Ухаживать за длинными волосами - реальная проблема: SRK
24 февраля 2011

Мумбай, 25 февраля (IANS) Суперзвезда Шахрукх Кхан, у которого новый облик для продолжения его фильма "Don", говорит, что настоящей проблемой является ухаживать за длинными волосами и удивительно, как девушки так легко с ними управляются.
"Это - настоящая проблема, ухаживать за такими локонами прикрепленных волос. Я не брился уже очень много дней. Я очень уважаю женщин, но действительно хочу спросить их, как они ухаживают за их длинными волосами," сказал Шахрукх СМИ на запуске документального фильма его домашнего производства, сделанного по эпическому фильму 1960-ых "Mughal E Azam" в отейле JW Marriot в четверг вечером.
Шахрукх сказал, что он ждет, когда съемки "Дон 2" режиссера Фархана Акхтара завершаться, чтобы он мог избавиться от волос.
"Я встаю утром и вынужден их укладывать. Я не могу нормально принять ванну. Их нужно мыть с особой тщательностью. Я правда-правда с нетерпением жду, когда закончатся съемки 'Дон 2'." сказал он.
"Моя дочь говорит мне 'Папа, я хочу, чтобы ты принял ванну'. Это огромная проблема. Но я смогу избавиться от волос не раньше, чем закончатся съемки 'Дон 2'." шутит актер.
Источник:
http://mangalorean.com/news.php?news...&newsid=224332
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com