Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 16:34   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Один день с Аамиром и Киран

Утро понедельника, все вокруг опаздывают. Кроме тех случаев, когда Аамир Кхан просит Вас встретиться с ним в его доме в 7:30. После долгого ожидания актер согласился, чтобы "THE WEEK" следовал за ним в течение дня. Сотрудник Аамира Сунил сопровождает меня в шикарную квартиру в доме "Marina", Бандра.

Тихое утро, успокаивающий кремовый оттенок интерьера создает настроение, раздается голос на маратхи: "Кто это?". Это Кхан. Интересно, это подготовка к роли. Но позднее в тот же день он говорит мне, что лишь он лишь освежает воспоминания, с маратхи он успешно справлялся в школе. Когда принесли чай, Сунил объявил, что господин уже внизу, в автомобиле!

И Кхан и его жена Киран выступали в прямом эфире меньше чем через час на радиостанции FM, чтобы продвинуть их последний фильм "Dhobi Ghat". Аамир играет одного из четырех главных героев в проекте мечты Киран. Неудивительно, что автомобиль оказался не "Land Cruiser" парня "Ghajini", а домашним питомцем Киран - серебристым "BMW 5 Series".

Поскольку я сел на переднее сиденье, трудно было проигнорировать окружение - полицейский в форме, два охранника, Джоги, отвечающий за грим Аамира более десяти лет и, конечно, Сунил.

Но в мире Киран, есть небольшое пространство чтобы отвлечься. Впереди долгий день, включая первый специальный показ фильма в студии "Yash Raj Films", разговор в автомобиле вращается вокруг фильма, и важно передать что, 95-минутный фильм без перерыва – это не обычный фильм Аамира. "Эффект, который этот город имеет на людей, точно так же как вода. Он очищает людей от багажа прошлого, превращая их в совершенно новых людей", - говорит Аамир мне.

Как обычная пара они обсуждают их мечты, нет никаких отвлечений, кроме вопросов, которые я не могу не изложить. Даже мобильный телефон не звонит. Аамир не носит его с собой. Единственной вещью, с которой актер не расстается, являются его книги. В настоящее время он читает "The Untold Story of India’s Partition" Нарендры Сингха Сарилы. Около 2 000 книг украшают различные комнаты дома, включая кухню. От сборников стихов урду до Шекспира и автобиографий, включая книгу о звезде театра Гуджарати Упендре Тривели, а также новеллы, все это находится на полках Кхана.

Прежде, чем я заметил подшучивание мужа над женой, мы в студии, достаточно рано, чтобы успеть позавтракать. Усталость двухчасового реального общения, и пора назад домой. Не принимая во внимание солнце наверху, в автомобиле настолько свежо, насколько это может быть.

Киран напевает песню Тануджы: "Yeh hain reshmi zulfon ka andhera na ghabraye..." Нет, это не любимое выступление Аамира. "Эта песня символизирует жизнь в киноиндусрии. Вы никогда не знаете, куда фильм приведет Вас. В моем случае люди используют термин совершенство, но, честно, это никогда не являлось моим намерением. Меня всегда ведет страсть"” – говорит Аамир.

"Dhobi Ghat" идет очень хорошо, он - гордый муж. "Это впервые, когда жена была режиссером своего мужа в Болливуде", - говорит он. Единственный раз за весь день, когда я вижу его огорченным, это когда он говорит о крикетном матче, которого не случилось на съемках. "Я очень люблю крикет и шахматы. Ни одни съемки не обходились без крикетного матча между актерским составом и командой. Но это кино другое. Мы снимали в многолюдных реальных местах, и даже моя личность была засекречена на съемках".

Возвращаемся домой, Кхан в настроении, в котором СМИ редко видят его. "Я очень простой человек. Но это иногда не срабатывает в нашей индустрии", - говорит он. "Да, я капризный, но веселый человек. Я не могу открыться перед всеми. Но люди, которые знают меня, они понимают и поддерживают меня".

Мы отправляемся в дом его матери, дом, где прошло его детство, это на этаж выше его резиденции. Когда готовится еда, Аамир усаживается на балконе, становится болтливым.

Кхан рассказывает, где начался его роман с Киран: "Этого не произошло на съемках "Lagaan" как общепринято в СМИ. Это случилось намного позже, в 2003 году мы стали близкими друзьями. Год спустя, в то время как я работал над "Taare Zameen Par", я убедил ее поужинать со мной в Панчгани. Мы поехали в Махаблешвар и остановились посреди дороги на ужин при свечах!" Киран, наслаждающаяся солнцем, освещающим балкон, признается: "Я могла бы забыть все в своей жизни, но невозможно забыть тот вечер".

Вскоре, их планы относительно непродолжительного сна рушатся помощником, заглянувшим к ним. После некоторых дебатов Кхан соглашается на зеленый жакет и решает остаться в студии YRF. Больше чем за его костюм Киран волнуется, принял ли он душ. "Так или иначе, существует проблема нехватки воды. Как кто-либо может позволить себе купаться несколько раз день?" - он язвительно замечает и обнимает изумленную Киран.

Скоро мы отправляемся в студию YRF, и темп ускоряется. Промо-встреча сопровождается специальным показом и общением с поклонниками и победителями соревнования, фотоснимками и, что наиболее важно, шоу для семьи, друзей и самых близких приятелей из киноиндустрии.

Меньше часа до полуночи, истерия утихает, Аамир, Киран и несколько близких друзей собрались вместе. Обсуждают, почему и что в "Dhobi Ghat" пошло, несмотря на это Киран зевает.

Затем мы вернулось домой. Пугающее место для встречи заменено удобной кушеткой в гостиной Кхана. Пока я болтаю, Аамир терпеливо слушает, мой взгляд опускается на часы - 3:00. Он желает мне доброй ночи, я уезжаю. Последний вопрос: "Во сколько Вы ляжете спать?" Аамир: "Неподходящий час, чтобы спать. Я думаю, что буду читать".

Источник: Джанак Бхат, week.manoramaonline.com, 23 января 2011
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан