Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 20:48   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2009 г.

Как дядя, так и племянник. Племянник Амира Кхана Имран Кхан, известный нам по фильму JAANE TU...YAA JAANE NA, ясно дал всем понять, что он намерен лидировать в болливудской бригаде молодежи. Актер согласился поболтать с нами за несколько дней до выхода на экраны своего третьего фильма LUCK («УДАЧА»).

А ты веришь в удачу?

Вообще-то нет. Но моя жизнь до сих пор была наполнена удачей во всех смыслах.

После KIDNAP ты вновь примерил на себя костюмчик героя боевиков в LUCK. Не думаешь, что твои поклонники предпочли бы видеть тебя в более романтичных ролях вроде JAANE TU?

Знаю, это мой долг – выполнять требования своих поклонников. Но я не хочу определять себя как влюбленного в фильмах на хинди. Я хочу попробовать каждую возможную роль. И я уверен, что зритель научится любить меня в разных ипостасях.

В роликах ты выглядишь весьма жестким...

Я использовал специальный зловещий грим в фильме. Вот и вся жесткость.

Как тебе опыт работы со Шрути Хассан?

Она превосходна в фильме.

Выбирая сценарий, ты консультируешься с Амиром?

На самом деле нет. Ежедневно мне приходится прочитать около 20 сценариев. Дядя (Амир) всегда поощрял меня принимать решения самостоятельно, да и с чего ему кормить меня с ложечки? (Делает паузу) Вы никак не хотите понять, что я был и остаюсь отнюдь не ребенком звезды. Я не был Ранбиром (Капуром), Ритиком (Рошаном) и Фарханом (Акхтаром), которые с детства спали и видели фильмами, ели и пили их. я начал познавать Болливуд только во время съемок в JAANE TU...

Ладно. Позволь-ка сделать по тебе несколько коротких выстрелов.

Выстрелов... Становится интересно.

Итак, ты дитя тусовки?

Вовсе нет. Я не люблю тусоваться, не хожу в «ночники»... Громкая музыка и хулиганские выкрики сводят меня с ума.

Что ты делаешь, когда ты дома?

Наслаждаюсь домашней едой и играю со своими собаками Каджри и Монтаной и котами Джинг Биллом и Тиги.

Как и Амир, ты тоже любишь все совершенное?

Да. Но давайте не будем о глобальном и серьезном, я добиваюсь совершенства даже при подготовке обеденного стола: тарелки, вилки, ложки – все должно быть в порядке.

Говорят, недавно ты изменил внешность для роли. Что, правда?

Да, жаль вы не видели меня с осветленными волосами и бровями! И все это для фильма Санджая Гадви 7 DAYS IN PARIS.

Что тебя заставило дать второй шанс с Гадви, учитывая, что KIDNAP провалился?

Нельзя никого судить по одному-единственному фильму. KIDNAP – фильм совсем другого жанра. И он вышел практически рука об руку с JAANE TU. Так что я думаю, зритель просто не был готов видеть меня в другой ипостаси столь скоро. Но если вы спросите меня как кинокритика, то KIDNAP не заслужил такого ужасного кассового провала.

Вы с Авантикой вместе уже больше шести лет. Планируете остепениться?

А вы не слыхали последний слух, что мы уже тайно поженились? (Смеется и уходит)

Glamsham 09'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
имран кхан