, Веник и Саша!
Спасибо вам за работу над фильмом. У вас получился отличный квартет! Дальнейших вам творческих успехов и таких вот фильмов-находок. Получила громадное удовольствие. Очень динамичный и гармоничный фильм с прекрасным сюжетом...Актеры все замечательные, их образы. Понравились все. Музыка хорошая, танцы вообще отпад. Драки даже понравились. Мне кажется здесь все на месте. Я просто отдохнула душой. Села глянуть про что, так и осталась на все 3 часа. ![]() Да и кстати, это конечно приятно, что в самом конце фильма нас с Андж обьявили авторами перевода ![]() но я переадресовываю авторство Riccios & Co, а именно Венику и Феде. Это они молодцы! p.s. Саша, а озвучка просто замечательная. Спасибо за этот фильм особенное. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На сьемках
![]() |
![]() ой какой сюрприз!! спасибо!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Офигенный филмец))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо огромное посмотрим!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() admin, Alex White, Riccios & Co огромное вам спасибо за труды. Фильм просто супер. Такого шедевра редко видал
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Вот это фильм. Нет слов - одни сплошные "вау"!!! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось zolovka; 05.03.2011 в 18:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
![]() Очень хороший фильм и сглубоким смыслом. Порадовали как девушки своей красотой, так и мужчины своей игрой.
Достойный фильм. Советую к просмотру. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Знаменитость
![]() |
![]() Обалденный фильм! Давно я так не смеялась!
Всем советую посмотреть! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , вамси пайдипалли , каджал агарвал , мукеш риши , нтр младший , пракаш радж , рагху бабу , саманта рут прабху , таникелла бхарани , шрихари |
|
|