|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2011, 15:53
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Все они кобели. Мужчины всегда этим отличались, а уж звезды и подавно. Так что не спешите разочаровываться. Мы же любим их не за личностные качества, а созданных им киногероев.
|
На 100% согласна с Вами!!!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
А Что до Раджеша, так он за свое высокомерие и поплатился. Нечего было почивать на лаврах
|
Сложно не потерять голову и устоять перед ТАКИМ обожанием ,тем-более он стал первопроходцем в этом плане.Ему не повезло,что до него индийцы не по кому ТАК не сходили с ума и ТАК никого не боготворили!А он всего лишь человек,который не справился с обрушившейся на него славой и ,к сожалению  ,дорого за это заплатил...!И всё-равно ,как бы там ни было-Раджеш выстоял и прошёл все эти испытания достойно и до сих пор его очень многие продолжают ценить, любить,почитать и уважать  !!!(пишу это не "с потолка", я часто заглядываю на индийские сайты и форумы...)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2011, 16:35
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
... и до сих пор его очень многие продолжают ценить, любить,почитать и уважать  !!!(пишу это не "с потолка", я часто заглядываю на индийские сайты и форумы...)
|
Конечно любят, он первоклассный актер. На его фанфоруме целые баталии разворачиваются при обсуждении его фильмов и заслуг. Жаль, не все его работы можно приобрести и пополнить домашнюю коллекцию. Такие первоклассные к/ф, как Khudai, Tyaag, Aaj Ka MLA, Dhanwan и др. никогда не выпускались на DVD и VHS  И даже в Индии их нельзя достать. Прямо зло берет.
Вот только большей частью Кака-джи любят люди старше 40 лет. А молодежь предпочитает юных актеров и актрис. Но таких легенд как АБ, Р.Кханна, Дхармендра среди них нет. То были АКТЕРЫ...
Последний раз редактировалось kasmevaade; 17.01.2011 в 16:36..
|
|
|
|
|
17.01.2011, 18:15
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Вот только большей частью Кака-джи любят люди старше 40 лет. А молодежь предпочитает юных актеров и актрис. Но таких легенд как АБ, Р.Кханна, Дхармендра среди них нет. То были АКТЕРЫ...
|
Вообще-то, я ещё молодая...мне сорока ещё нет.   И я,кстати,тоже считаю,что сегодняшним молодым дарованиям - ой как далеко до наших великолепных и талантливейших АКТЁРОВ прошлых лет!!!  Ну никто "не цепляет" и никто не трогает душу ТАК,как это с лёгкостью получалось у наших любимых кумиров!!!  !!!!
|
|
|
|
|
  |