Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 20:07   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

'Я не в любитель Gaali Galoch' - Шахрукх Кхан

Monday, December 20, 2010 | 7:00:26 PM IST

Шахрукх Кхан, Бадшах Болливуда вернулся на телевидение с новым реалити-шоу Zor Ka Jhatka. Вот беседа с актером.

Канал Imagine придаст импульс Новому году самым грандиозным в мире мега-шоу по преодолению препятствий Zor Ka Jhatka с совершенным ведущим Шахрукх Кханом, который обеспечит его забавными, остроумными, а временами и неприятными комментариями по поводу действия. SRK вернулся на телевидение после паузы с шоу, на кону которого будет поставлен огромный денежный приз в 1.5 крор рупий, включая мега-приз 50 лак рупий для победителя Финала.

В праздничной обстановке Шахрукх Кхан встретился с СМИ и ответил на их вопросы относительно шоу, его возвращения на телевидение и много другого.

Шахрукх, Вы вернулись на маленький экран после долгого перерыва. Какие ощущения?
Я чувствую себя очень здорово, поскольку вернулся туда, откуда я фактически начал свой путь. Это всегда домашняя обстановка, когда развлекаешь людей на телевидение. Я был в ненадлежащем состоянии после своего фильма 'Меня зовут Кхан'; я был немного подавлен после перенесенных травм. Теперь, вернувшись после перерыва, я чувствую себя полным сил и с нетерпением жду возможности развлечь людей в присущем мне стиле.

Расскажите нам о Zor Ka Jhatka?
Шоу - очень странного типа, чем-то похожее на меня: немного забавное совсем как я, а также включает в себя немного сумасшествия, как это есть во мне (улыбается). Кроме того, будут 28 соперников, которые примут участие в шоу, а я буду вести его. Плюс к этому я буду хвалить их, буду ругать, если нужно, и буду шутить в зависимости от ситуации. Не будет никаких исключений, самый сильный выиграет игру.

Что Вы ожидаете от шоу, это шоу будет развлечением для всей семьи?
Обычно я не берусь за шоу, которые бы не обеспечивали развлечение всей семье. Я - артист спальни, и верю в шоу, где вся семья может сидеть и наслаждаться. Я - семейный парень, и я знаю ограничение и правила, которых нужно придерживаться в таком шоу.

Почему Imagine?
Самир Наир - мой очень хороший друг. Когда я начинал с KBC, это было с Самиром, поэтому у меня есть личная привязанность.

Будите ли Вы делать какие-то трюки?
Шоу все проходит на воде, а я тот, кто избегает находиться вблизи воды. Если бы это было на земле, определенно я бы сделал.

Почему по-вашему, зрители должны посмотреть Zor Ka Jhatka?
На нем не надо напрягать мозги, нужно просто смотреть. Наше шоу очень безопасное, а наши участники действительно будут забавными. Я уверен, что они сделают все, чтобы доказать, что они - идиоты. Я попытаюсь быть настолько хорошим насколько возможно.

Шоу - точная копия шоу Замок Такеши, которое ведет Джавед Джефри, считаете ли Вы, что сможете достичь такого же уровня комедии?
Нет, я развлеку людей так как присуще мне. Джавед - мой друг и у него хорошее чувство юмора. Его стиль разговора - это что-то, что заставляет аудиторию сходить с ума, я не буду делать то, что делает Джавед, но будет стараться изо всех сил развлекать своих зрителей по полной программе.

Создав себе большое имя в Болливуде, Вы не чувствуете себя плохо, возвращаясь на маленький экран?
Нет, я никогда не чувствую себя плохо или удрученно, потому что я верю в развлечение людей, будь то маленький экран, широкоформатное кино или сцена. Я даже танцую у себя в ванной; площадка для меня не имеет значения. Люди иногда говорят 'Shahrukh nachke bata na…' и я делаю это потому, что просто верю в выступление и развлечение людей.

В настоящее время реалити-шоу включают в себя ссоры, чтобы увеличить свой рейтинг. Насколько далеко зайдет это шоу, чтобы стать популярным?
Как я уже сказал, я - семейный парень, и я не позволю никаких неуместных комментариев и странного поведения на шоу, а также сам воздержусь от этого. Если кому-то это доставляет удовольствие, то такого человека я не буду развлекать, я не люблю Gali Galoch***, и считаю себя достойным человеком.

Так какой будет Ваша роль в шоу?
Я буду ведущим, рассказчиком истории, а также буду гуру на шоу. Кроме того моя основная забота развлечь аудиторию.

Многие крупные знаменитости находятся сейчас на телевидение, так что Вы думаете о конкуренции на маленьком экране?
Это здорово, что крупные знаменитости находятся сейчас на телевидении, так как я считаю, что это - единственное средство, чтобы обратиться к большому количеству зрителей. А если говорить о конкуренции, я верю в здоровую конкуренцию.

Источник:http://www.india-forums.com/tellybuz...-rukh-khan.htm
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан