Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 12:38   #1
anakta
Гуру
О пользователе

- ну вот - папа-Дхар тут же выступает с опровержениями... при чем - по всем направлениям и очень кардинально

Ahana won't do films: Dharmendra
Suruchi Sharma , TNN, Jan 11, 2011, 12.00am IST

"Отрицая все сведения окружающих о болливуд-дебюте Aханы Деол, Дхармендра говорит, что его младшая дочь не дебютирует в Болливуде, ни как актриса, ни как режиссер в ближайшее время.

"Новости о Aхане все ложные и сфабрикованы Она не заинтересована в съемках и она не будет делать какие-либо фильмы в будущем, и это - ее выбор...Это всегда было и всегда будет ее выбором: хочет ли она быть актрисой или нет, но я знаю своего ребенка ", - сказал Дхармендра.

Говоря о различных интересах Aханы в жизни, старший Деол сказал: "Моя дочь обладает очень художественными склонностями ума, и она очень внимательный наблюдатель. Она обладает знаниями о кино, и она занималась дизайном в моде. Вы знаете, она мечтательная девушка. Как и любой другой человек ее возраста, она хочет сделать все. Так что сейчас она размышляет и изучает варианты направления движения своей карьеры. "

"Идея стать актрисой никогда не приходила мне в голову всерьез. Учитывая выбор, я бы никогда не показывала свое лицо на экране. Я просто ненавижу его," - сказала Ахана некоторое время назад. Последнее, что мы узнали об Aхане, что она была явно занята кино и редактированием на курсах в институте кинематографии Субхаш Гаи и на видных киношколе в Нью-Йорке. "Так это и есть ее направление, ее призвание?", - спросили мы папу Деола. "Я так не думаю. Она является дочерью фермера, и мы - отец и дочь - решили, что мы будем выпащивать органические продукты и овощи на нашей ферме. Она сдала курс по органическому сельскому хозяйству тоже...Я думаю, мы будем наслаждаться выращиванием овощей ".

Таким образом, нет новостей о съемках для младшей дочери Dharam-paaji, по крайней мере не сейчас."

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7253131.cms

- про "выращивание овощей" - это он круто Интересно - что дальше скажет Ахана? Дочки у Хемы своенравные, в нее, - Эша уже это хорошо показала...;)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини