Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 22:25   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Screen 06'2010

ИДЕАЛЬНЫЕ 10

Был июнь 2000 года, когда Карина Капур дебютировала в Refugee / Отвергнутые. Из пухлого подростка она превратилась в правящую диву, и эти 10 лет были примечательным путешествием во времени.

Решение вступить в непредсказуемый мир кино далось Карине Капур легко. Она знала, что именно этим хочет заниматься, с тех пор, как достаточно подросла, чтобы мечтать. Бегая вместе с сестрой Каришмой Капур по съемочной площадке, все, о чем могла думать эта пухлая розовощекая девчонка, - это: когда же придет ее черед вступить на экран. Она была так нетерпелива, что не смогла дождаться фильма с Ритиком Рошаном Kaho Naa... Pyaar Hai, который все никак не могли начать снимать, и предпочла дебютировать в фильме Дж.П. Датты Refugee. Ее дебют в роли Наз, девушки из Бангладеша, которая влюбляется, переселяясь в Пакистан, был мало похож на дебют, но Карина Капур продемонстрировала достаточно зрелости, чтобы критики единодушно согласилась, что она актриса, за которой стоит наблюдать. «В душе я всегда знала, что однажды стану одной из ведущих актрис, и когда я отдала чему-то свое сердце, так и случилось», - улыбается Карина, подвивая локоны в своем фургончике на съемках Golmaal 3 в отдаленном пригороде Мумбаи.

Ее первые фильмы: Mujhe Kuch Kehna Hai, Yaadein, Ajnabee, Asoka, Kabhi Khushi Kabhie Gham – хорошо приняли кинокритики, и она была провозглашена многообещающей актрисой. Но пришло время, когда начали говорить, что она повторяется, что играет одну и ту же роль в фильмах Mujhse Dosti Karoge и Jeena Sirf Tere Liye. «Я ни о чем не жалею. У каждого актера целый список фильмов, которые не выстрелили. Я не оглядываюсь назад ни в работе, ни в отношениях, потому что то, что уже произошло, изменить все равно нельзя», - говорит она.

Но с меняющимся рельефом Болливуда и появлением более острых фильмов Карина стала считать себя везучей, когда заполучила роль смелой уличной девки в фильме Судхира Мишры Chameli – роль, которую, как она говорит, она полюбила за невинность и оптимизм. Далее были Dev Говинда Нихалани и очень стильный фильм Вишала Бхарадваджа Omkara, после чего ее признали многогранной и зрелой. «Понимаете, у меня была внешность и были родственники. Мне было легко стать звездой, оставаться ею, но я-то охотилась за ярлычком «актриса», а эти фильмы, с их необычными темами и ролями, помогли мне его заполучить. Dev перевел меня на совершенно новый уровень как актрису, а оживленная Гит из Jab We Met – один из самых восхитительных характеров, что я когда-либо играла», - улыбается эта Капур.

Сегодня Карина на высоте, задает жару своим современницам. В прошлом году ее 3 Idiots стал величайшим блокбастером, она завершила работу над адаптацией голливудского хита «Мачеха». «Это римейк оригинала, и я не могу поверить, что я снимаюсь в римейке одного из самых любимых своих фильмов, да еще и играю роль, в оригинале сыгранную Джулией Робертс», - говорит актриса, которая, к тому же, гордится тем фактом, что она единственная женщина среди множества актеров-мужчин в Golmaal 3.

Она не имеет права пока что говорить о своей героине в Agent Vinod, поскольку это раскроет весь сюжет, но это центральная роль, да она и не согласилась бы на меньшее, даже несмотря на то, что это фильм ее возлюбленного Саифа Али Кхана. То же самое касается и Ra.One, где она играет жену Шах Рукх Кхана. Это напоминает нам о скандале, связанном с тем, что она создала немало проблем Бони Капуру, когда выделяла время на продвижение долгое время откладывавшегося Milenge Milenge и не желала сниматься с Шахидом Капуром, с которым рассталась около трех лет назад. «Milenge Milenge – это адаптация «Миссии Серенити», красивый фильм. Хотелось бы, чтобы больше говорили о самом фильме и о нас, актерах, чем концентрировались на наших с ним трениях. Ну скажите мне, почему мне отказываться с ним сниматься? Нам обоим по 29 лет, мы оба – зрелые личности. Оба ушли вперед. У меня новые отношения, у него тоже своя жизнь. Если сегодня появится хороший сценарий, я готова с ним сниматься, так почему бы не продвигать фильм вместе?» - задает она риторический вопрос.

Фильм, который очень вдохновляет ее сейчас, - это проект Мадхура Бхандаркара Heroine, где она играет актрису в возрасте от 16 до 60 лет. «Мадхур звал меня в Page 3, потом в Fashion, но не получилось. Я просто не могла отказаться от Heroine. Я актриса и родом из киношной семьи, так что много знаю о киноиндустрии и в ужасном восторге от фильма. Это не жизнь какой-то реальной актрисы, а некий собирательный образ, собственная версия и адаптация Мадхура. Это будет моя самая трудная и интересная роль, и я хочу вложить в нее всю душу. Я не буду браться за другие фильмы, не буду даже слушать про что-то другое, пока буду работать над проектом, который рассчитан на пять-шесть месяцев», - говорит она и выходит из гримерки, чтобы продолжать съемки в Golmaal 3.

Screen 06'2010
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 25.01.2011 в 22:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 25.01.2011, 22:30   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Hindustan Times 08'2010

«Я не работаю над минус нулевым размером», - Карина

Карина Капур коснулась 40-й отметки в Болливуде и наконец-то находится в лучшей форме. Нет, мы не о нулевом размере. Актриса, которая попробовала сделать «нечто новое» в своем 40-м фильме We Are Family, говорит с Пармитой Parmita Униял о фильме, новостях с фронта минус нулевого размера и многом другом.

«Я не играю роль Джулии»

Актриса, которая забралась в туфли голливудской суперзвезды Джулии Робертс говорит, что ее героиня сильно отличается от героини, сыгранной Робертс, и между ними совершенно нет сходства. «Может, We Are Family – и римейк «Мачехи», но с Джулией Робертс мы играем разные роли. Хотя, конечно, без сравнений не обойтись».

Ближе к полувеку фильмов

Карина Капур откровенно признает, что We Are Family – ее 40-й фильм, и она положила немало усилий, чтобы роль получилась необычной. «Это мой 40-й фильм, и я хотела, чтобы он стал чем-то необычным. Я сыграла эту роль в собственном стиле, так, как хотел Сиддхартх».

«Минус нулевой размер? Да я набираю вес»

Карина высмеивает слухи о том, что для фильма Карана Джохара Short Term Shaadi в паре с Имраном Кханом худеет до минут нулевого размера. «Ага, я читала эти сообщения во время перелета. Забудьте о минус нулевом, я набрала вес. И довольна этим. Я верю, что нужно быть стройной и здоровой. Вот так я хочу выглядеть. Все это домыслы».

Почему Каран распространяет лживые слухи?

Карина Капур поражена сообщениями, которые пресса подает как слова Карана Джохара, о том что Карина якобы устремилась к нулевому размеру ради его нового фильма. Она, смеясь, говорит: «Хм, Каран никогда не говорил мне, что в этом фильме от меня требуется нулевой размер. Придется позвонить ему и узнать. Честно говоря, я не думаю, что хотела бы снова щеголять нулевым размером».

«Я пока не могу мыслить как мать»

Может, Карина Капур и завоевала сердце своих экранных пасынков, но она пока не в настроении представлять себе себя матерью. «Я подумаю об этом позднее, не сейчас. Но я хорошая тетя для детей своей сестры».

«Дети из We Are Family – настоящие взрослые»

Карина Капур не устает хвалить своих экранных пасынков и падчерицу и считает, что, если говорить об их игре, то они скорее взрослые. Они играли, как профессионалы. И не скажешь, что это их первый опыт. Они так хорошо себя вели, такие зрелые, с ними было очень приятно работать».

Hindustan Times 08'2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2011, 22:34   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Indiatimes Movies 08'2010

«Я не могу сниматься в фильмах, которые лишь требуют от меня быть красоткой», - Карина Капур

Звезда Болливуда Карина Капур считает, что она сумела сохранить баланс между коммерческим и значимым кино. Родом из знаменитейшего киношного клана, она говорит, что не может сниматься в фильмах, где от нее требуется лишь бегать вокруг деревьев. «Мне нравится актерство. Актерство оно у меня в крови, в генах, в ДНК, и вы видите, что на экране я предпочитаю играть разные роли. Я не могу сниматься только в фильмах, где от меня требуется выглядеть красоткой, петь и танцевать вокруг деревьев. Я хочу играть», - сообщила Карина в интервью IANS.

Актриса считает свой дебютный фильм Refugee (2000) особенным. «Refugee был очень особенным, я ведь всегда хотела доказать окружающим, что я актриса, а не просто гламурная кукла. У меня есть такие фильмы, как Refugee, Chameli, Omkara, Jab We Met, 3 Idiots и Kurbaan; все они очень разные. Не думаю, что какая-то еще актриса может похвастаться таким разнообразием ролей. Так что до сих пор путь, я считаю, был цветным», - сказала 29-летняя Карина.

Прошло девять лет с тех пор, как она снялась в Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001), где сыграла младшую сестру Каджол, и вот Карина вновь снимается с Каджол в режиссерском дебюте Сиддхартха Малхотры We Are Family. Она гордится тем, что делит экран с этой заслуженной актрисой. «Я думаю, это восхитительно и интересно – работать с Каджол. В Kabhi Khushi Kabhie Gaam у нас было мало совместных сцен, но здесь мы постоянно в одном кадре. Мы живем в одном доме, у нас одинаково сильные роли; на самом деле, у меня самая сложная и многослойная партия. Легко выдавать эмоции и вызывать сочувствие, сложно победить сочувствие, и я надеюсь, что мне это удалось», - сказала она.

We Are Family выходит 3 сентября. Это индийская адаптация голливудского хита «Мачеха» (1998). Арджун Рампал играет роль, сыгранную в оригинале Эдом Харрисом, а Каджол запрыгнула в ботинки Сьюзан Сарандон и грает разведенную женщину, мать. Карине досталась роль Джулии Робертс, но она сыграла ее по-своему. «Для меня абсолютная честь, что Карн (продюсер Каран Джохар) и Сиддхартх сочли меня подходящей на роль, сыгранную Джулией Робертс, для меня она прекраснейшая актриса, - сказала актриса, которая считает, что адаптация могла бы получиться более современной. – Это очень индийский фильм. Думаю, его бы могли сделать более современным. Индийский зритель к этому готов. Это фильм о жизни двух женщин. Они начинают с того, что ненавидят друг друга, но под влиянием обстоятельств начинают друг друга любить».

Работая с Каджол, Карина заметила, что ее партнерша очень похожа на сестру Каришму, когда дело доходит до общения с ребенком. «Каджол из тех матерей, что вечно таскают детей на руках. Я видела Каришму. И Каджол, и Каришма всегда рядом со своими детьми, уж не знаю, может, это фишка их поколения», - сказала Карина.

На вопрос о том, что бы было, если бы Каришма сыграла роль, в итоге сыгранную Каджол, она воскликнула: «О Боже! Она не могла этого сделать, потому что мы не можем выйти замуж за одного и того же человека. Ни за что».

В фильме три ребенка: Анчал Мунджал, Номинатх Гинсбург и Дия Сонеча, но Карине не пришлось с ними справляться. Тем не менее, она не устает восторгаться их профессиональным поведением на съемках. «В фильме мне не пришлось работать с детьми, потому что у них была мать (Каджол). Но дети такие милые, никогда не проявляли нетерпения. Они играли, как взрослые, не как дети», - сказала Карина.
Indiatimes Movies 08'2010
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2011, 22:53   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Stardust 05'2010

Война Карины и Шахида

«ПАКТ О ВЕЛИКОМ МИРЕ» НАРУШЕН. ВНОВЬ ЛЕДЯНЫЕ, ЗАМОРАЖИВАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ. ТО, ЧТО КАЗАЛОСЬ ХОРОШЕЙ СИТУАЦИЕЙ, УЖЕ НЕ ТО, ЧЕМ КАЗАЛОСЬ

Определенно, не все в порядке между Шахидом Капуром и Кариной Капур, даже несмотря на то, что они пошли по разным дорогам больше двух лет назад. Начнем с того, впрочем, что первоначально были мгновенные трения, но затем буря улеглась, и звездные актеры пошли вперед, а их личные и профессиональные жизни как будто наладились. Но эта холодная, как лед, война возобновилась, когда в середине 2009 пошли разговоры о том, чтобы возобновить съемки Milenge Milenge. Поначалу казалось, что это лишь еще одно повторение заявления от создателей (продюсера Бони Капура и режиссера Сатиша Каушика), которое имело место последние пять-шесть лет, с тех пор как начали работать над фильмом.

Как бы там ни было, все ухватили мысль, что дело приняло серьезный оборот, когда затронули вопрос выхода фильма на экраны, а в кинотеатрах уже шел первый рекламный ролик к фильму. В чем же было препятствие? Что ж, создатели хотели придать своему творению свежий вид, а потому решили снять специальный видеоролик с участием своих главных героев. Они уже делали это. В конце концов, фильм имел очень хороший потенциал и обещал хорошие сборы, ведь любопытство зрителей, желавших увидеть парочку вместе, возросло. Казалось маловероятным, что Шахид и Карина подпишут еще один контракт на совместный фильм в ближайшем будущем, и для Бони Milenge Milenge был настоящим джекпотом, тем более что это был один-единственный фильм Шадиха-Карины после суперуспешного Jab We Met.

Призвали композитора Химеша Решаммию, который быстро написал свежий мотив, который должен был сделать Milenge Milenge новым музыкальным блокбастером. Было громко и ясно объявлено, что в скором времени будет снят клип, и все, что оставалось, - увидеть, согласятся ли эти два актера вновь разделить экранное пространство. Как раз тогда Карина объявила, что без проблем готова работать с Шахидом. Она не только признала, что ей очень понравилась его игра в Kaminey, но и выбросила белый флаг мира, заявив, что будет на съемках фильма и далее в рекламной кампании, как ее о том просили. В ту пору Карина сказала: «Серьезно, я ничего не могу поделать, если пресса предпочитает писать, основываясь на своих фантазиях. Когда это я говорила, что не буду работать с Шахидом? Наши личные отношения не могут определять профессиональные. То, что произошло, в прошлом, и то, что будет в дальнейшем, - я всегда буду желать Шахиду добра».

Когда ее спросили о видеоклипе, она объявила: «У меня совершенно нет проблем, я готова выйти на одну сцену с Шахидом ради продвижения фильма. Если я готова с ним сниматься, почему мне отказываться от рекламных перспектив?»

Но, как показывает сегодняшняя ситуация, роз больше нет. Ясно, что хоть и Шахид, и Карина согласились сняться в клипе, они решили сделать это каждый по-своему. Они поставили жесткое условие, что не будут в одном кадре, что сниматься для песни будут по отдельности, чтобы не пересеклись их пути. Вот что говорит источник, близкий к производственной группе Milenge Milenge: «Эта логика нас просто поставила в тупик. От романтической песни ожидаешь, как минимум, что главная пара будет демонстрировать теплые отношения, хотя бы на экране. Ну хорошо, не обязательно снимать песню как-то интимно, но рядом-то они должны быть! Они должны говорить хотя бы глазами, если не телом. Как бы там ни было, поскольку Шахид и Карина по-прежнему источают ледяную стужу в адрес друг друга, они совершенно отделились друг от друга».

Но это еще не все. Поскольку фильм уже какое-то время находится в производстве, Бони Капур планировал организовать свежую фото-сессию для паблисити фильма – и, конечно, с обоими звездами. И снова Шахид и Карина дали свое согласие, но при условии, что сниматься они будут по отдельности. «Они даже не хотят оказаться одновременно в одной студии, - объясняет наш источник. – Они хотят сниматься по отдельности, а дизайнер пусть потом совмещает их фотографии при помощи различных редакторов».

Не удивительно, что создатели предпочли еще немного отложить дату выхода фильма на экраны. Раньше планировалось выпустить фильм ко дню Святого Валентина, затем Milenge Milenge был отложен на март, а судя по тому, что мы видим сегодня, раньше июня нам не видеть фильма. Факт остается фактом: все настолько испорчено, что Шахид и Карина едва ли готовы обменяться дежурным «привет». Случайно в начале этого года они оба в той или иной форме принимали участие в паре награждений. Были случаи. Когда они сталкивались почти нос к носу – и разбегались.

В настоящий момент единственный человек, который находится в затруднении, - Бони Капур, который поставил много баксов на Milenge Milenge. Но когда его главные герои прямо отказались делать что бы то ни было вместе, он мало что может изменить. Война продолжается, а ведь когда-то они были очень друг в друга влюблены. Печально, что платить за это приходится другим.

Stardust 05'2010
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур