Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 00:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2010 г.

Интервью с Адитьей Рой Капуром.

Юноша с кудрявыми волосами из фильма "ACTION REPLAYY / Переиграть судьбу" теперь будет замечен в роли ученика мага в фильме GUZAARISH / Мольба. Наш корреспондент беседует с Адитьей Рой Капуром.

Вы играете ученика мага-фокусника в GUZAARISH?

Я не знаю, насколько мне сейчас разрешено говорить о своем персонаже. Всё , что я могу сказать , что я играю Омара Сиддики, молодого юношу. Я приезжаю к Ритику (Рошану) и Айшварии (Рай Баччан) и живу у них как помощник и ученик. Я поддерживаю их и изучаю магию.

В фильме ACTION REPLAYY Айшвария играла Вашу мать; теперь Вы играете роль её помощника в GUZAARISH....

Я даже не могу желать большего...Я продолжаю шутить, что после двух совместных работ на экране с Айшварией Рай, я могу теперь удалиться. Поскольку, ничего не может быть лучше. Будет трудно превзойти это. Когда я был еще мальчиком, я мог только мечтать когда-нибудь встретиться с ней. Она - самая красивая женщина в мире.

Действительно ли было трудно приспособиться к эти двум персонажам...разнополюсной ...к противоположной Айшварии?

В этих двух фильмах есть большие различия...в мудром обращении,в мудрости режиссера,в мудром подходе. Мне не было трудно приспособиться к характерам потому как, Айшвария была общим фактором...

Ваши чувства от того, что в самом начале карьеры Вы разделили экран с такими именами как Акшай Кумар, Айшвария Рай и Ритик Рошан?

У меня не было никакого опыта работы. Будь то ACTION REPLAYY или GUZAARISH я многому научился, работая с актерами, которые находятся на вершине своей игры. Они тоже были новичками в начале своей карьеры, и они понимали с каким давлением я столкнулся. Поэтому они были ко мне очень добры. Я всегда знал, что каждый раз, когда мне нужна была помощь, я мог подойти к ним. И я наблюдал за ними. Это было похоже на учебу в школе мастеров.

Работая с такими режиссерами как Випул Шах и Санджай Лила Бхансали, с кем Вам было работать комфортнее? (Випул Шах - режиссер "Лондонские мечты" - прим. перев.)

Хм.., сюжеты этих двух фильмах настолько отличаются, что трудно сравнивать их. Но то что одинаково в них, так это страсть к своей работе. В этом смысле нет никакого между ними различия.

Вы бросили свою карьеру как VJ (видео-джей)?

Да. Я бросил V- джейство полтора года назад, потому что занялся актерской работой. И полюбил эту профессию также, и даже больше, чем работу V - джея. Теперь я абсолютно влюблен во всё это и не могу вернуться назад, чтобы снова быть V - джеем. (улыбается)

Действительно ли это была запланированная перемена профессий?

Ну, когда я был VJ, ямне нравилось хорошо проводить время. Люди часто мне говорили: "Теперь, когда вы VJ , то, конечно, станете актером". А я всегда отвечал: " Я не знаю, поживем-увидим."Я получал много звонков с предложениями (от режиссеров) .Но я был немного ленив для того, чтобы проходить долгие прослушивания. Однажды я вс-таки пошел на прослушивание, и я получил предложение, которое не мог отклонить. Випул Сир (Шах) сказал мне, что они собираемся снять в качестве гитариста. ..А я в любом случае умею играть на гитаре, ..и я сказал.."Я согласен."

Какие фильмы Вы ищете?

До сих пор у меня не было определенных предпочтений в моей нынешней карьере. Это развилось самостоятельно. Я сделал эти два проекта. Теперь я должен привести мысли в порядок и принять правильные решения. В настоящее время я выбираю те фильмы, которые меня вдохновляют и делают счастливым.

Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial,
Nov 17, 2010 г. www.glamsham.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2013 в 05:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
адитья рой капур