Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 21:27   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Салман Кхан мне не враг: Шахрукх Кхан

Понедельник, 20 декабря 2010

После таких реалити-шоу как 'Кто хочет стать миллионером' и 'Кто умнее пятиклассника?', Шахрукх Кхан возвращается на маленький экран с 'Zor Ka Jhatka' на Imagine TV. Говоря о своей работе на телевидение на сей раз, он говорит, "'Zor Ka Jhatka' - очень интересное шоу, в котором я развлеку всех в доме. Это - семейная передача, таким образом все смогут сесть вместе и насладиться шоу. Не будет никакой пошлости, но да, я буду отпускать некоторые шутки. Чтобы развлекать людей, нужно быть забавными время от времени. Я буду выполнять несколько задач: вести, направлять, давая задания и так далее. Людям нравиться то, как я развлекаю их, поэтому им понравиться и то, как я буду вести это шоу."
В последнее время так много знаменитостей высшего ранга из Б-города вели шоу , что интересно высказывание Короля Кхана о них. "Я считаю, что все знаменитости, ведущие шоу, действительно делают огромную работу. Они очень успешно развлекали зрителей. Сегодня телевидение стало очень популярным и имеет большой спрос в индустрии развлечений," говорит Шахрукх, готовясь принять залп вопросов о отношениях симпатии-антипатии с друзьями и коллегами.
Были слухи, что SRK обратился к своему некогда лучшему другу Фаре Кхан с просьбой поставить песню для его следующего фильма домашнего производства 'Ra. One'. Но проясняя ситуацию раз и навсегда он говорит, "Ganesh Hegde поставил песни для 'Ra. One'. Он - очень хороший хореограф. Мы почти закончили их съемки." Недавно Бангладешские СМИ критиковали поведение SRK во время его посещения страны с шоу. Выражая свое отношение по поводу скандала Шахрукх сказал, "Ладно, я не думаю, что вел себя в вульгарно в Бангладеш. Ношение чего-то сверху брюк не является вульгарным. Также понятно, что играя комедию вы говорите о ком-то или делаете что-то необычное. У всех разные культуры и разное восприятие. Возможно, в их стране эти вещи не были приемлемы как в нашей. У меня не было намерений оскорбить чью-то культуру или чувства."
Будучи на вершине Шахрукх заимел несколько хороших друзей, но и несколько врагов. Итак, он собирается помириться со всеми ними, обменявшись рукопожатием или даже извинившись перед некоторыми, если нужно?
Звезда отрицает это, "У меня нет соперников в этой отрасли. Салман КХан также мне не враг. Тогда почему я должен извиняться перед ним? Между нами все хорошо, а значит в извинениях нет смысла." Говоря о себе, он сказал, "Я - очень застенчивый и тихий человек в реальной жизни. Я не могу предложить или извиниться перед кем-то. Это - не из-за эго, такой у меня характер. Такой уж я есть. У меня нет возражения по поводу того, как люди оценивают меня." После плотного графика 'Ra. One' и 'Дон 2' SRK подготовил себя, чтобы развлечь аудиторию дома.
Добавляя о беспокойных съемках, он говорит, "Прежде всего я повредил себя во время съемок 'Ra. One', а моя спина и так порядочно повреждена. Я не мог хорошенько сосредоточиться на работе, потому что мысленно я тоже был напряжен. Но после короткого перерыва в Берлине я почувствовал себя здоровым и отдохнувшим. Поэтому я начал работать над большим количеством проектов. Теперь я чувствую, что вернулся туда, откуда начал, свежий и отдохнувший.
Фактически я вернул свои шесть кубиков и теперь я работаю еще над двумя." Это действительно был его характерный иронический стиль, в котором он и завершил интервью.

Источник: http://www.newsdowntown.com/2010/12/...-shahrukh.html
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com

Последний раз редактировалось lorohka; 20.12.2010 в 21:29..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан