Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:24   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Выдержки из интервью, январь, 2011 г.

Цитата:
Если ШРХ - Король Болливуда,то Ритик - Император Болливуда!
С этим я тоже согласна!!!!!... С днем рождения поздравляю моего любимого актера!!!..Талантливого , красивого, усердного, целеустремленного, хорошего отца, прекрасного мужчину и мужа - Ритика Рошана!!!!

10 января 2010

Высшее счастье

Ритик Рошан отмечает свой 37 ой день рождения. И хотя он уже вошёл в этот день со своей семьей, вечеринка-сюрприз, устроенная его женой и детьми, ждет его и сегодня (надеемся, что он не читает это!)

По слухам Шарукх Кхан прилетит из Южной Африки , чтобы быть с Ритиком в день его рождения.
Однако, сам Ритик не в курсе этого.
Он говорит, "Я вошёл в этот день рождения с моей семьей и моими бабушкой и дедушкой. Им нравится прибрежная территория и я был там с ними . Подарки начал получать.
Сегодня вечером мои инстинкты говорят мне, что что-то готовится, но я не знаю что. Я держался в стороне от планов. Этот день собирается стать нормальным рабочим днем для меня.”

Когда Ритика спросили правда ли, что SRK собирается прилететь к нему из Южной Африки, чтобы быть с ним в его особенный день, Ритик сказал, "Я не знаю ни о чем таком . Я чувствую, что никто не должен оставлять свою работу, и это - только следующий день для меня.”

Когда спросили, чего актёр с нетерпением ожидает в наступающем году, Ритик сказал: "Существует много вещей, которые я с нетерпением ожидаю. Я очень рад « Agneepath» и я очень рад тому, что папа делает «Krrish». Я очень доволен сценариями.
Я как хомяк в погоне за сыром, который не может его получить, но все мы должны иметь перспективу.

После определенного момента в жизни вы должны быть благодарны людям,своим фанатам, семье и детям, вашей работе, которая приблизит вас к истине и Богу. Однажды, если вы сделали свою работу хорошо, вы получите ответы на все вопросы. "

Говоря о том, что за него проголосовали в качестве наиболее желаемого человека в опросе Таймс оф Индия ", Ритик сказал: «Это большая честь. Я никогда не выигрывал этот титул, и кто то победит в следующем году, и год спустя , и так далее. Вещи продолжают меняться.

Если люди желают чего-то, что есть во мне, это - только отражение потенциала, который находится во всех них. Все, что я могу сказать, то, что, когда Вы желаете чего-то тогда, что у Вас есть власть- достигнуть. Иначе Вы не будете желать чего-то, что не находится в Вашей досягаемости.»

Говоря о прошлом годе Ритик сказал: "Я очень рад по нескольким причинам- оба моих фильмах пошли не очень хорошо , но я получил опыт из двух самых больших рискованных предприятий в моей жизни. С «Воздушными змеями», я принял вызов , хотел разрушить языковые барьеры, но мы поняли, что было слишком рано.

С «Guzaarish» я сделал фильм, от которого большинство звезд хотели бы держаться подальше , потому что это небезопасная платформа. И я получил так много любви. Я никогда не видел, чтобы люди вставали в тишине после просмотра. Поклонники обнимали меня в тишине.. Я полон благодарности. Независимо от того, что я делаю в своей жизни, это определяется вехой в моей жизни.. "

Реагируя на слова Салмана, который назвал его ребенком , Ритик сказал: "Я думаю, что Салман сказал это с любовью. Но думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы быть ребенком . Я до сих пор смотрю мультики, все еще люблю играть с игрушками моих детей, и я принимаю активное участие.

Мы должны всегда держать ребенка внутри нас , и я думаю, что мир будет более красивым и больше вещей можно обнаружить, когда вы смотрите с точки ребенка зрения. Мир кажется более интригующим, более освежающим. Любопытство ребенка является тем, что делает мир красивым ".

Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2011 в 15:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан