Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 16:01   #11
iris
Гуру
О пользователе

Аджай готов стать режиссёром ещё раз

4 февраля 2011

Спустя три года после того, как он дебютировал в качестве режиссера с U Me Aur Hum , Аджай Девгн готов поработать со вторым сценарием, но не уверен, когда это точно будет . “Я еще даже не придумал название,” вздыхает он. "Сейчас я завален несколькими проектами, которые включают Special Chhabis Екты (Капур) , римейк Singham, Bol Bachan Рохита и Приянс (Приядершан) Tez . Как только я завершу все эти фильмы, я выясню, когда смогу взять восьмимесячный перерыв, чтобы напрямую приступить к моему фильму. Манипулирование между ними не вариант. Я не пойду на компромисс по любому проекту, независимо от того, мое это производство или чужое ".

U Me Aur Hum был историей любви, написанной Девганом,который также играл главную мужскую роль партнером жены Каджол - пациентки, страдающей болезнью Альцгеймера в фильме.

Работу Девгана, как актера и режиссера приветствовали, как и его жену. Учитывая, что Каджол в настоящее время занята, заботясь о своём четырех месячном сыне Юге, он будет в состоянии иметь ее на борту своего второго фильма тоже? "Я не думал о команде фильма еще. Все, что я знаю, я буду работать, как актер, сценарист, режиссер и продюсер, "улыбается он. Если будет что-то стоящее для Каджол, и наш сын достаточно подрастёт для нее, чтобы можно было выйти, то она будет частью фильма.”

Девган рад успеху Golmaal 3 . "После долгого времени в качестве артиста, успешная работа в кассе-это хороший знак", утверждает он.

Он также присоединится к Карине Капур и Тушару Капур в Golmaal 4. Вернутся ли Аршад Варси, Shreyas Talpade, Шарман Джоши и Кунал Kemmu ?

"Мы еще не начали кастинг на Golmaal 4, хотя сценарий был готов. Это весело, и мы должны начать съёмки фильма, мы надеемся ,к концу года. "

А как насчет продолжения Toonpur Ka Superhero ? Он парирует: "Я ничего не знаю о дальнейшем прямо сейчас, но я счастлив, что моя дочь Ниса и ее друзья, для которых у нас было специальный показ , полюбили фильм. Возможно однажды ,Юг тоже будет смотреть его и гордиться своим родителями. "

Источник

Перевод и оформление материалов - gustava

Добавлено через 1 час 7 минут
Ajay Devgn требует 12 крор?

TNN, 4 февраля 2011, 18:02 IST

Ajay Devgn требует свой гонорар, как причину выйти 'из Aarakshan'...

У актера Ajay Devgn были свои проблемы с Prakash Jha во время выхода 'Rajneeti'. Ajay посчитал, что это была нечестная сделка, и что роль, отведенная ему, намного меньше, чем у других актеров. Prakash Jha и Ajay Devgn были хорошими друзьями и создали вместе несколько фильмов.

По сообщениям источников, после выхода Rajneeti's release Ajay и Jha даже посидели вместе и разобрались в их разногласиях. "Они разобрались в своих проблемах, и все, казалось, было прекрасно между Prakash и Ajay." Однако, Ajay, который вскоре должен был стать частью Prakash Jha's 'Aarakshan', выбыл из этого мультизвездного проекта, и как известно, его заменил Saif Ali Khan.

Мы слышали, что, "Ajay внезапно повысил свой гонорар. Он указывал сумму приблизительно в 12 крор. У Jha не было другого варианта, кроме как заменить Ajay. Похоже было на то, что Ajay не был очень рад своей роли и хотел найти способ выйти из проекта. Кроме того, инцидент с Rajneeti был в то время довольно свежим ."

Так что, спустя долгое время Ajay Devgn не будет частью фильма Prakash Jha. Но как говорится... шоу должно продолжаться, и происходит именно это, только с Saif вместо этого.

источник

Возможно и попросил Аджай такой гонорар, хотя это - не в его духе. Я имею в виду - ломить большие деньги. Если это так, может и правда, это был просто повод не входить в проект. Но сам он недавно объяснял все проще - что он вообще изначально не давал на него согласия, а все время говорил, что должен посмотреть сценарий. И когда увидел - не захотел там сниматься.

Я могу очень ошибаться, но помню, в самом начале писали, что роль, которая предназначалась Аджаю - молодого человека, то ли выпускника колледжа, то ли еще учащего в нем, который был из касты далитов. Там речь шла о его взаимоотношениях с учителем (которого играет Баччан) и любовью к дочке этого учителя. Ну, и политическая окраска - там в основе реальные события начала 90-х годов про резервирование рабочих мест для людей из отсталых каст.
Может сценарий переиграли, но если остался первоначальный вариант - понятно, почему Аджай отказался, не годится ему уже студентов играть. Хватит, в Yuva сыграл, его там очень критиковали.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган