Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 19:36   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2005 год, апрель

Интервью с Салманом Кханом

LUCKY - NO TIME FOR LOVE уже атаковал кинотеатры! Мы слышали, что реакции противоречивые. Часть публики теперь бредит по России, в то время, как другая половина разделилась во мнениях по поводу главной героини, дебютантки Снехи Уллал. Россия и Уллал, кажется, стали торговой маркой фильма. Салман просветил нас относительно разных аспектов фильма, начиная от русских переводчиков до факта о том, что ему скоро исполнится 40 лет!

Итак, Салман, что заставило Вас подписать контракт на LUCKY?

Когда Радика Рао и Винай Сапру пришли ко мне и рассказали сюжет их проекта LUCKY - NO TIME FOR LOVE, я был ошеломлен. Я полностью отдался в их руки и был с самого начала уверен, что я должен сделать это. Будучи сыном сценариста Салима Кхана, первое, на что я обращаю внимание, когда мне предлагают фильм - его предмет. Свежесть этого сценария была его плюсом. Дуэт провел большую исследовательскую работу до того, как они пришли ко мне с их сценарием, даже при том, что они меня вообще не знали. Мы были незнакомы и именно мой зять устроил нашу встречу. Я был изумлен, не только тогда, когда они сказали мне, что начали писать сценарий еще два года назад, но и то, что они всегда держали меня в памяти для главной роли. Они даже показали мне на DVD-диске места натурных съемок, которые они сняли в России за собственные деньги, где Радика изображала Лаки и Винай был ее парнем.

Что привлекает Вас в LUCKY?

LUCKY снят на романтичном и величественном фоне Санкт-Петербурга, 300-летнего города царей и революций, больших дворцов... Это роман наших дней с налетом сказочности, о любви, которая соединила двух людей, которые, вероятно, никогда не встретились бы, если бы не рука судьбы. Сюжет вращается вокруг 18-летней девушки, которая влюбилась в взрослого парня. Как маленькая девочка превратилась в молодую женщину за пять-шесть дней, когда она понимает, что влюбилась, составляет основу этой идеи.

И Ваша роль...?

Я играю классного, хладнокровного парня по имени Адитья, за которого хотела бы выйти каждая девушка в городе. Я - сын индийского посла и забочусь об этой девочке, даже при том, что я не знаю ее. День, когда эта девочка входит в мою жизнь, так получается, оказывается самым неудачным днем в моей жизни.

Как Вы оцениваете Радику Рао и Виная Сапру как режиссеров?

Что я люблю в них обоих, так этот тот факт, что они так дополняют друг друга. Я впервые работал с женщиной-режиссером, Ревати, в Phir Milenge. Lucky - мой второй фильм с женщиной-режиссером. Я не увидел разницы в том, работаю ли я с мужчиной или женщиной-режиссером.

Часто задаваемый вопрос: Снеха была приглашена на роль, хотя бы изначально, из-за ее странного сходства с Айшварией Рай?

Снеха не напоминает Айшварию! У нее есть своя индивидуальность и она скорее похожа на Надиру 50-х годов. Именно моя сестра Арприта увидела ее в своем колледже. Так как мой брат Сохаил продюсирует фильм вместе с T-Series, они попросили, чтобы она приехала и встретилась со мной. Я бросил на нее только взгляд и сказал им, что она кажется подходящей, и что они должны пойти и попробовать, как она смотрится на экране, проверить грим и порепетировать. Решение было единодушным в ее пользу и с ней подписали контракт. Я нашел Снеху Уллал приличной и почтительной девушкой, и, как актрису, умной и фантастически играющей. Она снималась в чрезвычайных климатических условиях с нами, не сказав ни слова протеста, даже когда на улице было минус 30.

Какая роль в LUCKY отведена Митхуну Чакраборти?

Во время съемок в России, я понял, что хотя я мог бы считаться более популярным в Индии, Митхун-да - большая "звезда" там. Каждое утро, перед отъездом из гостиницы на натурные съемки, около ворот стояло по крайней мере, 50-60 человек с цветами для него. Они кричали: "Jimmy Jimmy Aaja Aaja”, песня из его фильма "Танцор диско", которая внезапно сделала его "звездой" там, два десятилетия назад. Митхун-да - удивительный парень. Я был доволен, что впервые получил возможность работать с ним. В фильме он появляется в разных ситуациях!

Как Вы оцениваете своего брата Сохаила Кхана как продюсера?

Сохаил Кхан - классный продюсер! Он провел только четыре дня в России, где мы снимали больше месяца. Если бы мы не смогли закончить съемку по графику, он никогда бы не повернул назад. Вместо этого, он обычно просил, чтобы мы отдохнули и сделали съемку на следующий день. Что интересно: то, что с нами из Мумбаи приехали переводчики, чтобы переводить нам с русского языка на английский. К сожалению, техники, к которым мы приехали в Россию из Мумбаи, не следовали указаниям, потому что не знали английского!

Возвращаясь к Вашим фильмам: Вы могли бы назвать предстоящие фильмы?

Для начала, есть NO ENTRY Аниса Базми, MAINE PYAR KYON KIYA Дэвида Дхавана, KYONKI Приядаршана и в последнюю, но не по качеству, очередь - SHAADI KARKE PHAS GAYA YAAR, который почти закончен, хотя потребовалось долгое время для его создания. Я уверен, что каждый полюбит этот фильм, в котором я снимаюсь с Шилпой Шетти. Прямо сейчас я также работаю в английском фильме, MARIGOLD, в котором я играю хореографа.

Как бы Вы оценили свой актерский рост со времен MAINE PYAR KIYA?

Как актер, я не думаю, что я стал лучше со времени, когда я дебютировал в MAINE PYAR KIYA. За последние пятнадцать лет, я играл подобных героев в каждом фильме, даже при том, что делал разные жанры фильмов. Я считаю, что даже сегодня, как актер, я даю только 2% от моих возможностей. Как человек, я не имею никакой цели в жизни. Сегодня я вешу больше, и имею меньше волос на моей голове, и мой голос тоже изменился. Я знаю, что мне исполнится сорок лет в этом году. Я не принимаю всерьез поздравления, не считаю себя большим актером, потому что я знаю, что сегодня даже самый сильный человек с огромным влиянием может умереть. Однако, если кто-то потянет вниз кого-то еще, я попробую вступиться за этого человека. Это - моя природа - встать на защиту проигравшего!

источник:gmagazine.com
Jyothi Venkatesh

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 21.02.2011 в 19:46..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан