Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 15:12   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я работаю каждый день в этом году! – Сиддхарт

В день Святого Валентина покоритель сердец говорит, что пробует себя в различных жанрах.

День Святого Валентина и Сиддхарт с невозмутимым лицом заявляет: "Я вернулся к романтическому жанру". В сопровождении Прии Ананд и Нитьи Менон, двух главных героинь его нового фильма "180", режиссера и гуру Джаендры, который дебютирует в кино телугу и тамили, Сидду появился на промо-встрече с привычной легкостью.

"После "Oye" и "Bommarillu" этот фильм запомнится своей необычной музыкой" – заявляет Сидду.
После того как ожидания киноиндустрии относительно кассовых сборов "Anaganaga O Dheerudu" не оправдались, это должно ранить его, учитывая, что это его первый экшн-фильм. Глубоко вздохнув, он отвечает: "Я горжусь быть частью проекта Walt Disney и благодарен за возможность сыграть экшн-героя. Я счастлив от тех отзывов и поздравлений, которые получил. Я работал с лучшими экшн-режиссерами в мире. Я тренировался с 2,5 килограммовым мечом катана. Для меня это было крещение огнем! Экшн-фильмы очень трудны и я должен был сделать это с размахом. Более того, я был счастлив сыграть слепого!" Мы озадачены, не шутка ли это, но он заявляет, что это серьезно.

Что дальше? "Я снимаюсь в "Oh My Friend" Дил Раджу и Вену Шрирама и еще есть адаптация Дипы Мехты романа Салмана Рашди "Midnight Children". Это тот фильм Дипы, ради которого он отверг всех остальных? "Я подхожу к каждому своему фильму с одинаковым рвением", - замечает он философски и добавляет – "я стремлюсь делать разные фильмы на разных языках, английский, тамили, телугу, язык не имеет значения, я пытаюсь не ограничивать себя определенным кинообразом. Я согласился на "180", потому что это совершенно другой фильм, даже промо будут отличаться и позволят мне взаимодействовать со средствами массовой информации каждую неделю". Даже название кажется необычным. "Когда вы посмотрите фильм, только тогда поймете его значение", - говорит он.

Приближается время экзаменов и Чемпионат Мира, не опасная ли дата выбрана для выпуска фильма? "Мы работаем над датами. Я уверен, фильм станет необходимой передышкой летом".

В конце месяца встретили Сидду в Лондоне. 2011 год кажется очень загруженным для него. "Для того, кто делает один фильм в год, этот год будет беспокойным. Очень трудно заполучить два дня выходных. Я довольно много работаю каждый день этого года", - сказал он.

Перевод: diamante, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт