Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 00:36   #21
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Screen 12'04

Анил Капур: Метаморфозы

Более двух десятилетий Анил Капур удивляет всех своей многогранностью и хамелеонскими способностями. Звезда пребывает в Лондоне. Там ранний вечер, близко к полуночи. Он готов к телефонной болтовне. По проводу мы разговариваем об откликах, что он получил на свои метаморфозы в Musafir; о реакции семьи на его приключенческий боевик пугающем повороте в Bewafaa. Вот выдержки из нашего интервью:

Можно ли сказать, что Musafir / Идти к своей судьбе - это возвращение Мунны из Tezaab ("Жгучей страсти")?
(Смеясь) Вы так думаете? Хм, да, многие говорят, что моя роль в Musafir чем-то похожа на то, что я сыграл когда-то в прошлом. Наверное, это потому, что Лаки немного преступник. Вот почему все говорят о возвращении Мунны. Зрителям я нравлюсь в таких хулиганских ролях, и вот я спустя много времени решил их снова порадовать. Но это мой стиль. Я никогда не придерживался определенной линии игры просто потому, что она принесла мне успех.

Высветленные волосы, кожаная куртка и четырехдневная щетина, отличающие Лаки от всех других, говорят, были придуманы Санджаем Даттом.
Санджай Датт - законодатель мод. Что бы он ни одел - все на нем смотрится хорошо. Сейчас говорят, что в Musafir я выгляжу прекрасно, как никогда. Похвалы меня приятно удивляют. Все комплименты я переадресую Санджаю Датту и Санджаю Гупте.

И все же вам потребовалось 23 года, чтобы сойтись с обоими Санджаями...
Мне просто не предлагали фильмов с Санджу. Да и Санджай Гупта обратился ко мне с предложением (Musafir) впервые. Не было сомнений в том, что в этом фильме будет сниматься Санджу, - эти двое такие хорошие друзья. (Смеется) Лучше поздно, чем никогда.

Вашей жене понравилась ваша новая внешность?
Сунита реагирует на меня, как человек. Ей не важно, как я выгляжу. Гораздо важней, что я делаю и как. Она меня любит, будь я Лаки или Анилом.

Говорят, ваши дочери отказались смотреть фильм, потому что им не понравились ваши эротические сцены с Самирой Редди?
Только одна отказалась смотреть - младшая. Рее не понравилась идея любоваться на то, как ее папа целует кого-то еще, кроме мамы (хихикает).

Сонам, ваша старшая дочь, стала ассистентом Санджая Лилы Бхансали. Наверняка она бы предпочла, чтобы с ее отцом работал он, а не Санджай Гупта?

Мы с Санджаем Бхансали вместе начали свои карьеры с фильмом Parinda ("Птицы"). Он был сорежиссером Видху Винода Чопры и ставил песни. Преклоняюсь перед его работой. Он потрясающий режиссер. Если слушать Сонам, то я буду сниматься только в экспериментальном кино (смеется).

Если учесть, что вы актер именно кино основного течения, хоть и начали свою карьеру в фильмах Бапу Vamsa Vriksham и М.С. Сатью Kahan Kahan Se Guzar Gaya, как вы воспринимаете ее советы?
(Хихикает) Я не слишком всерьез воспринимаю ее советы. Иначе я б не прокормил семью. Как вы правильно заметили, все эти годы я был актером кино основного течения, коммерческого кино, и наслаждался каждым мигом.

С фильмом Badhai Ho Badhai ("От ненависти до любви") - коммерческим проектом, несмотря на вашу наружность толстяка - вы запустили свою кинокомпанию. Но следующий ваш проект, говорят, - поворот на 180 градусов: якобы это фильм, основанный на пьесе Фероза Кхана Gandhi Virudh Gandhi?
Поговорим о фильме, когда придет время.

Вы пытаетесь скрывать от всех свой проект, но просочились некоторые детали: например, информация об актерском составе, который возглавляют Насируддин Шах и Акшай Кханна. Это правда?

Все, что я сейчас могу сказать, - это самая восхитительная стадия в моей карьере.

За последние десять лет вы вышли из-под тени своего старшего брата и встали на ноги самостоятельно.
Я никогда не был в тени Бони, равно как и он не был в моей. Мы всегда двигались в тандеме, как равные. Мы скорее друзья, чем братья, и даже сегодня, что бы мы ни делали, мы сперва спрашиваем друг у друга совета.

Наверное, теперь вам каждый день нужно ходить в офис?
(Смеясь) Да, и мне это нравится. Продюсирование у меня в крови, это стиль жизни. Кино в моей семье - страсть, мы спим и видим фильмы. Я всегда буду снимать кино.

Вы стали партнером Рама Гопала Вармы в создании необычных проектов с двумя концовками Galti Se и Jaan Bujh Ke. Что происходит с фильмами?
Рекламные ролики скоро уже будут в эфире. Galti Se выйдет в следующем году. А вот съемки Jaan Bujh Ke пока приостановили.

Решение снимать Jaan Bujh Ke, в котором муж скрупулезно планирует убийство сварливой жены и крадет ее, не могло не вызвать протестов женских организаций в Хайдарабаде против версии фильма на телугу. На постере подписали протест. Как ответственный гражданин своей страны как вы реагируете на скандал?
Скандал был такой неуместный. Не обошлось без предрассудков... и личных предубеждений. Я был удивлен и шокирован демонстрациями. Это такое несчастье.

Было ли это легко для человека с такими устойчивыми моральными ценностями, как вы, помешать аморальному миру героев Musafir?
Я актер... профессиональный. И Лаки - сегодняшний Мунна. Такой человек сегодняшним подросткам близок и понятен. Возможно, меня в фильме окружают аморальные люди, но моя мораль осталась с героем.

Musafir / Идти к своей судьбе стартовал победно, но после первой недели сборы упали...
(Перебивает) Такова общая тенденция сегодня. Даже такой большой проект, как Veer-Zaara, в рабочие дни дает низкие сборы. Но приходят суббота и воскресенье - и в кинотеатры снова ломятся толпы зрителей. Прежде в кино ходили каждый день, но сейчас это бизнес выходных дней. То же самое и в Голливуде. Каждый фильм, независимо от того, насколько он успешный, показывает в рабочие дни всего 5-10-процентную заполненность. Все в рабочие дни настолько заняты, что редко когда могут вырваться в кино. Я в Лондоне, и здесь реакция на фильм даже лучше. Честное слово, я в шоке. В Соединенном Королевстве, Дубае и США сборы огромные. Это пощечина дистрибьюторам, которые постоянно говорят, что за границей идут "на ура" только мелодрамы, а боевики проваливаются.

После Musafir / Идти к своей судьбе вас так странно видеть здравомыслящим, в костюме, при галстуке и в очках в рекламе Bewafaa , неверная.
Это самое восхитительное в моей карьере. Вот я одетый в пижаму Прем Кумар Патьялавала в Woh Saat Din ("Те семь дней"), а вот мумбайский уличный парень в Mashaal. Saheb, Mohabbat и Chameli Ki Shaadi вышли одновременно с Yudh, Meri Jung, Jaanbaaz ("Храбрецом") и Karma ("Судьбой"). Kishen-Kanhaiya ("Кишан и Канхайя") - еще один контрастный фильм для меня, а Mr India ("Мистер Индия") вышел одновременно с Ram Avatar ("Жертвой любви") и Tezaab. В 1989 году у меня вышли такие разные фильмы, как Joshilay, Eeshwar, Rakhwala, Ram-Lakhan ("Лам и Лакхан") и Parinda. 1942-A Love Story ("Сага о любви") вышла одновременно с Beta ("ыном"), Gurudev и Roop Ki Rani Choron Ka Raja ("Красавицей принцессой и королем воров"). В 1997 году у меня были Virasat ("Выбор"), Judaai ("Расставание") и Deewana Mastana ("Муки любви") - и все они имели кассовый успех. За Taal ("Ритмами любви") и Biwi No. 1 ("Женой №1") шел Pukar ("Призыв"). Боевики Nayak ("Лидер") и Rishtey сочетались с семейными драмами Badhai Ho Badhai и Om Jai Jagdish ("Душевной близостью"). В 2003 году у меня вышли Armaan ("Надежда") и Calcutta Mail, в 2004 Musafir, а в 2005 выйдет Bewafaa. Я никогда не следовал каким-то тенденциям. Если внешность моя имела успех, я старался не повторяться с ней тут же, пробуя что-то новое. Думаю, мой зритель уже к этому готов.

Ваша экспериментальная внешность в Alvin Kalicharan вызвала большой ажиотаж. Но фильм, говорят, заморозили?
Нет, Alvin Kalicharan выйдет на экраны. Внешность моя там действительно достойна внимания. даже сегодня, куда бы я ни шел, меня всюду спрашивают об этом. Продюсер фильма Туту Шарма пережил финансовый кризис. Но скоро у него выходит два фильма. Сразу после этого мы начнем работать над "Alvin Kalicharan".

Говорят, Bewafaa / Неверная - римейк Gumrah Б.Р. Чопры, а вы играете роль, сыгранную прежде Ашоком Кумаром?
Дармеш Даршан, режиссер фильма, лучше ответит на этот вопрос, но, насколько я знаю, в Bewafaa нет ни капли Gumrah / Сбившиеся с пути . Это оригинальная идея, такого я нигде не видел. Фильм, идущий от сердца Дармеша Даршана.

Коена Митра и Самира Редди в Musafir... Сушмита Сен и Карина Капур в Bewafaa. Ваши партнерши все моложе и моложе...
Да, и это приятно (хихикает). Надеюсь, в будущем вы увидите еще больше хорошеньких девушек в паре со мной. И я счастлив, что мне не приходится в этих фильмах молодиться, - я играю мужиков своего возраста.

Многие из ваших современников переключились на роли отцов, но вы по-прежнему отказываетесь от этого.
Я начал свою карьеру с роли отца. И даже сегодня, если мне предложат сильную роль, я готов к этому. Я с удовольствием сыграю отца, даже деда, но фильм должен вертеться вокруг меня, как Shakti ("Шакти"), Vidhaata ("Всемогущий") и Karma вертелись вокруг Дилипа Кумара.

А как это - быть отцом двух миленьких дочерей-подростков, которые так быстро растут?
(Смеется) Пугающе! Но я наслаждаюсь каждым мгновением этого опыта. Сонам и Рея милые девочки!

Многие удивляются тому, как молодо вы выглядите в Musafir / Идти к своей судьбе.
Я же профессиональный актер, это моя работа... моя обязанность... выглядеть на экране наилучшим образом. Я должен заботиться о себе. и если потом кто-то скажет, что я выгляжу лучше и моложе, то это того стоило.

У вас скоро еще один фильм выходит на экраны, - No Entry / В водовороте наприятностей...
No Entry - самый смешной фильм за всю мою карьеру. В нем снимается несколько красивых девушек... Бипаша (Басу), Селина (Джайтли), Иша (Деол) и Лара (Датта). Они вас повергнут в шок. Искры, что пролетают между мной, Салманом и Фардином, тоже классные.

Это, случаем, не еще один Masti ("Отрываясь по-полной")?
Вовсе нет, хотя, по правде говоря, я не видел Masti. Фильмы Санджая Гупты славятся своей мужской дружбой, которая распространяется на актеров и вне экрана.

То есть теперь вы, Санджай Датт и Санджай Гупта, Махеш Манджрекар и Адиться Панчоли лучшие друзья?
Мы не друзья, но очень уважаем друг друга. Это был для меня интересный опыт - работать с Санджу и Санджаем. Это два ребенка. Даже сегодня они с восторгом разговаривают о машинах, мотоциклах, часах и музыке (смеется).

Мы знаем, что ваши дочери готовы давать вам советы. А сын Харшвардхан тоже имеет свое мнение о вашей карьере?
(Хихикает) Если дать Харшу волю, то я буду часто сниматься у Санджая Гупты. Musafir показался ему
удивительным фильмом. Он близок и понятен молодежи.

Screen 12'04
Перевод с английского: Jyoti, www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.11.2010, 01:04   #22
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Filmfare 06.2003 г.

Продолжай, актер:
Анил Капур все еще силен

Большинство актеров по вполне очевидным причинам почитают Анила Капура. Он трудится уже больше десяти лет, пробуя себя во всем, от комедии до боевика, от исторических фильмов до эмоциональных драм. Всегда опрятный, хорошо одетый и с хорошими манерами, Анил все еще выглядит достаточно хорошо, чтобы держать в тонусе молодежь.

Как и большинство актеров нынче, Анил сократил количество работы, но обещает, что два его фильма, что выйдут в этом году, будут стоить того, чтобы их ждали. Вот выдержки из нашего разговора:

Кажется, вы снова в новостях - с рекламной кампанией двух своих фильмов: Armaan и Calcutta Mail.
Эй, не пытайтесь сказать, что я был в спячке. Мой последний фильм, Rishtey, вышел в декабре прошлого года. Так что прошла всего пара месяцев с тех пор, как меня в последний раз видели на ТВ. Может, просто люди так реагируют на два моих фильма, выходящих на экраны одновременно.

За оба фильма я получил очень положительные отклики. Оба моих героя не только очень отличаются друг от друга, но они еще и очень достоверные, так что я уверен, что зрителям фильмы будут близки.

Вы в этих фильмах выглядите очень по-разному.
Я всегда работал над своей внешностью и над своими волосами - остальные только начали этим заниматься. Возьмите, к примеру, Eeshwar, "Выбор" (Virasaat), "Призыв" (Pukar) или даже "Сагу о любви" (1942-A Love Story). Везде я выглядел по-новому.

В новом фильме вас зовут Аллвин Калличаран явно в честь марки холодильника. Да?
Нет. Пусть люди посмотрят фильм и выяснят, почему меня зовут Аллвин Калличаран. Все, что я сейчас могу сказать, - это роль описывает, каким должен быть герой нашего времени. Он всем будет очень близок.

Такое ощущение, что над своими ролями вы очень много трудитесь. Вы с этим согласны?
Некоторые считают, что я слишком отдаюсь своей работе и что слишком серьезно к ней отношусь. Но это не так. Мне кажется, что я и сейчас отдался не полностью, что мне надо было бы быть и еще более обязательным, чем я сейчас.

Что происходит, когда вы работаете с людьми не столь честными, как вы сами?

Это очень, очень мешает. Я считаю, что, как вода обнаруживает свой уровень, так и недостаточно честные и обязательные люди обнаруживают свою нечестность и необязательность. Когда зритель смотрит фильм, он видит, кто обязателен, а кто нет. Когда актер недостаточно посвящает себя работе, карьера у него определенно не складывается. Я тоже страдал, когда работал с нечестными людьми, но не до такой степени, как они сами.

А почему вы работаете с нечестными и необязательными людьми?
Потому что мне промывали мозги; порой я старался их оправдывать и надеялся, что на сей раз они будут честны. Но все это так и оставалось надеждой.

Вы можете сказать, что принимали неверные решения?
Я в киноиндустрии уже столько лет, так что я научился доверять своим инстинктам. И в 99 процентах случаев я не ошибаюсь. Я один из немногих, кто редко ошибался, следуя своим эмоциям. Да, я был не прав, когда работал с временно преуспевшими кинодеятелями, но если говорить о суперуспешных и новых деятелях кино, то с ними у меня не было неудач.

Почему вы предпочли сниматься в Armaan, который называют римейком старого хита Dil Apna Aur Preet Parai?
Ну, режиссер Хони Ирани сама призналась мне, что на идею Armaan ее натолкнул старый хит. Хотя она предупреждает, что это ее интерпретация. Я не видел оригинала, но мне понравилось то, что Хони рассказала мне. Мне понравилась роль, которую она мне предложила, и то, как прописан каждый герой фильма. Armaan - фильм, которым я всегда буду гордиться благодаря тому, как он снят.

Вы нервничали, работая с Амитабхом Баччаном?
Я впервые стоял перед камерой вместе с ним, но мы уже работали с ним вместе на сценических шоу, много общались. Он феномен, но не нервирующий и не вызывающий страх; я почитаю его. Я уважаю его и как человека, и как актера. я уважаю его, потому что он то, чем я сам не являюсь. Его достижения выше достижений любого из нас. Вся его личность просто изумительна.

Вы кого-нибудь когда-нибудь идеализировали, писали ли кому-нибудь письма?
У меня никогда не было кумиров, поэтому писем я никогда не писал. Я почитал Раджа Капура и любил его фильмы, но и только.

Как вы обращаетесь со своими поклонниками?
(Хихикает) Иногда гадаю, откуда у меня поклонники; что во мне такого особенного, что им так нравится. Может, им нравятся мои герои. Но я ценю их чувства и чувствую ответственность перед ними.

Спустя два десятка лет работы в киноиндустрии вы все еще с восторгом относитесь к актерству?
Для меня актерство - это как быть с красивой женщиной. Я люблю свою профессию, а когда любишь свою профессию, это всегда восхитительно. Хотя я не испытываю восторга, когда сталкиваюсь с кем-то, кто в принципе не понимает, что я хочу делать, и не знает своей профессии. Я счастлив, что у меня такая специфическая работа.

Насколько сложно было добиться репутации хорошего актера?
Я над этим работал, этот ярлычок мне никто на блюдечке не принес. Было сложно, когда что-то происходило не так, но приходилось делать так, чтобы все выглядело, тем не менее, хорошо. Еще я очень склонен к конкуренции. Я преодолел свою неуверенность, превратив ее в хорошую работу.

Ну, многие ваши коллеги ценят вашу работу.
(Смеется) Так ли это? Если коллеги начали ценить мою работу - это дурной знак. Они что, сбросили меня со счетов?
А если серьезно, то мы все эти годы понимали, через что прошли. Вот почему мы теперь друг друга ценим, наши узы стали теснее. Как они ценят мою работу, так я ценю их работу.

Что бы вы сделали, если бы кто-то попросил вас на год отойти от работы?
(Смеется) Я отхожу, но не афиширую это. Единственный фильм, в котором я за последнее время снялся, - это фильм Бони Bewafa. Да и то только потому, что не могу отказать ему.

Вы извлекли какой-то урок из провала Badhaai Ho Badhaai, снятого под вашим собственным баннером?
Woh Saat Din, "Мистер Индия" (Mr India), "Красавица принцесса и король воров" (Roop Ki Rani…), Loafer - все это мои фильмы, но в случае с Badhaai Ho Badhaai меня попросили назваться продюсером. Это не был мой собственный баннер. Может, мне следовало топнуть ногой и отказаться давать свое имя. Но ничего. Я целиком отвечаю за свои фильмы, даже если только играю в них. Так что это я тоже принимаю на себя.

Провал или успех фильма на вас влияют?
Конечно, влияют. Я не Бог и не Супермен. Но я научился это принимать, снова вставать и бороться.

Вы считаете себя сексуальным?
Сегодня сексуальность означает не курить и обладать правильными качествами. Снисходительность к самому себе, масса, мускулы, выпивка… все это больше не показатели сексуальности. Все, особенно подростки, не любят громких мужчин. Молоденькие девчонки таких мужчин называют липучками и прочими нехорошими словами. (Улыбается) Благодарение Богу, спустя столько лет я все еще считаюсь сексуальным мужчиной.

Сложно поддерживать фигуру?
Поддерживать фигуру - дело семьи. Я не могу наплевать на свою фигуру, если моя жена ходит в спортзал. Я должен поддерживать фигуру, чтобы не теряться на ее фоне. Ха, свежая идея.

Насколько велико ваше самомнение?
Да, у меня есть самомнение, но я никогда не измерял его - большое оно, среднее или маленькое. Но я не Наполеон. Я использую свое самомнение себе на пользу, оно мне не мешает.

Вы тщеславны?
Да, я такой. Тщеславный, как и любой другой актер.

Ваша постоянная любовь к зеркалам - главная мишень для шуток в киноиндустрии.
Я не смотрюсь в зеркало, когда я на съемках. До сих пор не смотрю в зеркало, даже когда мне наносят грим. Я поворачиваюсь к зеркалу спиной, когда надо мной работает гример. А это показатель того, что не такой уж я и тщеславный.

Раньше я смотрелся в зеркало между дублями, потому что опасался, что поползет грим. Я был предан тому, чем занимался, я хотел сохранить свою внешность. Те, кто небрежно относился к своей работе, хихикали надо мной, называли меня слишком серьезным, самовлюбленым. Я просто делал свое дело, а они нет.

Тогда не было парикмахеров-стилистов. На съемках Armaan я практически не смотрелся в зеркало, потому что рядом были люди, чья работа - следить за моей внешностью.

Ходили слухи, что у вас с Бони проблемы. Это правда?
У нас с Бони проблемы каждый день. Мы их разрешаем, и чаще всего сдаюсь я. Потому что он старше.

Кто больше плачет: вы или Сунита?
Глаза у меня часто увлажняются, но в жизни я не плачу. Слезы - это только для камеры. Дома все чувствительны, но и сильны. Я очень чувствителен, и мне кажется, что хороший актер таким и должен быть.

Что в вас самое лучшее?
Мне повезло с людьми, которые меня окружают.
Filmfare 06.2003
Старый 13.11.2010, 01:09   #23
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, Filmfare 02.2003 г.

AK-47:
Аплодисменты Анила Капура

Прошло 20 с тех пор, как Аниил Капур впервые выразил на экране свои эмоции. Ну ладно, это не была непрерывная прогулка в облаках. Была икота, в том числе и последний его фильм Rishtey. Но в этом мире, обклеенном ярлыками, он не повиновался категориям, танцевал в своем ритме, рисковал, воспринимая свою игру всерьез.

В его офисе вскоре после выхода на экраны Rishtey я застала актера грызущим номера телефона. И ведущим серъезные разговоры. Ах да, он ведь тоже принадлежит к фактам и фигурам бизнеса. Его глаза поблескивают от улыбки, он встает, чтобы поприветствовать меня, и выглядит при этом таким стройным и подтянутым, что я просто не могу не спросить:

С каждым днем вы выглядите все более и более стройным. Как вы умудряетесь?
Иногда я просто теряюсь, воспринимать это как комплимент или как критику. То есть не хотите ли вы сказать, что я хорошо выгляжу, несмотря на возраст? Есть и другие актеры моего возраста, которые выглядят не менее подтянутыми. Возьмите Санни Деола: он сейчас так хорошо выглядит. И играет в любовь с девушками, которые в два раза младше его. Но никто не говорит об этом. Хотя должен признать, что даже мои партнерши делают комплименты моей внешности. (Ухмыляется) Когда такое слышишь, просто говоришь себе: "Пойдем, спляшем-споем ".

Вы поэтому согласились на Rishtey?
Нет. Я снялся в Rishtey, потому что мне очень понравилась моя роль. К тому же, Индра Кумар до этого успешно сотрудничали в "Сыне" (Beta). Опыт стоило повторить.

Вы не разочарованы непоказом Rishtey?
Я еще не отреагировал на это. Времени не было. Я был слишком занят съемками в других фильмах, таких как Armaan. Потом, когда освобожусь, обязательно подумаю над тем, что пошло не так. Не знаю, то ли это из-за слишком высоких ожиданий, которые просто обязаны были быть от фильма Индры Кумара - Анила Капура. Кто знает?

Вы уже пережили провал Badhaai Ho Badhaai / От ненависти до любви и Om Jai Jagadish / Душевная близость?
Да. Хотя было сложно. Каждый раз, когда твой фильм проваливается, это отражается на твоей позиции. Это факт. Как бы ни отрицали это актеры. В тот момент, когда твой фильм проваливается, проваливаешься и ты. В итоге следующий твой фильм тоже в экономическом плане страдает. Такова коммерция, таков бизнес. Все проходят через это. И ты чувствуешь себя плохо. Но что делать? Я уже столько лет в киноиндустрии, я научился из всего извлекать выгоду.

Думаете, вы сглупили с Badhaai Ho Badhaai?
Да, сглупили. Винить надо нас. Как актер я получил хорошие оценки, я был на высоте. Но как продюсер я целиком и полностью в ответе за провал. К тому моменту, как фильм вышел, сюжет устарел. Я пытался изо всех сил сделать его современным, но не смог.

В свой семейный проект с режиссером Дармешем Даршаном вы пригласили партнершей Карину Капур. Но она же в два раза моложе вас. Думаете, что-то из этого получится?
На мой взгляд, Анил Капур и Карина Капур - свежая пара на экране. Моему герою подходит мой возраст. По сюжету полагается актриса помоложе. Ну кто лучше Карины Капур подойдет на роль? Она великолепная актриса. То, что мы хотели. Уверен, все получится. К тому же, Дармеш, на мой взгляд, - очень страстный кинодеатель. Все его фильмы, что я видел, мне понравились. После "Биения сердца" (Dhadkan) тем более.

Итак, 20 лет спустя...
Да, теперь я больше нравлюсь самому себе. Я лучше понимаю свое ремесло. И сегодня больше сходно мыслящих людей, чем было в 80-х. Более открытые дискуссии, режиссеры обращаются к актерам. Я не чувствую себя изгоем.

А раньше чувствовали?
Да. Меня называли псевдо, потому что я изучал своих героев, прилагал усилия, чтобы запомнить свои диалоги. Меня обозвали "английским актером". Лишь потому, что я задавал режиссеру вопросы, говорили, что я слишком надоедлив. Все не могли примириться с фактом, что я серьезно отношусь к своей работе. Критиковали мою внешность, мою прическу - все. И да, меня еще и называли манипулятором. Сегодня же стало модно вести себя как Анил Капур. К счастью, сегодня режиссеры ценят думающих актеров.

Что насчет молодого парня из района Чембур, борющегося за то, чтобы войти в историю... вы его еще вспоминаете?
Вспоминают то, что забыли. Я не могу забыть его, потому что он часть меня. Я все тот же парень. Ничего не изменилось. Кроме того, что сегодня меня окружает роскошь. Даже если мной перестали интересоваться, а я работаю на них. Но утешает то, что я много работал и не шел на компромиссы.

Правда?
Правда. Помню время, когда все, чего я хотел, это играть. Любую роль, которую мне предложат. После Woh Saat Din меня назвали товаром, на который есть спрос. Но я никогда не воспринимал это всерьез. Я просто работал. И никогда не интересовался тем, падают мои акции или поднимаются в цене. Я был слишком поглощен работой. Все, что меня тогда интересовало, - влезть в шкуру своих героев и обратить свои слабости в сильные стороны. Я просто пытался выиграть.

Вписываетесь ли в сегодняшний сценарий, когда везде, как грибы, растут новички?
К счастью для меня, зритель опять хочет видеть мужчин. В отличие от 90-х, когда он предпочитал мальчиков. Это дает импульс актерам вроде меня. К тому же, я всегда играл роли, ориентированные на характер, я никогда их не боялся. Так чего мне волноваться?

Вам не кажется, что вам надо себя заново выдумать?
Если честно, такой вопрос надо задавать актерам со сложившимся имиджем. У меня такого никогда не было. Я никогда не был просто песенно-танцевальным парнем. Я никогда не смущался делать что-то новое. Другие актеры говорят о необычных ролях, я их действительно играл. (Загляните в ящик) Задолго до того, как для актеров стало модным играть злодеев, я сыграл отрицательных персонажей в Yudh и "Храбреце" (Jaanbaaz).

Двадцать лет наверху... что вас там держит?
Я был готов к новому опыту. И был готов к неудачам. К тому же, я всегда пытался сделать что-то новое в кадре. Я пытался работать с людьми, у которых есть свежие идеи. В этом причина моего выживания. Я не только выжил, но и удержался на верху. К тому же, у меня отличная семья, которая помогала мне выстоять в трудную минуту.

А что дальше?
Иногда я с самодовольством смотрю на актеров, которые делают то, что я уже когда-то сделал. Но сейчас у меня на руках мало интересных проектов. В данный момент я с интересом жду Armaan. Сценарий просто изумителен. Как и актерский состав.

Говорят, ваша дочь тоже собирается сниматься в кино.
Пожалуйста, еще слишком рано говорить об этом. Но если она захочет сниматься - никаких проблем. Я не из тех лицемеров, которые не позволяют своим дочерям сниматься в кино.

ГОДОВЩИНА АНИЛА
Если оглянетесь на мою карьеру, у меня почти каждый год был нетрадиционный проект", - заявляет он. И готов подтвердить свое утверждение. "Обязательно разместите фильмы в хронологическом порядке", - предупреждает он. Вот они, отобранные Анилом Капуром.

80-е
Я начал свою карьеру с фильма a Woh Saat Din в 1983 году. Потом у меня были Mashaal, Saheb, Yudh и "Судьба" (Karma). (Когда???) В 1985 году были "Храбрец" и Kahan Kahan Se Guzar Gaye. В 1986 году на свет белый вышел Chameli Ki Shaadi, где я сыграл pehelwan. В 1987 году был "Мистер Индия" (Mr. India), где я был невидимкой, и Thikana, где я сыграл алкоголика, за которым присматривали сестра и мать. 1988 год увидел "Жгучую страсть" (Tezaab), которая стала во всех смыслах законодателем мод. В том же году я снялся в Eeshwar. Напоминаю, это было до "Человека дождя" и "Форрест Гампа". А 1989 год - год "Птиц" (Parinda).

90-е
В 1990 году были "Скитания" (Awargi), где я сыграл человека, избивающего свою жену. За этот фильм я получил самые лучшие оценки. В 1991 году было два нетрадиционных фильма: "Мгновения любви" (Lamhe) и "Безымянный король" (Benaam Badshah), в котором я изнасиловал Джухи Чавла (????). В 1992 году я снялся в детском фильме Aasman Se Gira. В 1993 - Dharavi, в 1994 - "Сага о любви" (1942-A Love Story). В 1995 году я сыграл старшего брата в "Трех братьях" (Trimurti).

В 1996 - костюмированная драма "Принц" (Rajkumar). Может, фильм и не имел успеха, но это была попытка сделать нечто необычное. В 1997 появился "Выбор" (Virasat), затем "Ритмы любви" (Taal) и "Жена №1" (Biwi No 1) в 1999.

В 2000 году я получил Национальную Премию за "Призыв" (Pukar). В прошлом году Badhaai Ho Badhaai, в котором я, первый индийский актер, сыграл толстяка. Возможно, некоторые из фильмов, которые я назвал, провалились. Но это была попытка экспериментировать. И пожалуйста, заметьте, что я не стал подсчитывать свои хиты!
Filmfare 02.2003

Последний раз редактировалось Галина; 26.04.2016 в 05:30..
Старый 13.11.2010, 11:03   #24
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я живу открыто, без двойных стандартов.

Болливуд ориентирован на мужчин и очень лицемерен. Он заставляет женщин на экране плясать полуголыми, но когда дело касается заэкранной жизни, то они должны быть девственно чистыми. Я отказываюсь вести двойную жизнь. Я таков, каким кажусь. Да, я много веселюсь, у меня есть друзья, но это не значит, что я кокаинист".
(Tatanova, 4 сентября 2001)
Если бы продолжительность была основным критерием успеха, то Анил Капур, который и спустя практически тридцать лет все еще играет главные роли, мог бы быть величайшей звездой Болливуда.

Когда его спрашивают о его реакции на то, что люди не верят, что его все еще приглашают на главные роли, Анил отвечает: "О, это только начало, милые!... Вот увидите, все сильно изменилось по сравнению с тем, что было два десятилетия назад. Для людей вроде меня все сейчас настолько удачно, я нравлюсь людям. Раньше мы отставали от Голливуда лет на 20-30. наше кино было ориентировано на необразованных и неграмотных людей. Но теперь большая часть наших зрителей – люди образованные, грамотные, умные. Они понимают и любят фильмы умные, с хорошей игрой. И они формируют сегодня кинорынок.

От подростковых любовных историй просто устали, пресытились. Так что я бы сказал, что это требование рынка. Сегодня мы лишь на несколько лет отстаем от Голливуда. Кто там самые крупные звезды? Том Хэнкс, Мел Гибсон, Том Круз – несмотря на кучу молодых ребят! Такие почтенные люди, как Харрисон Форд и Майкл Дуглас, - величайшие звезды страны. Первый фильм, в котором, к примеру, снялся Рассел Кроу, - большая звезда с завидным гонораром – показал его в роли отца".
(Rediff, март 2001)

Возможно, один из секретов его успеха в том, что Анил никогда не боялся играть роли, которых другие боялись. "В самом первом своем фильме (Woh Saat Din) я сыграл композитора. Чувствовалось, что это роль для Санджива Кумара. В те дни существовал стереотип, что композитор – человек средних лет. Потом у меня был Eshwar, где я сыграл деда. Опять же, мне говорили, что я слишком юн, чтобы играть деда. Но я это сделал. Потом был Lamhe, где я сыграл отца Шридеви".
(Rediff, март 2001)

Что до карьерных выборов, то он не остановился на легком пути делания денег и предпочел наполнить портфолио качественной работой. "Я всегда предпочитал долгий путь скорому. Я никогда не снимался в рекламе, если заметите".
(Rediff, март 2001)

И все же за всю свою карьеру он не мог не столкнуться с проблемами и неудачами. Анила бесцеремонно выкинули из загадочного триллера Викрама Бхатта 2001 года Kasoor (“Недоказанная вина”). Режиссер предпочел более молодого Афтаба Шивдасани. "Они посчитали, что Афтаб лучше меня", - прямо говорит Анил
(Asianshowbiz, январь 2002).

Это решение положило конец дружбе.

В ноябрьском интервью за 2000 год Filmfare Online попросил Викрама Бхатта объяснить, что между ними произошло. Бхатт уклончиво отвечает: "Ну, это итог неких недоговоренностей, в которых виноваты мы оба. Жаль, что мы не смогли сделать вместе фильм, который собирались, каковы бы ни были причины. Но я рад, что теперь все разрешилось. Теперь мы делаем совместный фильм с Анилом и оба решили забыть все, что было, и наладить отношения заново. Анил и Бони – вот два очень умных человека. Я верю в команды и в людей, приходящих вместе. Бегонии – это бегонии, между мной и Анилом теперь куда более тесные отношения".

Такое впечатление, что три десятилетия опыта Анила помогли ему накопить дипломатическую мудрость вместе с фильмографией, которая делает его одним из величайших актеров Индии на сегодняшний момент.

http://www.bollywhat.com/Biographies/anil_bio.html
Перевод с английского: Jyoti-http://priyaclub.ru
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.12.2010, 21:18   #25
Людда
Неактивен
О пользователе

Анил Капур,поздравляю с днем рождения!
Люблю и обожаю тебя с детства и по сей день.
Здоровья, любви, удачи, счастья!!!! !!
Молодости души еще на многие-многие годы!!!!!!
Побольше ролей серьезных, больших и успешных!!!!
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Галина; 24.12.2010 в 21:49..
Старый 03.02.2011, 10:58   #26
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новое интервью Анил Капура

12 торжественная церемония вручений премий
Международной Академии индийского кино (IIFA - International
Indian Film Academy) впервые пройдёт в Северной Америке с 23 по 25
июня. Это было официально объявлено на пресс - конференции, на
которой присутствовали Анил Капур и Прити Зинта. Рачна Шривастав
встретилась с Анил Капуром.

В. - Вы вместе с Прити приехали в Канаду, чтобы
официально объявить о церемонии IIFA. Каковы ваши впечатления?

О. - Очень хорошие. Мероприятия IIFA будут здесь проходить в 4
городах Канады. Я встретился здесь с Делтоном Мак Гунти
(Dalton Mc Guinti - премьер - министр канадской провинции Онтарио,
где около 600 тыс. жителей так или иначе связаны с Индией
родственными узами). Он очень хороший человек. Он показал
мне все места. Ему известно, что я снимаюсь в фильме "Mission
Impossible" и он знает о 24 TV Series. Эта информированность меня
удивила. После этого мы проехали по четырём городам, где состоятся
мероприятия IIFA.

В. - Какие - то характерные особенности предстоящей
церемонии IIFA ?

О - Впервые церемония проходит в Северной Америке, где в таком
большом количестве живут выходцы из стран Азии. Характерно также
и то, что здесь соберётся так много звёзд. И это будет не одно шоу.
Состоятся показ мод, семинары, благотворительные аукционы,
премьеры фильмов и всё прочее. Для тех, кто приедет это посмотреть,
это будет увлекательный weekend.

В. - Какой вклад вносит IIFA в продвижение индийских
фильмов на международной арене?

О. - Думаю, это очень большой вклад. Те люди, которые раньше не
видели эти фильмы, теперь начали их смотреть. Возросло число
зрителей за пределами Индии.

В. - Ваши впечатления от встреч на канадской земле?

О. - Самые хорошие. Начиная от аэропорта вплоть до отеля - везде к
нам относились с большой любовью и уважением. В отеле девушки
даже подготовили для нас танец. Я скажу, что нас очень тепло
встречали.

В. - Вы наделены многогранным талантом, играли самые
разнообразные роли. Есть ли какая - то особая роль, которую вы
хотели бы сыграть?

О. - Актёрская игра - никогда не останавливающийся процесс. Это
как океан. Но мне кажется, что не хватит всей жизни, чтобы сыграть
все желанные роли. Есть много ролей, которые я до сих пор не играл
и мне хотелось бы их все сыграть.

В. - Вы и сегодня очень хорошо выглядите. В чём секрет?

О. - Большое - пребольшое вам спасибо, что вы так думаете. Я слежу
за собой. Хорошо питаюсь, ежедневно делаю зарядку. И каждый миг
жизни проживаю в радости и удовольствии. Не курю. Не употребляю
спиртное.

В. - В 2010 году вы были продюсером фильма "No Entry".
В этом году какой фильм будете продюсировать?

О. - Сейчас много работы. О многом думаю. Когда всё станет на
место, вам сообщу.

В. - Какой ваш ближайший фильм?

О. - Сейчас снимаюсь в фильме "Tezz" (реж. Приядаршан). В
настоящее время съёмки проходят в Лондоне. В апреле снова будут
съёмки, а мае они закончатся.

В. - Что у вас за роль в этом фильме?

О. - Я - офицер антитеррористического подразделения. Мой герой
работает в Лондоне и, выйдя в отставку, хочет уехать в Индию. Его
задерживают для выполнения последнего задания. Он вместе с
женой и дочерью хочет вернуться на родину. Хочет, чтобы его дочь
получила образование в Индии.

В. - Вы воспитывали Сонам как отец или как актёр?

О. - Сегодняшнее молодое поколение не нуждается в наставлениях и
советах. Они многое знают. Я сам у них учусь.

В. - Есть ли какой -нибудь фильм с вашим участием, когда
вам казалось, что он будет иметь успех, а он провалился?

О. - Я не думаю много об успехе или провале. Работаю и иду вперёд.
Когда фильм пользуется успехом, это доставляет мне радость. А когда
он проваливается, становится тягостно. Но я забываю об этом и
продолжаю идти вперёд. Вот я не думал, что "Миллионер из трущоб"
хорошо пройдёт, а он имел такой сокрушительный успех. Думал,
что "Lamhe" станет хитом, а он провалился.

В. - Какие ваши любимые фильмы?

О. - "Mr India", "Woh 7 Din", "Virasaat", "Lamhe", "No Entry", "Slumdog
Millionaire", "24 TV Series", где я получил истинное наслаждение от
сыгранной роли.

В. - Вы работали и в Болливуде и в Голливуде. Есть, по
вашему мнению, нечто такое, чем Болливуд мог бы поделиться с
Голливудом и что Болливуд мог бы заимствовать у Голливуда?

О - Если бы в Голливуде была та атмосфера любви и братства, в
которой мы здесь в Индии работаем как одна семья. Если здесь нам
надо с кем -то встретиться, то приходится за 10 дней ему отправлять
e. mail. Если всё делать по закону, то жизнь становится механической.
В Голливуде атмосфера деловитости. Если можно было её перенять,
то неплохо было бы. И да, там когда люди делают какую -то работу,
они думают о том, чтобы понравиться всему миру. У них глобальное
мышление. А в Индии провинциальное мышление (local). Мы думаем о
том, чтобы в Индии понравилось. Было бы неплохо, если бы мы
изменили это своё мышление.

В. - Сегодня вас знают во всём мире. В своей жизни вы
ощущаете какие - либо перемены?

О. - Мне кажется, что это - только моё начало в этом мире. Я буду
усердно работать, чтобы поднять престиж Индии, чтобы люди могли
сказать, что индийские актёры не уступают любым актёрам и чтобы
актёры других стран приезжали в Индию. Это моё кредо.

В. - Испытываете ли вы неудобство из -за большой
разницы во времени между Индией и США?

О. - Да, очень страдаю. Ложусь спать не в своё время, не в своё
время встаю. Будь - то в Индии или в Лос - Анджелесе.

В. - Как вы любите проводить свободное время?

О. - Смотрю программу новостей. Смотрю матчи. Всё делаю, но
больше всего люблю проводить время в кругу семьи.

В. - Кто ваш любимый композитор?

О. - Г -н Рахман известен во всё мире. Лучше его я никого не могу
назвать.

http://www.indiatv.ru - перевод филип
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2011, 17:19   #27
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Я начинаю снова

Анил Капур продолжает свое нашествие на Голливуд. Он только, что подписал третий свой фильм в Голливуде – «Cities», режиссера Роджера Донолдсона, в главной роли будет играть победитель Золотого глобуса Клайв Оуэн. Фильм будут снимать в Лондоне, Мумбаи и Нью-Йорке.
Анил говорит, что чувствует точно также как новичок, беспокойный и взволнованный…и ему это нравится.

Актер дал интервью «Бритиш Телеком» в Лос-Анджелесе:

- На сей раз, Вы играете полицейского, роль, которую Вы играли в фильмах хинди…

- Это – то, что я никогда не делал прежде. Я, возможно, играл полицейского, но не такого характера. Здесь же целая история о жадности и стремлении глобального масштаба. Это – один из сценариев, который мне действительно понравился.

- Теперь, когда Вы проводите больше времени за границей, у Вас наверно другой акцент?

- Нет, я говорю как прежде. Это зависит от фильмов, которые Вы делаете. Очень специфический диалект. Если Вы хотите познать диалекты разных стран и характеров, это – большой плюс. Как в сериале «24 часа», я делал то, что от меня требуется, есть очень хорошие учителя для Вашего обучения.

- Снявшись в главных ролях во многих фильмах индийского кино, Голливуд – новая для Вас обстановка…

- Я действительно чувствую, что начинаю с чистого листа, и это очень стимулирует меня. Здесь я не играю в главных ролях, или целиком в фильме, тут не крутятся вокруг меня, как вокруг суперзвезды. Но они действительно испытывают большое уважение ко мне, как человеку, играющему определенную характерную роль, потому что здесь имеет значение не длина роли, а качество, сыгранной Вами роли. И проблема для актера состоит в том, чтобы оказать большее значение своей ролью в течение того времени, которое запланировано.

- Ваши коллеги в Болливуде, конечно, хотели бы знать, что Вам помогло продвинуться в Голливуд?

- Очень трудно попасть в Голливуд, потому что надо иметь здесь агента. Вы получите агента, только если у Вас здесь что показать. Это жесткий отбор. Мне повезло с фильмом «Миллионер из трущоб» и потом следующий фильм и так далее… Конечно, я получил роль в «Миллионере…» из-за собрания моих индийских фильмов и моего имиджа, искреннего и трудолюбивого актера. Так что, в моем случае это – комбинация большого количества факторов. И это только начало, у меня впереди длинный путь, я очень надеюсь.

- Как работалось с Томом Крузом в фильме «Mission Impossible's next installment»?

- Работать с Томом Крузом – большая привилегия. Он – большой актер. Фактически, это единственный вопрос, который мне задают, как на родине, так и за границей. У Круза есть аура вокруг него, что делает его настолько популярным по всему миру.

ROSHNI K OLIVERA, TNN
перевод MALIKA-AIDA
Старый 27.06.2011, 19:17   #28
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Сонам хороша для других…,но не для себя.

Молодой в глубине души и о столь же беспокойный. Это – Анил Капур для Вас. Filmfare впечатлен.

- Вы были в Голливуде и вернулись обратно. Как Вам там?

- Независимо от того, что Вы делаете, Вы делает лучшее. И когда Вы делаете что-то новое, Вы находитесь «под кайфом». Все за границей находится под другим уровнем. Когда я снялся в «Миллионере…», я никогда не представлял, что он будет знаменитым по всему миру.

- Как они реагируют на аутсайдера, как Вы?

- Я не угроза кому-либо. Прием, который я получил, был беспристрастным. После стольких лет я чувствую себя новичком.

- Как Запад смотрят на нас? Чему они могли учиться у нас?

- Они очень хорошие слушатели. Они хотят, поглотить каждую молекулу информации, которую вы можете им дать. Они покажут равную страсть к любой стране, которая могла быть прибыльной возможностью для них.

- Захватывающие времена для Вас. Но что действительно ведет Вас? Вы упоминали, что Вы беспокойны все время, как новичок.

- Мне повезло. Моя доступность и моя норма были большим моим преимуществом.

- Что вы думаете о славе? Взлеты, падения. Вы видели все это.

- Я не принимаю это всерьез. Если вы читали мои интервью прошлые интервью, то я всегда утверждал, я не знаю, что такое слава. Фокус в том, не относитесь к себе слишком серьезно или анализируете вещи слишком досконально.

- Так Вы слишком серьезно следите за Сонам? Как Вы думаете, сейчас вещи совсем другие, чем они были в 80-х и 90-х? Действительно ли они отличаются?

- Я действительно не заметил. Я честно не вижу никакой разницы. Я просто говорю «плывите по течению, наслаждайтесь».

- Есть ли совет, который Сонам дала Вам, и который Вы приняли близко к сердцу?

-Я, как правило, очень увлекаюсь иногда, и она держит меня в узде. Сонам, что хорошо для других, и не так хорошо для себя.

- Она сказала в интервью Filmfare, что Вы похожи на Стива Мартина в фильме «Отец невесты». Вы не одобряете никакого парня, которого она встречает…

- Это не так. Я одобряю ее выбор. Находясь в отношениях или имеющие парень -нормальная часть жизни. Как отец вы научитесь отделять себя, вы узнаете его.

- Когда показали эпизод «Кофе с Караном» о Ранбире Капуре, Вы почувствовали необходимость взять на себя решение этого вопроса или посоветовать ей? Ничто действительно не произошло, не так ли? Ничего на самом деле произошло, не так ли? Вы не думайте, что были разногласия или грандиозным событие?

- Нет. Единственный раз, когда я почувствовал, что Сонам не должна реагировать на негативные комментарии.

- В этом случае каково Ваше отношение на бурную реакцию Риши Капура
на эпизод KWK к Сонам и Дипику Падукон
?

- Каждый человек имеет разные мнения и реагирует по-разному. Я никому не говорил, если он слишком остро отреагировал.

- Вы кажетесь очень стоическим...

- Я? Вещи происходят, и затем люди забывают. Например, он сказал, что никогда не будет работать с Каран Джохаром снова, и теперь он делает «Agneepath».

- Вы более осторожны в своих образах, что Ваши дети выросли? Вы сейчас не сделали тот поцелуй из «Musafir».

- Существует такая тенденция, что актеру свойственно увлекаться. И потом моя семья держит меня в узде. Я не могу сделать свой выбор, думая ‘India mein kya sochenge’.

- Ваш сын Харш тоже хочет быть актером? Что бы Вы ему посоветовали по этому поводу?

- Сейчас еще рано говорить о Харше. Я не хочу ставить его в центр внимания в данный момент.

- Ваш брак является одним из самых стойких в промышленности. В чем секрет?

- В любых отношениях особенно если это брак - когда Вы делаете вещи самоотверженно, то Вы преуспеваете. Но когда Вы сосредоточены на самом себе - тогда это проблема. Жертвы, которые мы приносили, должны быть взаимны.

- Вы бы беспокоились, если бы Сонам вышла замуж за актера?

- Нет, почему? Я же актер. В отрасли есть актеры, из которых получились прекрасные мужья. Так что пусть ищет себе достойного человека, который сделает ее счастливой, тогда и я буду счастлив.

- Вы по-прежнему один из наиболее сохранившихся мужчин в этой отрасли. Что вы думаете о ботоксе и о подтяжке?

- Смотрите, вы всегда должны стараться все возможное, чтобы быть в форме и естественно выглядеть молодо. Но в конечном итоге работа актера состоит в том, чтобы хорошо выглядеть. Так что если вам нужно прибегать к другим методам, я думаю, нет ничего в этом плохого.

- Вы продюсер «No Problem» и фильм произвел блестящее впечатление. Что заставляет Вас искать сценарии, как этот?

- Как продюсер я все еще учусь. Так как я из производственной семьи, я понимаю лучше, чем другие. Кроме того, я успешный актер и я имею доступ к промышленности. Но мне еще предстоит пройти долгий путь.

«Filmfare»
Перевод MALIKA-AIDA
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.07.2011, 16:26   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июль 2011

Моя семья не принимает меня всерьез

Анил Капур говорит нам, как ему удается держать голову на плечах, его голливудских проектах, романтических связей Сонам и быть лучшим «tapori» в Болливуде.

- Индийцы получают должное отношение в Голливуде?

- Честно говоря, еще долгий путь до этого. Но да, двери открываются. Я разговаривал с несколькими успешными людьми в Лос-Анджелесе в последнее время, и они мне сказали: «Никогда не было так хорошо здесь для индийцев в шоу-бизнесе и других сферах, как сейчас».

- Как вы думаете, что не хватает Болливуду?

- Здесь вещи быстро меняются. Есть некоторые исключительно талантливые люди здесь, которые имеют значение - Аамир Кхан, Адитья Чопра, Каран Джохар, Видху Винод Чопра, Раджкумар Хирани, Санджай Лила Бхансали. Эти ребята постоянно поднимаем планку. Но, сказав это, я чувствую, что мы по-прежнему угождаем индийской диаспоре. Они должны делать все возможное, чтобы получить мировую аудиторию.

- Неизбежные сравнения Болливуда и Голливуда в вашем уме тревожат вас?

- Это хороший вопрос, но нет, я быстро приспосабливаюсь. Мои корни здесь. Я - то, что я из-за Болливуда. Шекхар Капур продолжает говорить мне, что я должен прекратить работу в индийских фильмах, но я никогда не буду этого делать.
В конце дня, я очень эмоциональный человек. Я просто продолжаю оставаться самим собой, основным коммерческим героем из индийского кино. Далее на ваш вопрос, у меня есть своя серия конфликтов, но я не высказываю их или беру на себя этот негатив.

- Насколько Голливуд изменил вас?

- Я по-прежнему такой же прежний Анил Капур. Профессионально, он открыл несколько дверей для меня. Впервые в своей 30-летней карьеры, я получаю предложения от США и Великобритании. И в США, я - то, кем я был 30 лет назад в Индии. Это все равно, что я начинаю все заново.

- Неужели не больно быть частью рекламной компании MI 4?

- (Улыбается) Я восторгаюсь, что я не в промо MI 4 (Миссия невыполнима-4).У меня нет надежды сейчас в Индии (улыбка). Откровенно говоря, я бы снова слетал для Тома Круза и Джей Джей Абрахама, даже если они хотят только одну съемку со мной. Прежде всего, я не мог сказать «нет» моему сыну. Он сказал мне: «Папа, ты должен сделать MI 4 '.

- Так много голливудских предложений ... как избежать увлечения?

- Спасибо моей жене и детям, они по-прежнему не принимают меня всерьез (улыбается). Во-вторых, это зависит от того, какой вы человек. Мой банковский баланс не определяет мой успех. В-третьих, я нахожусь в счастливом пространстве. Я чувствую, что я - самый успешный человек в промышленности. У меня хорошо со здоровьем. Мои дети преуспевают. Моя жена выглядит прекрасной. Что еще я хочу?

- Кажется, что вы начали предаваться азартным играм. Вы разместили ставку на скачках ...

- Ан нет. Это было просто шутки ради. Я еще не был на ипподроме Mahalaxmi.

- Ваш стиль одежды изменился?

- Не совсем так. Я могу изменить свой гардероб каждые десять лет. Я, конечно, не могу одеваться, так как в 1990 году.

- Как вы себя чувствуете, когда вы читаете, что Сонам думает об одежде, больше чем о кино?

- Самые большие звезды мира - Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Рекха, Мина Кумари, Дев Ананд, все были увлечены модой.

- Киноиндустрия дала Сонам должное?

- Да. Люди любят ее как актрису. Она звезда, которая имеет свой ум. Более того, она здесь всего лишь три года.

- Действительно ли вы - консервативный отец, вмешивающийся в выбор фильмов для дочери?

- Нисколько. Она принимает свои собственные решения. Я помогаю только когда она нуждается во мне. Моя жена, дети и я - друзья. Это - фантастическая атмосфера в доме.

- Ее отношения (Ранбир, Рунит Мальхотра) тревожат вас?

- Нет. Отношения - часть шоу-бизнеса. Пока она ведет себя хорошо и приходит домой вовремя, я не жалуюсь.

- Что вы думаете о Сонам и Дипике, сорящихся из-за Ранбира на ток-шоу KJO? Риши кипятился…

- Это было уже давно. Риши и Джохар тогда поклялись не работать друг с другом, а теперь вместе делают два фильма.

- Как вы думаете, смогут ли играть роль «tapori», как вы это сделали во многих ваших ранних фильмов в наши дни Шахид, Ранбир, Имран?

- Никто. Я был «tapori» в реальной жизни, а они все хорошие мальчики (смеется).

- Героини, с которыми у вас была лучшая химия?

- Четыре на самом деле.И позвольте мне шокировать вас с заказом. 1. Амрита Сингх 2. Падмини Колхапуре 3. Шридеви 4. Мадхури Дикшит.

«Mumbaimirror.com»
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.12.2011, 20:47   #30
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Анил нашел друга в Томе

12.12.11

Он так убедил приехать Тома Круза в Индию для продвижения своего предстоящего фильма «MI-Ghost Protocol». Мы болтаем с актером.

Том Круз

Я знаю, что индийские зрители общаются со звездами очень хорошо. Некоторые люди любят звезд Болливуда, и некоторые бредят Голливудом. Так прибытие Тома в Индию означает многое, потому что я знаю, что у него много поклонников здесь. Я вижу, как дети людей моего возраста хорошо знают Тома, его фильмы, таким образом, его приезд обрадовал его местных поклонников. Том не звездится, он взаимодействуют с каждым поклонником, поскольку он считает, что он – те, кто сделал его звездой. Снимаясь, я сказал ему, чтобы он должен посетить Индию, потому что у него здесь есть сравнительно больше поклонников, чем в других частях мира.

Широкая аудитория

Миссия невыполнима – бренд, и предыдущие фильмы хорошо прошли. 21 миллиард населения Индии и все – поклонники фильмов, и это означает, что вы можете хорошо заработать в Индии. Том сказал мне, что я оказался прав в том, что сказал ему, и он полюбил здесь людей.

«Миссия невозможна: Призрачный протокол»

Смотрите, у меня в фильме очень маленькая роль, но я знаю, что моим поклонникам она понравится. Я играю одного из злодеев. Хотя роль маленькая по объему, но она действующая, потому что это – важная роль и очень отличается от того, что он делал ранее. Но я не возражаю, потому что благодаря этому фильму у меня появился очень хороший друг, и это – Том.

Болливуд в Голливуде

Я благодарен, что получил все хорошие роли в Голливуде и получил возможность работать с некоторыми великими актерами актерами. Я думаю, что это - пора Болливуда, связанная с ними, потому что Индия - вторая наиболее населенная страна, и это означает, что у нас самый больше зрителей, чем где либо. Кино проделало длинный путь в Индии, и наряду с тем многим в Голливуде интересен Болливуд.

http://starplus.startv.in
Перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур