Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 14:13   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

08/12/2010

Маниша Койрала учится рисовать кистью

Справляться с супружеской жизнью в Катманду оказалось самой сложной ролью в карьере Маниши Койрала. Чтобы часы не пролетали бессмысленно в городке, она увлеклась живописью.

«Все начиналось как еще одна форма самовыражения. Когда я начала получать удовольствие от ощущения кисти, скользящей по холсту, то решила заняться этим более профессионально», - сообщила Маниша, вышедшая замуж за непальского бизнесмена Самрата Дахала в традиционном непальском стиле в июне этого года.

После свадьбы она перебралась в Катманду и теперь большую часть дня проводит за мольбертом. Вообще-то 40-летняя Маниша даже наняла себе учителя живописи. «Вы можете в это поверить? Мой гуру живописи – из Махараштры! Теперь это больше, чем хобби. Это стало страстью. Не знаю, куда это меня приведет, но я всегда следовала зову своего сердца», - сказала актриса, которая, кстати, скоро представит свою первую выставку живописи.

Она только что вернулась из Гоа, где представляла свой первый малаяльский фильм Electra на Международном кинофестивале Индии, и жаждет вновь оказаться в центре внимания. «Наверное, единожды актер – всегда актер. В Гоа отклики на мою Electra были просто захватывающие. Это совершенно необычная роль. Я сыграла мать, женщину, которая пошла на внебрачный роман. Меня пытались отговорить от этой роли, но я так довольна тем, каким получился фильм», - заметила актриса, которая сейчас уговаривает режиссера Шьямпрасада снять римейк фильма на хинди.

Кстати, недавно Маниша подарила самой себе новую машину. «Я так довольна тем, как мой фильм приняли в Гоа, что порадовала себя желтым «Фольксвагеном Beetle». Поговаривали, что брак Маниши в беде, но близкие друзья уверяют, что она старается изо всех сил разрешить свои противоречия с мужем. Проблема, говорят друзья, в новой семье, ведь Маниша очень старается стать частью семьи Самрата.

«Манише нетрудно быть хорошей женой, вот соединиться с семьей мужа куда сложнее. Но она пытается. Маниша отчаянно хочет, чтобы ее брак был успешным», - заметил приближенный к актрисе источник.

* по материалам Times of India (автор перевода - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
маниша койрала