|
11.01.2011, 23:16
|
|
Знаменитость
|
Вопрос о драмах,но меня как раз иногда убивают комедии-убьют так или покалечат парочку героев, иногда одного из главных,но всё равно комедия.Или по принципу ,мол у нас народу много,если убили меньше трёх,то комедия.А если именно о драмах:да иногда очень хочется намылить шею сценаристу,но частенько понимаешь,размышляя над фильмом,что иногда другого варианта просто не может быть.Я лично не очень люблю драмы, но есть много достойных фильмов среди этого жанра ,заслуживающих ,чтобы их обязательно посмотрели!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2011, 00:27
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от marina_v
меня как раз иногда убивают комедии-
|
  :
Отлично сказано! Я когда смотрела Паппу, тоже не смогла понять за что они так с Суббараджу?
До последнего надеялась - может хоть Хануман его воскресит, но нет, облом полный.
Сказал - "Живите ребята, позитивно" и смежил очи...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2011, 22:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от marina_v
меня как раз иногда убивают комедии-убьют так или покалечат парочку героев, иногда одного из главных,но всё равно комедия
|
Полностью согласна, Ману в "Двойнике" пристрилили и песенку веселую поставили, злодея в "Бадшахе" взорвали, и в "Я рядом с тобой" тоже. Видимо, в Индии не верят в исправление бедных преступников, даже шанса на реабилетацию не дают( особенно в "Бадшахе" было дяденьку жалко, он так класно плясал в клубе, довольный такой, кричит:"Это и в самом деле Бадшах, король!!!" а ему раз, и бомбу под жигули(( куда катится мир?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2011, 14:09
|
|
Неактивен
|
Smusmumrik, Да, чувство юмора у них весьма специфическое )))
Но это я ещё могу списать на особый менталитет, бесконечные песни-пляски (иногда классные, иногда вообще не в тему) - объяснить традициями театральной культуры, выбор упитанных усатых музчин в самом расцвете предпенсионного возраста на роль героев-любовников в принципе тоже, ну не принято у них наверное менять амплуа, придётся потерпеть, героиня будет красива и молода за двоих, фантастические драки, к ним тоже можно привыкнуть, нормально же смотрятся голливудские или монахи шаолиня. Но вот с чем ПРИНЦИПИАЛЬНО не могу согласиться - так это с плагиатом
Возмущаются пиратством, а сами без зазрения совести воруют , не только сюжеты, так многие делают, но даже постановку сцен, с точностью до последнего предмета реквизита. Понимаю, плагиат в творческой среде неизбежное зло, но смотреть на это, лично мне не приятно.
Вот.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |