Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 20:50   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2005 год

Жизнь идет

Полная реализация таланта этого человека началась с Dil Chahta Hai. Последние два года были плодотворными для Саиф Али Кхана. Во-первых, был Kal Ho Na Ho, который доказал, что Саиф умеет играть. Последовавший далее Hum Tum Кунала Кохли доказал, что Саиф может играть по-настоящему хорошо при условии, что ему дадут правильную роль и правильного режиссера. И дальше был последний приговор его актерским способностям: Ek Hasina Thi Шрирама Рагвана, где Саиф с предельной легкостью показал его отрицательную сторону. Кроме того, были споры о том, что режиссеры Зоя Ахтар и Апарна Сен расстроились, получив его отказ от участия в их фильмах. Это все - на профессиональном фронте. На личном - на первом плане сплетни об его отношениях с итальянкой Розой. Поженятся они или нет? Интервью было взято у неуловимого актера: Саиф только что вернулся из спортзала культурного центра JW Marriott. Небрежно одетый в брюки и футболку, он, как обычно, беспокоен.

Много было написано об его личной жизни, хотя его профессиональная жизнь была на подъеме. "Я не хочу говорить о моей личной жизни. В это вовлечено слишком много людей и я не хочу навредить никому из них" - говорит он. При этом Саиф признает, что Роза - больше чем просто друг. Он добавляет: "Жизнь идет"

Мы переходим к его фильмам. Кипы бумаги были исписаны о том, как он разочаровал режиссеров Зою Ахтар и Апарну Сен, отвергнув их фильмы. "Я не любил то, что Зоя предложила мне. Я могу понять ее разочарование. Я сначала сказал ей "Да", а затем я сказал "Нет". Если она расстроилась от этого, тогда она должна извинить меня. Фархан (Акхтар) и Зоя - двое прекрасных людей. Мы - друзья. Просто я не видел себя в этой роли" - объяснил Саиф извиняющимся тоном. Были ли деньги проблемой в случае с Фарханом? "Да, я не был доволен тем, что Фархан и Зоя предложили мне. Именно по той же самой причине я отверг фильм Апарны. Это был значимый характер парня из Персии. Но я только не видел себя, играющим ту часть. Имеются фильмы, которые я сделал в прошлом, где я не видел себя играющим те роли. Я не хочу делать этого больше" - говорит он.

Сегодня Саиф придирчив насчет тех ролей, которые он делает: "Я только что закончил сниматься в Being Cyrus. Мне понравилось делать этот фильм. Это - триллер. Джахагир Бэйг блестяще снял фильм. И я делаю Salaam Namaste. Это - первый фильм о тех, кто состоит в личных отношениях. Романтичная комедия! Я хочу делать так много различных ролей, насколько возможно".

Он добавляет: "Даже Parineeta - такой фильм. Интеллектуальная роль дала мне многое для изучения. Действие происходит в 60-е годы. Всякий раз, когда я думаю о 60-х, я думаю о моем отце. Характер моего героя похож на него. Но я никогда не играл роль угнетенного сына. Я принял как вызов, чтобы делать ту роль. Герой вконец восстает и смеет противостоять его отцу. Я доволен, что фильм был оценен массами. В нем было все: музыка, недоразумения и культурный этнос, который отсутствует в фильмах сегодня".

Как он оценивает эти десять лет в индустрии? "Были разные стадии. Последние два года были разными в смысле продолжительности съемок. Вокруг появились более молодые режиссеры. Была ранняя стадия, когда я только узнавал эти вещи, а теперь я получаю хорошие роли. Так что я вижу стадии "тогда" и "теперь".

Он хочет сказать, что Саиф в Aashiq Awara/Влюбленный бродяга отличался от Саифа в Parineeta, - громко спрашиваю я? "Возможно, они похожи. Когда я начал, я не знал, как и что здесь работало. Я не знал многого о политике кинопроизводства. Я был простаком. Тогда мне было двадцать. И после понимания значения того, насколько сложные вещи могут быть здесь, я теперь достиг стадии, где я пробую быть настолько здравомыслящим, насколько позволяют проблемы с моим эго. Десять лет назад я пробовал найти точку опоры в с экс-женой Амритой Сингх и сестрой Сохойкинопроизводстве. Я понял, что это не означало быть лучшим. Именно будучи лучшим можно быть без того, чтобы обвинять других людей".

Какова роль таких режиссеров, как Фархан Акхтар, Никхил Адвани, Шрирам Рагван и Кунал Кохли, в формировании "нового" Саифа? "Большая!" - решительно заявляет он. "Они - те, кто создал характеры, которые я играл в их фильмах. Я понял, что режиссеры и актеры разделяют некоторые мысли. Люди, с которыми я работаю теперь, любят направлять меня, видя в этом расширение их индивидуальности. Но я не ничуть не похож на них (режиссеров). И, все-же, мы связаны. Вы - инструмент и некоторые из них знают, как получить лучшее из Вас. И именно из-за них сегодня я получаю хорошие роли, которые я люблю делать. С Ek Hasina Thi, Parineeta и Salaam Namaste, моя работа стала выглядеть презентабельной".

источник: gmagazine.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
саиф али кхан