Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 03:34   #10
anakta
Гуру
О пользователе

Хема Малини: «У меня было превосходное время руководства Dharam-ji»
Indo-Asian News Service 28 декабрь 2010 (г. Мумбай)

«Когда Вы режиссер, а актеры – ваш муж и дочь – это порождает сложные моменты. И для Хемы Малини тоже было так. Но это было и чрезвычайно приятно, - и в конечном итоге все встало на свои места,» - говорит дива Болливуда, режиссер и продюсер предстоящего фильма «Tell Me Oh Khuda».

"Режиссировать Dharam-ji было превосходно. Вначале, однако, он не слушал меня. Он то и дело спрашивал: " Что это, что это такое… ". Я старалась объяснить ему, что я хочу, как можно точнее. И он понял, что я знаю, что делаю, как режиссер. И больше не вмешивался после этого,» - говорит в интервью Хема, которая взяла в руки мегафон режиссера после перерыва в 18 лет. Тогда она руководила Шахрукхом Кханом и Дивьей Бхарати – звездами «Dil Aashna Hai» в 1992 году, - сейчас делает «Tell Me Oh Khuda» для своей дочери Эши Деол.

"Меня радует этот мой фильм. Это очень интересная история энергичных и эмоциональных поисков девушки, чтобы узнать о своем происхождении. Фильм может быть немного задержан из-за всего процесса изменения в составе директоров. Но я пытаюсь выпустить его не позднее марта, " - сказала актриса, выглядевшая изящно, как всегда, в зеленом шелковом сари.

- Как это было - режиссировать Эшу?

"У нас есть различные мнения на многое, но все же мы мать и дочь, и в результате приходим к общему решению. После каждой сцены она спрашивала меня, - было хорошо или нет. Это было действительно удовольствие - направлять ее, и весь процесс был очень мил," - говорит Хема.

И это не все, чем занята многогранная актриса. Она также производит ТВ-шоу под названием «Maati Ki Banno». Это ее первое телевизионное шоу за восемь лет. В прошлом, она подготовила такие шоу, как «Nupur», «Women of India» и «Aap Ki Saheli» а также «Marathi shows Songti and Umberta».

Обсуждая ее долгое отсутствие на «малом» экране, актриса, которая была членом парламента от Bharatiya Janata Party (BJP), сказала: "Всему свое время. Кроме того, я взялась за работу в парламенте, и мне пришлось потратить время на это. В сентябре прошлого года мой срок закончился – и я взялась за этот сюжет.»
Сирота, выросшая на Маврикии, выходит замуж в семью в Бихаре - и далее рассказывается о ее борьбе за новую жизнь, которая омрачена секретами, преследующими семью мужа.

- Это трудно - управлять производством, танцевальным шоу и семьёй?

"Вы должны распределить свое время. Если вы хотите, вы можете управлять многими вещами, как делаю я. Я очень довольна тем, что я сделала в прошлом, и всем тем, что я делаю сейчас. Но, - да, бывает - иногда я чувствую, как все уходит куда-то – и на некоторое время делать ничего невозможно… Однако, это только мгновение, - потому что мы люди творческие, и мы не можем сидеть, ничего не делая долго", - добавляет Хема, чья младшая дочь Aхана так же проявляет заинтересованность к режиссерскому делу.

источник -http://movies.ndtv.com/movie_story.aspx?ID=ENTEN20100164629&keyword=bollywood&subcatg=MOVIESINDIA
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
хема малини