Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 19:55   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Немного старенькое интервью...2008 г.

Бипаша Басу говорит о том, каково быть сексуальной

Вы названы самой сексуальной женщиной Азии.
Да, и я горжусь этим. Я читала журналистку, который насмехалась надо мной, и говорила, как я пытаюсь казаться самой сексуальной женщиной Азии. Она бы вела себя точно также, если бы получила на это право. Я думаю, что любым мужчине и женщине польстит, если их назовут самыми сексуальными. Я не считаю, что должна оправдываться за то, что чувствую себя счастливой из-за этого. Я ликую.

Как вы определяете сексуальность ?
У каждого человека она своя. Те, кто знают меня, видят, что я - очень земная девушка без стремления стать примадонной. Для меня сексуальность объединяет много факторов. Определенно, хорошая фигура и совершенное здоровье. Помогает красивое лицо. Но уверенность, спокойствие и интеллект - важнее всего. Только тело не сработает.

Как вы защищаетесь от нежелательного внимания ?

У меня нет времени думать о нежелательном внимании. Большую часть дня я работаю. Кроме этого я посещаю только спортзал. А больше всего я люблю быть дома. Я могу быть самой сексуальной женщиной. Но я веду очень скучную жизнь.
Нежелательное внимание? Да, были такие случаи. Но, конечно, я пресекала их. Я благословлена слепотой. Я так близорука, что не замечаю, когда люди смотрят на меня. Возможно, поэтому я не понимаю принципа ношения одежды по ту и другую сторону камеры. Ведь вы раздеваетесь перед камерой. Я ношу платья и шорты в реальной жизни, почему я должна отказываться от них на съемках? Я верю в комфортную одежду. Я надеваю закрытую одежду, только если мне холодно. Я знаю, что людей шокирует то, что я хожу в шортах. Но моя логика проста. Я не могу видеть их. Так что они не могут видеть меня.

Вы надеваете некомфортную одежду перед камерой ?
Нет, мне важно и то, что я ношу даже на экране. Я в хорошей форме и не беспокоюсь из-за своего тела. Нет такой одежды, из-за которой я бы волновалась. Я должна сказать, что живу в защищенной среде и могу носить, то, что хочу и как хочу. Я не девочка из рабочего класса. Но я понимаю затруднения обычной девушки, потому что и я была такой.

Какой совет вы дадите такой девушке по поводу одежды ?
Конечно, она может быть не так беззаботна, как я. Она должна одеваться правильно. И если с противоположным полом что-то не так, она должна понимать это головой. Если я вижу, что меня поливают грязью, я реагирую. Я очень горячая. Никто не может обидеть меня. Моя сестра ездит в Калькутте обычным поездом. Но она умеет постоять за себя. Она не нуждается в мужчине, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Если Джон рядом, к вам не пристают ?
Если они хотят пристать, то игнорируют Джона. Однако, если он рядом со мной, то он может быть очень грозным. Мне говорят, что даже я бываю грозной. Когда я работаю, то не допускаю никаких неурядиц. Моя логика проста. Если я выкладываюсь на все сто, то жду этого и от других. У людей дрожат колени, когда они работают со мной.

* по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу