Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 20:52   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе

Галина, огромное спасибо!!! Очень нравится Дхануш, но нигде не могла найти о нем информацию.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.10.2011, 12:04   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, январь, 2011 г.

"Я хочу воспитать своих детей так же, как воспитывали меня" - Дхануш

Актерское мастерство Дхануша растет с каждым фильмом. Доказательство этому - отмеченный шестью наградами национальной премии фильм Aadukalam. А режиссер Ветримаран лишь подтвердил тот факт, что Дхануш - очень талантливый парень.

Вы выпустили несколько хитов подряд. Как вам это удалось?

Это был долгий, кропотливый труд. Я уже 10 лет в киноиндустрии Колливуда и за это время достаточно хорошо изучил в каком направлении мне нужно идти. Мне потребовалось десятилетие, чтобы понять свои сильные и слабые стороны и то, что зрители от меня ожидают. Неудачи научили меня многому. Успех заставляет меня нервничать, потому что после каждого хита, я беспокоюсь о том, как мне удержаться на вершине и не свалиться вниз.

Вы снова работали с Ветримараном.
Я знаю Ветримарана последние 7 лет с тех пор, как я начал работать с Балу Махендрой. Его Polladhavan (Недоучка) столкнулся со множеством проблем, прежде, чем выйти на экраны. Я очень верил в Вертимарана, как режиссер он раскрыл свой потенциал в Aadukalam. Он один из моих близких друзей и я был счастлив снова работать с ним.

Работа с Ветримараном
Он очень смелый и откровенный режиссер. Все, что он делает - идет от сердца. Он может не очень любезно объяснить что нужно сделать, но, по крайней мере, это всегда честно. Иногда его прямота сбивает с ног и может показаться, что он грубый и высокомерный человек, но это не так. У него свой стиль, он дышит своей работой. Он фантастический режиссер и хороший человек.

Проблемы Aadukalam
Для меня было самой сложной задачей сыграть характер жителя Мадурай. Кроме меня и Кишора, все остальные актеры либо жили в этой среде, либо хорошо знакомы с жителями. Поэтому чтобы не выглядеть среди них белыми воронами, нам пришлось трудиться. Самым сложным был акцент Мадурай, его сложно выговорить без запинок даже в присутствии носителя языка. Это была нелегкая задача, поэтому мне потребовалось некоторое время. Но потом я привык.

Кажется, у вас были сложности с партнершей по фильму - Тапси. Не могли бы вы уточнить?
Я бы не называл это так грубо. Тапси прекрасная девушка. Она очень быстро учится. Я лев по гороскопу и очень проблематично схожусь со львами (Тапси тоже лев). Она с севера Индии и не знает тамильского языка. Естественно, у нас возникали трудности. Попробуйте приехать в Болливуд и играть на хинди, не зная языка. Это очень сложно. Тем не менее, работать с Тапси было все равно, что работать с какой-нибудь другой актрисой. Ничего сверхестественного.

Петушиные бои в Aadukalam
Петушиные бои в Индии не легальны и запрещены, поэтому мы использовали компьютерную графику. Вам не хватит даже года, чтобы изучить все тонкости этого дела. Люди, которые интересуются и занимаются петушиными боями, совершенные фанатики. Они не видят ничего вокруг и абсолютно не интересуются домашним хозяйством. Для них существуют только петухи, которых они любят как собственных детей.

Вы выпускаете фильм одновременно с Виджаем уже в пятый раз. Что вы чувствуете?
Это честь "конкурировать" с Виджаем. Он мой хороший друг, поэтому слово "Конкуренция" для меня неприемлемо. В глубине души я молюсь и за свои, и за его фильмы.

Ваши сильные стороны?

Я думаю, что моя сила заключается в знании собственных плюсов и минусов, особенно минусов. Я старательно работаю над собой. Как артист, я всегда следую двум правилам. Первое - слушаю режиссера как будто я школьник и второе - раскладываю по полочкам свою игру, чтобы понять в каком направлении мне лучше двигаться и как лучше показать себя.

Учитываете ли вы эти аспекты при выборе сценария?
Обязательно! Я внимательно читаю сценарий, стараюсь представить героя и тот диапазон, который смогу сыграть.

Где вы видите себя через несколько лет?

Я не в состоянии точно определить в какую сторону повернутся мои амбиции. Мой папа и брат режиссеры, поэтому у меня тоже есть подобное в крови. Все, чем я сейчас занимаюсь, дано мне Богом и я не могу точно сказать как долго это продлится. Возможно, я бы хотел быть похожим на Клинта Иствуда, лет так через 20-30.

Ваш фильм с Селвой сначала назывался Idu Maalai Nerathu Mayakkam, потом Maruvan, а затем Irandam Ulagam. Это связано с изменениями в сценарии?
Сценарий тот же, но я до сих пор не знаю названия фильма. Пока только ведутся переговоры.

Есть ли у вас другие проекты?
Прямо сейчас это проект Vengai и тот, что с Селвой. 2010 год был очень плодовитым, я сделал 5 фильмов. Было время, когда я работал над двумя фильмами сразу и все в один день. Это очень непросто.

Есть ли у вас режиссеры, с которыми вы предпочитаете работать?
Мне не важно кто режиссер, мне важен хороший сценарий.

Как поживают ваши сыновья и почему вы не показываете их прессе?
У меня два мальчика - Ятра и Линга, они замечательные. Ятре 4 года, он развит не по годам и очень послушный. Когда я был в его возрасте, я даже не знал английских букв, а он свободно говорит на английском! Но кроме этого, он - моя вылитая копия в поведении и привычках. Линге пять месяцев, и он делает то, что и все дети в его возрасте - ест и спит. Я не показываю их СМИ, потому что хочу, чтобы они жили простой и нормальной жизнью. Если их станут узнавать на улице, они не смогут нормально ходить в школу или магазин. Я хочу воспитать своих детей так же, как как воспитывали меня. Это единственные причины, кроме их собственной безопасности. Всему свое время. Мне потребовалось почти 16 лет, чтобы осознать чего я хочу от жизни и добиться этого. Я не хочу, чтобы мои сыновья пользовались положением и знаменитостью отца. Они должны всего добиться сами, как и я. Они должны работать и доказать, что они смогут чего-то достичь в жизни.

По материалам behindwoods.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru

Создать новую темуОтвет

Метки
дхануш