Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 19:21   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я избегаю образовывать вокруг себя особый круг: Ajay Devgn

Posted: Sat Feb 05 2011, 13:12 hrs
New Delhi:

Ajay Devgn считает, что его неприязнь к тому, чтобы создавать вокруг себя круг особых лиц сослужила ему хорошую службу в Болливуде.

У Devgn было три хита в прошлом году, и 2011 год успешно открылся с романтической комедией Madhur Bhandarkar's 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', но актер - лауреат Национальной премии говорит, что осторожен насчет того, чтобы собирать людей вокруг себя.

"Вокруг меня никогда не было какого-то особого круга, будь то в начале моей карьеры или сегодня," сказал Devgn. "Я, возможно, видел взлеты и падения, но никогда не отдавал себя в руки тем, кто может меня незаслуженно восхвалять."

Актер говорит, что он не думал дважды прежде, чем согласиться играть 40-летнего парня, который влюбляется в свою 20-летнюю ассистентку.

Devgn и Emraan Hashmi соединились вновь, как друзья, в комедии 'Dil Toh...' после 'Once Upon A Time In Mumbaai', где они противостояли друг другу.

"Когда Madhur прибыл ко мне с 'Dil Toh Bachcha Hai Ji', я и Kumar Mangat (продюсер), сели с ним и начали обсуждать партнеров. Это Madhur подал идею вовлечь в проект Emraan, а я его полностью поддержал."

Devgn, который в прошлом году стал отцом сыночка, решил наконец немного не спешить, соглашаясь на фильмы и выбыл 'из Prakash Jha's 'Aarakshan' и Rajkumar Santoshi's 'Power'.

У него и его жены актрисы Kajol уже есть семилетняя дочь Nysa.

Актер планирует начать съемки римейка 'Singham', сопровождаемого 'Bol Bachchan', но у его фильма 'Tezz (ранее называемого 'Bullet Train'), стартовавшего в прошлом году, не было большого прогресса.

Devgn говорит, что задержка была вызвана тем, что они хотели иметь более опытного производителя в команде.

"Это - дорогой фильм и он обязано должен быть снят в очень щедрой манере. Это требует большой работы с обширным графиком за границей. При таком сценарии лучше иметь кого-то, кто имеет нужный опыт обращения с таким гигантским проектом. Какое-то время пошло на обдумывание этого, и в конечном счете фильм принял Ratan Jain."

Актер надеется, что 'Tezz' скоро начнется и скоро завершится.

источник

Цитата:
...у его фильма 'Tezz (ранее называемого 'Bullet Train'), стартовавшего в прошлом году, не было большого прогресса.
Ну почему не было? Осенью в Лондоне кое-что сняли, правда, мало...

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Еще одно интервью. Тут есть интересные моменты, но я что-то не поняла, когда Аджай его давал. Мне кажется, что интервью состоялось осенью 2010 года, до выхода Golmaal 3 и Toonpur, а потом его "доработали" и таким образом дали в журнале.

Я там даже кое-что подкорректировала на основании известных фактов...

Ajay Devgn: Герой Года

02.02.11

Разделяйте и наслаждайтесь:

Начиная с Athithi Tum Kab Jaoge до Toonpur Ka Superhero Ajay Devgn в 2010 году был занят, как пчелка с шестью выпусками и четырьмя, которые были объявлены хитами или блокбастерами. К слову сказать, 2010 был интересным годом, который счел мегабюджетные фильмы, такие, как проект Ритика Kites и Абишека-Айшварьи Raavan провалами в театральной кассе. Ajay Devgn прошел через все это очень хорошо.

SHILPI SHUKLA беседует с универсальным и откровенным Ajay Devgn.

С шестью успешными фильмами в Вашем зачете Вы - действительно бесспорный герой Болливуда 2010. Поздравляю!

(Улыбается) Спасибо.

Вы известны, как актер, который может выдать много фильмов подряд.

Я знаю. Но теперь я хочу сократить количество фильмов. Однако, на данный момент я не способен это сделать. Но через год или около того Вы сможете увидеть резкое снижение числа проектов, за которые я буду браться.

Как Вы играете такие разнообразные роли … и все с такой точностью?

Это – сущность игры для меня. Я стараюсь отойти от нормы и играть в уникальных и разнообразных фильмах. И надеюсь, что их оценят.

Но разве эта многосторонность не увеличивает шансы на то, что фильмы не сработают в театральной кассе?

Ну, для того и театральная касса, чтобы показать и доказать. Вы знаете, что даже выбор актеров по принципу типажности не может гарантировать успех фильма. Есть и множество различных других причин, ответственных за бизнес фильма, кроме главного героя. Так что, пока я на 100 процентов отдаюсь роли, за которую взялся – я счастлив играть на экране разнообразные персонажи.

Есть ли заслуга Kajol в Вашем успехе?

Безусловно. Без ее поддержки мне трудно было бы справляться с работой. Она заботится о моих родителях и наших детях лучше, чем я сам. Именно это душевное равновесие помогает мне еще больше сосредоточиться на своей работе.

Говорят, что Вы предпочитаете больше работать с друзьями, чем с кем то еще?

Это абсолютно не верно. Я работаю с режиссерами Priyadarshan, Milan Luthria и Madhur Bhandarkar. В конечном итоге, я работаю с разными людьми над разными сценариями и играю разные персонажи. Кто бы ни в состоянии был придумать лучший фильм, с тем бы я и работал.

Все фильмы, которые снимались в Гоа, такие, как ‘Golmaal’ и ‘All The Best’, оказались Вашими главными хитами.

Ну, Вы можете сказать, что Гоа для меня удачен. Но было бы неправильно сказать, что Гоа - моя формула успеха, поскольку на успех фильма работает множество людей.

Какой фильм был поворотным моментом в Вашей карьере?

Для меня карьера – это постепенный процесс работы и обучения на своих ошибках. Никакой фильм не был для меня поворотным моментом.

А Ваше наплевательское отношение к провалам?

Это - отношение, которое помогло мне выжить в этой промышленности. Поначалу даже я чувствовать себя подавленным, когда фильм не работал. Сейчас я более спокоен в своем собственном пространстве. Я знаю, что все, что я могу сделать - это хорошая работа. Остальное зависит от решения зрителей. Я не могу сделать чего-то большего, чем это.

Какой-либо ваш фильм, который не смог преуспеть, но очень дорог для Вас?

'Zakhm'. Хотя я получил Национальную премию за тот фильм, я думаю, что сейчас он добился бы большего успеха. Если бы тот фильм вышел в нынешние времена, то он добилось бы большего успеха из-за правильного промоушена и процветающей культуры мультиплексов.

Скажите нам о Ваших предстоящих проектах.

Еще раз спасибо за комплименты. Новые фильмы в перспективе - ‘Naam’ с партнершами Bhumika Chawla и Sameera Reddy режиссера Anees Bazmee и еще многие, о которых я не могу говорить в настоящее время.

Расскажите нам о ‘Toonpur Ka Superhero’, Вашем последнем проекте, и, вероятно, лучшем хинди мультфильме до настоящего времени.

Хм … Фильм режиссера Kireet Khurana - это семейное развлечение о герое боевиков, который случайно попадает в мир мультфильмов, где он превращается в истинного героя. Дети с их семьями полюбят фильм. Я рад, что ‘Toonpur …’ покорил сердца не только детей, но также и взрослых и даже кинокритиков.

Вы недавно подписали контракт на первый фильм производства Sanjay Dutt’s ‘Rascals.’.

Да. Съемки фильма недавно началась. Название ‘Rascals’ было выбрано мною и Sanjay вместе. Я счастлив, что он, наконец, занялся производством фильмов. Я уверен, что фильм будет оценен.

Расскажите нам о новом проекте Priyadarshan’s - римейке голливудского блокбастера 'Скорость', на который Вас недавно подписались.

Я очень доволен этим фильмом. У моего героя в этом фильме серый оттенок. Я играю террориста, который закладывает бомбу в поезде. Нам удалось получить разрешение снимать на станции в Лондоне, а также в поезде. Мы должны были предпринять большие усилия, но наконец, мы сделали это. Без поезда и фактических местоположений не имеет никакого смысла снимать этот фильм. Kangana Ranaut будет играть главную роль моей партнерши в фильме.

Почему Вы изменили свое имя с Devgan на Devgn? Вы верите в нумерологию?

Ну, моя мама знает лучше всего, почему она попросила, чтобы я изменил свою фамилию. Я сделал это по ее просьбе.

Вы - фирменный посол ‘Jagrut Mumbaikar’, кампания полиции Мумбаи. Расскажите нам об этом.

Движение нацелено на повышение осведомленности и настороженности среди граждан. Я горжусь быть частью этой кампании. Мумбаи - один из самых безопасных городов в стране. Из-за полиции Мумбаи теперь он - один из самых безопасных городов. Мы должны сотрудничать с полицией любыми способами. Делая это, мы помогаем самим себе. Мы должны быть внимательными и сотрудничать с полицейскими, которые могут сделать Мумбаи не только самым безопасным местом в стране, но также и в мире.

Вы и Aamir Khan - только два актера, которые не посещают церемонии награждений.

Я не могу говорить за Aamir. Но у меня нет никакой веры или интереса к этим церемониям. Мои зрители - мои лучшие критики.

2010 год благословил Вас также сыном. Журнал Darpan желает Вам и Kajol всего наилучшего.

Огромное спасибо. Всего наилучшего Вашей команде.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган