Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 20:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья, декабрь, 2009 г.

«Я не собираюсь играть роли «бедных матушек», - Зинат Аман

Гламурная девушка прошлых лет Зинат Аман может многим современным актрисам дать фору в погоне за деньгами, ведь она стильная и статная даже в свои 58. Она говорит, что готова к некоммерческим фильмам и ролям, «соответствующим ей по возрасту», но четко знает, что не хочет играть bechari maa («беспомощную мамочку»). «Я бы хотела работать с любым хорошим кинопроизводителем, который предложит мне подходящую роль. Скажем, женщина в возрасте, которой есть что делать в фильме, кроме как быть «нашей бедной матушкой». Думаю, наши женщины способны на много большее, чем это», - сообщила IANS Зинат в своем интервью.

Актриса, которая оказалась в столице по случаю презентации The W Factor Club Канчан Капур – женский клуб с вином и вечеринками, говорит, что хоть ее имя и ассоциируется всю жизнь с гламуром, теперь она хочет некоммерческих фильмов. «Ну конечно, теперь я хочу новых ролей. Каждый хочет все время чего-то нового. Если кто-то достаточно гламурен, это еще не говорит о том, что у него или у нее нет мозгов, или о том, что у него или у нее нет таланта», - сказала она.

Зинат, которую мы недавно видели в Ugly Aur Pagli, говорит, что она держалась в стороне от огней рампы все эти годы, потому что была занята воспитанием своих детей: Азана, которому сейчас 23, и Захана, которому 20. «Моя семья, моя работа, моя жизнь – все это занимало меня в последние годы. В первую очередь семья. Мои мальчики потеряли отца около 11 лет назад. Они тогда еще были очень маленькими, и главным для меня были семья, дети. Я должна была быть для них одновременно мамой и папой. Все остальное отошло на второй план. Но теперь они выросли», - сказала она.

На вопрос о том. Не думают ли ее дети о карьере в кино, она ответила так: «Никогда не говори «никогда». Я не знаю. Они могут однажды прийти в кино. Старший только что получил степень бакалавра по кинорежиссуре». И как скоро мы увидим его фильм с матерью в главной роли? «Они достаточно руководят мной дома: мама то, мама это, - засмеялась она. Затем более серьезно добавила: - Через какое-то время он начнет снимать фильмы».

Зинат говорит, что теперь она работает в небольшом количестве фильмов, один из них – фильм Санджая Шармы Dunno Y...Jaane Kyun, но она пока не может раскрывать какие-либо детали. «Я работаю в нескольких фильмах, но когда они будут совершенно готовы, тогда и придет время говорить о них», - заметила она.

Зинат, которая впервые вышла на подиум в столице, говорит, что время от времени ей звонят и предлагают принять участие в показе мод, а она выбирает их, если ей это удобно. «Если у меня есть время и мне нравится концепция, я иду на показ. Ходила по подиуму в Колкате и Мумбаи. Приглашали в Ченнай, но не смогла. И вот я впервые прогулялась по подиуму в Дели», - сказала Зинат, которая выглядела очень элегантно в черно-красном кафтане от ее любимого дизайнера Сапны Чопра. Бывшая Мисс Индия, Зинат совершенно не испытывала дискомфорта на подиуме. «Это был интересный опыт. Если ты когда-то чем-то занималась, потом не трудно к этому вернуться. Разве вам показалось, что мне некомфортно? Совершенно нет», - сказала она.

Indiatimes Movies 12'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
зинат аман