Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 12:03   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

22/12/10

"В эти дни я работаю ради детей", - Шахрукх Кхан

Минакши Джха, журналистка из газеты "Навбхарат Таймс" встретилась с Шахрукх Кханом.

В. - Вы со всеми людьми в ссоре. После недавней полемики кого в киноиндустрии вы рассматриваете как своего друга?
О. - Ну, есть полтора - два человека. И они как раз - мои дети. Если не лукавить, то за пределами киноиндустрии у меня вот в Дели есть несколько друзей, с которыми я и сегодня поддерживаю сердечные отношения. В киноиндустрии для меня как члены семьи Джухи Чавла и Азиз Мирза. Каран Джохар - хороший друг моей жены, а его отец был моим хорошим другом. Затем в процессе работы я крепко подружился с Мадхури, Дипикой, Прити и особенно с Рани. Но правда в том, что после окончания съёмок невозможно поддерживать более или менее тесные контакты. Вообще, мне кажется, что благодаря работе мы все в одной упряжке, невозможно недооценивать значимость друг друга. Хотя Гаури - более социально активная личность и благодаря этому её друзья становятся моими. Что же касается меня, то я могу чувствовать себя радостно и счастливо с теми людьми, с которыми я работаю 12 - 15 лет. Таким образом я поддерживаю свои отношения в киноиндустрии.

В. - Так как вы собираетесь развивать новую концепцию хозяина шоу, то как вы рассматриваете себя в этом противоборстве телеканалов?
О. - Конкуренция существует сама по себе, но здесь все люди взаимосвязаны. Я занимаюсь этим шоу благодаря Самир Наяру и Пранай Рой, с которыми меня связывает прочная дружба. Ведь благодаря Самиру я стал вести "Как стать супермиллионером". Я ведь профессионал. Кроме того, я и креативная личность и в любой работе, связанной с развлечением нахожу удовольствие, касается это какого - нибудь телеканала или СМИ.

В. - Вы и это шоу делаете ради своих детей?
О. - В эти дни я работаю, имея в виду своих детей. Им очень нравятся такие приключенческие и стильные фильмы, как "Don", и я снимаюсь также в "Ra. One", учитывая их вкус. Я видел оригинальный вариант "Zor Ka Jhatka" и он мне пришёлся по душе. Вообще - то в том доме, где есть дети, вся жизнь вращается вокруг них. По телевидению идут их любимые программы. И миром телевидения теперь заправляют женщины и дети. В какой -то мере я делаю это шоу ради своих детей.

В. - Но как же вы, работая в кино, будете находить время для этого шоу?
О. - Хотелось бы в октябре выпустить на экран "Ra. One". Вот сразу после этого интервью еду на съёмки песни. Всё время расписано по
часам. Так, во время съёмок "Как стать супермиллионером" я снимался в "Om Shanti Om". Что же касается выездных съёмок в этом шоу, то ведь теперь время 3 J. Я как - нибудь найду выход из положения.

В. - А вы смотрите по телевидению другие реалити - шоу?
О. - Если сказать правду, то мне очень нравятся шоу в США. Их сценаристы молодцы. Сценарии настолько живые и существенные, что не отрываясь, смотришь до конца. Хотя я не очень разбираюсь в fiction шоу. Но думаю, со временем я дорасту до этого. Что же касается реалити шоу из жизни знаменитостей, то личная жизнь других меня совсем не колышет.

В. - Кроме IPL, у вас есть ещё какой - нибудь проект, связанный с развлечением?
О. - У меня есть проекты, связанные с миром развлечения детей. По примеру Диснея я хотел бы построить парк развлечений и студию. Надеюсь, после завершения фильма "Ra. One" начну над этим работать. Кроме того, у меня есть желание построить большой стадион.

В. - Какие у вас планы на Новый год?
О. - Так как мой тесть сейчас себя нормально чувствует, то я со всёй семьёй поеду в Дубай. Там соберутся наших 15 - 20 человек. Я ежегодно вместе с детьми отмечаю Новый год.

* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан