Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 12:41   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью-2005 год, ноябрь

Жизнь в розовых очках

"Всякий раз, когда я счастлива, я ношу розовый. Честно говоря, моя любовь к специфическим цветам зависит от моего настроения. Я верю, что цвета, которые Вы носите, говорят многое о Вас как о человеке. Лично я люблю быть окруженной цветами и чем они ярче, тем лучше. Я меняю своего фаворита каждые несколько дней. В один день, я люблю зеленый, на следующий - могу предпочесть желтый, или оранжевый, или белый. В настоящее время мною завладел розовый. Удивительно, эта симпатия к розовому со мной уже некоторое время. Возможно потому, что я всегда полагала, что розовый - счастливый цвет. Так, всякий раз, когда я счастлива (что, к моей радости, бывает часто), я окружаю себя розовым цветом. Я помню, когда я вошла в индустрию, у меня была привычка носить много черно-белого. Это Маниш Малхотра "окрасил" меня. Когда он сначала начал шить для меня, он создавал прекрасные шифоновые сари и юбки для меня во всех тех флуоресцентных цветах и я приняла подачу. В настоящее время, я прекратила носить черный. Я нахожу его очень темным и я думаю, что он не подходит к моей индивидуальности. Теперь я полностью в розовом.

В течение нескольких месяцев после того, как началась эта навязчивая идея, все, что я купила, было розовым - у меня розовый коврик в ванной, ботинки, сумки, жемчуг, тени, мягкие игрушки. Мой комод розовый, рамки моих фотографий розовые и в моем доме есть одна комната, выкрашенная в этот цвет. Хотя это не моя спальня, потому что в этой комнате все остальное - розовое. Конечно, я смягчила цвета большим количеством конфет и зелени, но розовый - главный цвет в моей комнате.

К сожалению, моя мамочка - до сих пор против моей навязчивой идеи о розовом. Она объявила: "Хватит, хватит" и что она никогда не будет покупать мне опять что-нибудь розового цвета. Она считает, что я полностью пресытилась этим. Хотя я так не думаю, о чем сказала ей, но она не слушает!

Моего брата тоже угнетает моя навязчивая идея. Больше из-за того, что одна из комнат в доме окрашена в розовый. Ему всего лишь 15 лет и это возраст, когда он не знает, находит ли он девочек приятным или ненавидит их. Но он определенно ненавидит розовый и все женское. Он даже не входит в розовую комнату: "Фу, я ненавижу ту комнату, она розовая!" - и зажимает нос. Каждый раз, когда я одеваю розовое, его брови приподнимаются и лицо говорит: "Она опять здесь!". Часто его можно застать в моей комнате, пересчитывающим все розовые вещи там.

Я думала, что все мужчины ненавидят розовый. Но на самом деле, это миф, что парни не выносят розовый. Это предрассудок: с детства нас учат, что девочки носят розовое, а мальчики - голубое. Я лично нахожу парней в розовом классными. Если парень может одеть розовое, он очень мужественный. Это означает, что ничто не может сделать его женственным".

О чем напоминает Приянке слово "розовое".

"Когда Вы говорите "розовый", первое слово, которое приходит мне на ум - "женственный".

Сердца. Я знаю, что люди думают о них, как о красных, но для меня они всего лишь розовые.

Сахарная вата. Ум-м, я люблю сахарную вату.

Леденцы на палочке. Ароматы земляники и малины - мои фавориты.

Буббль-гум. Я жую розовый буббль-гум все время.

Ленты. Я люблю розовые ленты и будучи девочкой, носила их в волосах.

Розовые платья младенцев. Я очень люблю младенцев, особенно девочек и я люблю видеть их наряженными в вычурные розовые платья. Они выглядят такими симпатичными!"

источник:filmfare.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра