Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 23:48   #1
iris
Гуру
О пользователе

Быть предсказуемым для меня скучно: Ajay

Meena Iyer, TNN, 6 февраля 2011, 0:00 IST

Dil Toh Baccha Hai Ji производства Madhur Bhandarkar и Kumar Mangat Pathak's являются третьей комедией Ajay Devgn's в течение года. Предыдущими двумя были Atithi Tum Kab Jaoge и Golmaal-3.

DTBHJ взял многообещающее начало; естественно Ajay продолжает подписывать контракты на большое число комедий каждый сезон.

Он говорит, "Я - такой актер, который подпишется на любой сценарий, в котором я убежден. Но это - чистое совпадение, что мои последние несколько фильмов были либо сумасбродными комедиями, либо экшн-триллерами. Большинство актеров застревает в своей нише. Некоторые - короли романтики, а другие - наркоманы экшн. Я - один из немногих удачливых артистов в Болливуде, кто был в состоянии успешно манипулировать своими фильмами.''

Актер считает, что зрители хотят, чтобы актер постоянно развивался. " Быть предсказуемым для меня скучно. Я стремлюсь играть в различных фильмах, потому что каждый год у меня три - четыре выпуска. Зрители многого ожидают от меня.''

Прошлые пять месяцев года видели несколько проектов этого чрезвычайно талантливого актера, у которого впереди фильмы Rohit Shetty's - римейк Singham and Bol Bachchan, Priyadarshan's Tezz и David Dhawan's Rascals, следующие один за другим.

Очевидно, с постоянным потоком, текущим в его направлении, непринужденный актер даже не думает о снижении темпов.

"Я бы солгал, если бы сказал, что не устаю, работая в течение года. Конечно, это так. Но для суперзвезды успех - обоюдоострый меч. Когда Вы приносите доходы в кассу, промышленность ожидает, что Вы проявите себя. Если я расслаблюсь на данном этапе, то буду не в состоянии наслаждаться своим господством. Ничто не заменит тяжелую работу. Причина, почему Болливудом управляют 40 – летние с хвостиком мужчины, состоит в том, потому что все мы верим в это, предоставляя молодежи работать за их деньги. ''

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган