Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > ТВ передачи > Индия ТВ > Кофе с Караном / Koffee with Karan
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 15:10   #1
domnika
Восходящая звезда
О пользователе

Надеющаяся, очень уважаю ваши мысли! Вы мудрый человек! Если честно, написала и думаю - ну все мне конец. , потому что зачастую, когда начинаешь критиковать любимца многих людей (кстати и моего тоже), люди все критику воспринимают в штыки, хотя при этом ты никого не оскорбляешь. Со многими вашими словами согласна, но все же как неприятно мне было бы это писать, я в последнее время все чаще разочаровываюсь в Шахе, да и не только в нем, во многих актерах, все делается напоказ и очень часто пошло и некрасиво. Как посмотрю что творится в Болливуде последнее время - нет той чистоты, что раньше. Особенно это заметно на таких шоу как Кофе с Караном, очень провоцирующие вопросы, очень пошлые и высокомерные ответы. Не все конечно, но случается. А насчет того, достаточно желания или нет, тут я могу с вами поспорить и сказать достаточно. Я могу привести свой личный пример: мне было всегда очень трудно, да не то, чтобы трудно, практически невозможно подойти и попросить прощения, даже если я неправа и понимаю это. Если бы вы знали чего бы мне стоило преодолеть это, я буквально заставляла себя, прокручивала варианты слов, меня бросало в пот просто от мысли, что надо подойти и извиниться. Но когда я заставила, да именно, заставила себя сделать это, вы не представляете какое я почувствовала облегчение. Теперь, просить прощение мне намного легче Я думаю большую работу здесь проделало моё желание преодолеть этот недостаток

Последний раз редактировалось domnika; 10.01.2011 в 15:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.01.2011, 15:40   #2
Надеющаяся
На кастинге
О пользователе

domnika,никто никого убивать не будет, сколько людей - столько мнений, тем более, что Шах вовсе не ангел, уж что поделать все мы грешны
Цитата:
Сообщение от domnika Посмотреть сообщение
А насчет того, достаточно желания или нет, тут я могу с вами поспорить и сказать достаточно. Я могу привести свой личный пример: мне было всегда очень трудно, да не то, чтобы трудно, практически невозможно подойти и попросить прощения, даже если я неправа и понимаю это. Если бы вы знали чего бы мне стоило преодолеть это, я буквально заставляла себя, прокручивала варианты слов, меня бросало в пот просто от мысли, что надо подойти и извиниться. Но когда я заставила, да именно, заставила себя сделать это, вы не представляете какое я почувствовала облегчение. Теперь, просить прощение мне намного легче Я думаю большую работу здесь проделало моё желание преодолеть этот недостаток
Рада, что Вы смогли, но всё же легче не значит изменить себя... и всё равно это большая победа, поздравляю!
Остаётся надеяться, что Шах тоже работает над собой, просто ещё не смог победить, но всё впереди...

Кстати, вдруг подумалось, а Салу умеет просить прощения, как-то не слышала об этом ,а у него ведь тоже есть у кого просить прощения

Добавлено через 7 минут
А Шаха всё равно люблю, хоть убейте
Тем более, что как человека судить его пусая трата времени...мы знаем о Шахрукхе - человеке 1%информации из 100% , это в лучшем случае. А вот его фильмы, герои которых воплатил Шах вот это да! Вот за что я его и люблю!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.01.2011, 17:06   #3
domnika
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
А Шаха всё равно люблю, хоть убейте
Да, что вы дорогая, ни за что!!!
P.S. Скажу по секрету
Открыть содержимое