Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 18:52   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 1986 год

Митхун на Московском кинофестивале 1986 года

Пожалуй, другой такой случай за последние десять лет трудно припомнить: после выхода на экраны фильма "Танцор диско" восторженные поклонники индийского актера буквально забросали редакцию письмами. Они непременно хотели увидеть его фотографию в нашем журнале и узнать о нем как можно больше. Поскольку Чакраборти живет в Бомбее, телефон его засекречен, а от безумств поклонников его покой охраняет личный секретарь, выполнить пожелания читателей мы могли только при очень благоприятном стечении обстоятельств. Наконец, встреча состоялась: Митхун приехал в Москву на XV Международный кинофестиваль. Надо сказать, что поклонницы оказались гораздо расторопнее журналистов, потрясли актера своей осведомленностью, а одна из них даже предложила для автографа фотографию Митхуна с трехлетним сыном, неизвестно где добытую.

Актер пробыл в Москве всего три дня, к тому же он сразу простудился и чувствовал себя неважно, но был чрезвычайно мил, доброжелателен и с удовольствием отвечал на все вопросы. Однако времени для интервью было мало, поэтому я ограничилась самыми необходимыми вопросами, теми, которые чаще всего встречались в письмах.

- Как Вы стали актером?

- Я родился в Калькутте. Всегда мечтал стать великим актером, поэтому поступил в знаменитую киношколу в Пуне. Тогда я был беден, денег не хватало даже на еду. Пришлось навсегда отказаться от завтраков. Я и сейчас не могу есть утром - желудок протестует. Совсем не сразу режиссеры обратили на меня внимание. Все изменилось, когда Мринал Сен предложил мне роль в фильме "Королевская охота". Тогда я стал актером.

- В нашей стране Вас полюбили благодаря "Танцору диско".

- Я считаю этот фильм значительным событием в моей судьбе - ведь он был переведен практически на все языки и сделал меня знаменитым во всем мире. Сейчас я снова снимаюсь у Баббара Субхаша - наш новый фильм будет называться "Позови меня танцевать, танцевать" (juliakatran: думаю, Вы узнали "Танцуй, танцуй").

- Любите ли Вы что-нибудь больше, чем свою профессию?

- Я не думаю, что в жизни есть еще что-нибудь более интересное, чем кинематограф и популярность.

- В декабре советские зрители увидят фильм "Правосудия!" с Вашим участием, какими еще новыми работами порадуете Вы их?

- В 1988 году я собираюсь приехать на Ташкентский кинофестиваль и привезти с собой два новых фильма - "Преступник" (в нашем прокате - "Приговоренный") и "Гуру".

- Ваши планы на будущее?

- Хочу стать режиссером. Если не получится, буду работать на своей ферме под Бомбеем. Я развожу там рыб. Еще у меня живут одиннадцать собак - я очень люблю животных.

- А кто же занимается этим сложным хозяйством в Ваше отсутствие?

- Управляющий, муж моей сестры, моя жена.

- Что бы Вы хотели сказать советским зрителям, читателям "Спутника кинозрителя"?

Вместо ответа Митхун написал на своей фотографии: "Ваша любовь и привязанность растрогали меня до слез. Я вас всех люблю. Ваш Митхун Чакраборти."

источник:журнал "Спутник кинозрителя"
автор статьи:В. Желтова 1986 год
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
митхун чакраборти