|
10.01.2011, 14:24
|
|
Старожил
|
Выдержки из интервью, январь, 2011 г.
Цитата:
Если ШРХ - Король Болливуда,то Ритик - Император Болливуда!
|
С этим я тоже согласна!!!!!... С днем рождения поздравляю моего любимого актера!!!..Талантливого , красивого, усердного, целеустремленного, хорошего отца, прекрасного мужчину и мужа - Ритика Рошана!!!!
10 января 2010
Высшее счастье
Ритик Рошан отмечает свой 37 ой день рождения. И хотя он уже вошёл в этот день со своей семьей, вечеринка-сюрприз, устроенная его женой и детьми, ждет его и сегодня (надеемся, что он не читает это!)
По слухам Шарукх Кхан прилетит из Южной Африки , чтобы быть с Ритиком в день его рождения.
Однако, сам Ритик не в курсе этого.
Он говорит, "Я вошёл в этот день рождения с моей семьей и моими бабушкой и дедушкой. Им нравится прибрежная территория и я был там с ними . Подарки начал получать.
Сегодня вечером мои инстинкты говорят мне, что что-то готовится, но я не знаю что. Я держался в стороне от планов. Этот день собирается стать нормальным рабочим днем для меня.”
Когда Ритика спросили правда ли, что SRK собирается прилететь к нему из Южной Африки, чтобы быть с ним в его особенный день, Ритик сказал, "Я не знаю ни о чем таком . Я чувствую, что никто не должен оставлять свою работу, и это - только следующий день для меня.”
Когда спросили, чего актёр с нетерпением ожидает в наступающем году, Ритик сказал: "Существует много вещей, которые я с нетерпением ожидаю. Я очень рад « Agneepath» и я очень рад тому, что папа делает «Krrish». Я очень доволен сценариями.
Я как хомяк в погоне за сыром, который не может его получить, но все мы должны иметь перспективу.
После определенного момента в жизни вы должны быть благодарны людям,своим фанатам, семье и детям, вашей работе, которая приблизит вас к истине и Богу. Однажды, если вы сделали свою работу хорошо, вы получите ответы на все вопросы. "
Говоря о том, что за него проголосовали в качестве наиболее желаемого человека в опросе Таймс оф Индия ", Ритик сказал: «Это большая честь. Я никогда не выигрывал этот титул, и кто то победит в следующем году, и год спустя , и так далее. Вещи продолжают меняться.
Если люди желают чего-то, что есть во мне, это - только отражение потенциала, который находится во всех них. Все, что я могу сказать, то, что, когда Вы желаете чего-то тогда, что у Вас есть власть- достигнуть. Иначе Вы не будете желать чего-то, что не находится в Вашей досягаемости.»
Говоря о прошлом годе Ритик сказал: " Я очень рад по нескольким причинам- оба моих фильмах пошли не очень хорошо , но я получил опыт из двух самых больших рискованных предприятий в моей жизни. С «Воздушными змеями», я принял вызов , хотел разрушить языковые барьеры, но мы поняли, что было слишком рано.
С «Guzaarish» я сделал фильм, от которого большинство звезд хотели бы держаться подальше , потому что это небезопасная платформа. И я получил так много любви. Я никогда не видел, чтобы люди вставали в тишине после просмотра. Поклонники обнимали меня в тишине.. Я полон благодарности. Независимо от того, что я делаю в своей жизни, это определяется вехой в моей жизни.. "
Реагируя на слова Салмана, который назвал его ребенком , Ритик сказал: "Я думаю, что Салман сказал это с любовью. Но думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы быть ребенком . Я до сих пор смотрю мультики, все еще люблю играть с игрушками моих детей, и я принимаю активное участие.
Мы должны всегда держать ребенка внутри нас , и я думаю, что мир будет более красивым и больше вещей можно обнаружить, когда вы смотрите с точки ребенка зрения. Мир кажется более интригующим, более освежающим. Любопытство ребенка является тем, что делает мир красивым ".
Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2011 в 15:53..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |