Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 14:33   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Мне было бы приятно сыграть роль Аамира в "3 Идиотах" - Сиддхарт

Актер Сиддхарт после роли в "Rang De Basanti" заполучил армию поклонников в лице женщин, глазеющих на него даже в присутствии Аамира Кхана. Но после этого Сиддхарт исчез из фильмов на хинди, чтобы вернуться в 2010 году с фильмом Студии 18 "Striker". Мы поймали его, чтобы узнать, где он пропадал.

Это Ваш второй фильм на хинди после "Rang De Basanti". Где Вы были все это время?
Я был занят, отстаивая свою позицию звезды категории A в телугу киноиндустрии. Одновременно я искал фильм после "Rang De Basanti". Я ненавижу подбор актеров по принципу типажа, таким образом, я был также занят, отклоняя сценарии многих фильмов. Это составило четыре года, правильно?

Разве Вас не завалили предложениями после успеха "Rang De Basanti"?
Как я уже сказал, не количество, а качество – главный стимул в моей карьере. Я никогда не делал ставок на фильмы. Я делаю один фильм за один раз и только если я верю в него. Предложения, которые мне поступали, не были достаточно захватывающими.

Поговорим о "Striker". Действительно ли Вы хороший игрок в карамболь? Как Вы тренировались для фильма и у кого?
Карамболь возвращает в памяти воспоминания детства. Я никогда не был чемпионом. Через два месяца мой тренер карамболя Заид удостоверился, что я был столь же хорош как и любой другой в округе. Я сделал некоторые очень трудные сцены в фильме.

Как Вам работалось с Падмаприей и Николетт Берд?
Я поработал с тремя прекрасными леди в "Striker". Николетт похожа на ангела и привносит так много чистоты в фильм. Песня "Cham Cham", поставленная для, нее волшебна. Падмаприя - мощная актриса. Мне очень понравилось работать с ней, она заткнула меня за пояс своей подготовкой и спонтанностью. Видья Малваде исполняет одну из главных ролей в фильме, мне с ней было очень легко. Она играет мою сестру, и это родство источает химию.

Каковы Ваши ожидания относительно "Striker"?
Огромные! Я жду, что "Striker" станет успешным и в коммерческом плане и у критиков. Я жду, что благодарю ему я найду свою нишу в кино на хинди. Я ожидаю, что Чандан Арора обретет свой уникальный кинематографический голос, что позволит нам сделать много фильмов в будущем.

Трудно было петь для фильма? Вы обучаемый певец?
Прежде я пел на телугу и был на верхних строчках чартов. "Bombay Bombay" и "Haq Se" - эти две песни потребовали, чтобы я пел как герой в противоположность закадровому певцу. Это было забавно, и я очень горжусь музыкой "Striker". Это первый саундтрек такого рода в индийском кино. Я хочу поблагодарить всех шестерых композиторов за их талант и доброту.

Опыт работы с Чанданом Аророй.
Чандан - режиссер мечты любого актера. Он полностью разрешает сотрудничество и интерпретацию. Он жесткий руководитель, но и дорогой друг.

Если бы Вам предложили сценарий "3 Идиотов", какую роль Вы бы выбрали?
Роль Аамира Кхана.

Жизнь на юге лучше (киноиндустрия)?
У меня хорошо отлаженный особый стиль работы, за которую я получил признание. Так как я не изменяюсь на различных съемках в различных индустриях, опыт идентичен. Все киноиндустрии похожи.

Каковы Ваши будущие болливудские проекты и роли, которые Вы хотели бы сыграть? С кем из актрис Вы хотели бы работать в Болливуде? И с какими режиссерами?
Я не верю в списки пожеланий режиссеров и актеров. Я хочу делать хорошие фильмы, основанные на добротном сценарии. В любом случае, когда Вы начали свою карьеру в трех киноиндустриях с Мани Ратнамом, Аамиром Кханом и Прабху Дева, кто нуждается в списках пожеланий!

Источник: siddharth-online.com, 30 января 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт