Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 16:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2010 г.

«Я спросил маму, прежде чем согласиться на Bigg Boss 4», - Салман

Он научился принимать журналистские сплетни с щепоткой соли и теперь находит слухи даже удивительными. Салман Кхан, чья новая любовь – малый экран, говорит, что он покажет свою «неповзрослевшую» сторону в качестве телеведущего Bigg Boss 4 на канале Colors – реалити-шоу, на которое он дал свое согласие, только проконсультировавшись с мамой. «Я спросил маму (Салму), прежде чем соглашаться, и она тут же сказала «да», - сообщил IANS Салман, 44 года, в интервью по электронной почте из Мумбаи. – Я намерен быть самим собой, на сто процентов неповзрослевшим Салманом. Я буду называть вещи своими именами и веселиться», - добавил он. Шоу началось в воскресенье и уже оказалось в центре скандала из-за участия в нем двух пакистанцев. Вот выдержки из эксклюзивного интервью:

Вновь телеведущий на малом экране с Bigg Boss 4, ранее вы вели два сезона Dus Ka Dum. Это пристрастие Салмана Кхана – телевидение и реалити-шоу?

Можете сказать, что это мое пристрастие – ТВ или реалити-шоу, но для меня мои поклонники важнее всего. Когда я появляюсь на ТВ, им не нужно идти, покупать билет и смотреть фильм. Они могут посмотреть на меня дома по телевизору, в комфортных условиях и совершенно бесплатно. Моя семья любит Bigg Boss; обсуждает передачу постоянно. Я спросил маму, прежде чем согласиться, и она моментально сказала «да».

Насколько сильно он отличается от Dus Ka Dum?

Dus Ka Dum – это игровой формат, Bigg Boss совершенно иной. Здесь можно быть более открытым, здесь много чужих действий и эмоций.

Вы намерены привнести в Bigg Boss больше пространства, если учесть тот факт, что участники уже обещали то же самое, все это благодаря их скандального начала?

Я собираюсь быть самим собой, стопроцентно неповзрослевшим Салманом. Я буду называть вещи своими именами. Я очень прямой человек, не приму лицемерия и политкорректности. Домашние мальчики, этакие чистюли, всегда найдут во мне лучшего друга. Кто не такой – пусть готовится к худшему. Но я могу обещать, что зрители проведут самое изумительное время. За пределами дома они могут ждать не меньше веселья, чем внутри.

Уже определились с любимцами, на которых ставите?

Sab ek se badhkar ek hain boss... Это шоу такое непредсказуемое, никогда не знаешь, кто выживет, а кто встретится со мной в пятницу, после очередного голосования.

В шоу у вас совершенно классный вид. В этом есть и ваша личная заслуга?

Спасибо, но вся заслуга принадлежит Эшли Ребелло и моей сестре Алвире (Агнихотри).

Что вы скажете о ярлычке «дитя скандала», что закрепился за вами в Болливуде?

Скандалы раздувает, а порой и создает пресса. Я на это не реагирую, да и никто из моих близких не реагирует. С тех пор, как я зарегистрировался на Twitter, даже мои поклонники перестали на это реагировать, ведь они могут общаться со мной напрямую.

Думаете, реалити-шоу помогли вам более комфортно чувствовать себя в общении и с простыми людьми, и с журналистами?

Мне всегда было комфортно с моими поклонниками. Телевидение только помогает мне больше общаться с ними, и в процессе мы позабавимся. Что до прессы – да, вы, ребята, обсуждаете мою жизнь, даже не зная ее, и для меня это поразительно.

Увидим ли мы третий сезон Dus Ka Dum где-нибудь в будущем? А как насчет сиквела Dabangg?

В настоящий момент я работаю над Ready. Есть у нас два сценария для Dabangg, это будет либо приквел, либо сиквел. Что до телевидения, то теперь я в четвертом сезоне Bigg Boss и получаю от этого огромное удовольствие... Я дам вам знать, чем дальше займусь на ТВ, когда что-нибудь решу.

Hindustan Times 10'2010
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан