Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 21:55   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

99% того, что написано о моей личной жизни, является ложью - Сиддхарт

Каковы Ваши критерии выбора фильма на хинди после RDB?
На Юге у меня есть послужной список из девяти фильмов, только один из них провалился. Мои фильмы собирали по 150 кроров в Андхре. Если мой выбор второго фильма на хинди не будет правильным, в Болливуде это назовут чудом одного фильма. Я хотел зарекомендовать себя в сольной роли и искал фильм, который окажет влияние на зрителя, и роль, которая бы раскрыла меня как актера. В "Striker" есть все это. Моя роль должна служить закуской, чтобы у аудитории появился аппетит для главного блюда. Режиссер "Striker" Чандан Арора - мой единомышленник. Я чувствую, что готов делать с ним фильмы каждый год.

Вы говорите так, потому что Вы продвигаете "Striker"?
Нет. Я занимался продвижением девяти фильмов и не говорил подобного ни об одном другом режиссере.

Ваши надежды связаны с "Striker", фильмом об игроке в карамболь, Вы определили худший вариант развития событий?
Худший вариант - люди посмотрят фильм и поверят, что я актер с потенциалом.

Вы расчетливый человек в реальной жизни?
Нет. То, как я живу в обычной жизни, очень отличается от того пути, которого я придерживаюсь в своей карьере.

Значит, есть Сид А и Сид Б?
Да, есть. Я дотошен, выбирая свои фильмы. Но в действительности, я очень спокойный парень. Я живу одним днем и не отношусь к себе серьезно.

Вы интроверт или это часть Вашего образа актера?
Я здесь, чтобы сделать фильмы. Я очень ценю свою личную жизнь. Когда я женюсь, я не стану лгать об этом. Но сейчас у меня нет ничего важного, чем бы я мог поделиться. Находясь в киноиндустрии, я понимаю, что должен жить под ярким светом СМИ. Кроме того, индийские СМИ отличаются креативностью. По крайней мере, 99% того, что написано о моей личной жизни, все ложь. Даже оставшийся один процент настолько творчески написан, что мне хочется, чтобы это было правдой. Все же моя стратегия не состоит в том, чтобы подтвердить или разоблачать какую-то сплетню обо мне.

Вы спели для "Striker" так же как для телугу фильма. Со все возрастающим количеством актеров/композиторов, создающих хиты, у закадровых певцов есть причины поволноваться?
Независимо от того, сколько песен я спою, я не думаю, что у Сону Нигама есть какие-то причины чувствовать себя неуверенным.

Вы планируете переехать в Мумбаи?
Да, я подыскиваю дом. Обычно я жил на чемоданах, теперь я чувствую, что для меня важно купить дом в Мумбаи. Мне нужен адрес в Мумбаи.

Ваша партнерша по "Striker" Николетт Берд – девушка из Калькутты...
Николетт в фильме похожа на ангела. Она рассказывала о Калькутте, а я делился впечатлениями о съемках в Ховрахе. Я хотел бы сделать бенгальский фильм когда-нибудь. У меня неплохо с языками. Если бы сценарий был бы достаточно хорош, мне потребовались бы 12 дней, чтобы выучить любой язык и сделать кино.

Источник: timesofindia.indiatimes.com, 22 января 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт