![]() |
![]() |
#21 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм!!! Нигде не могла найти! И вот какая радость, что он здесь есть!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ребята, спасибо за отзывы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Гуру
![]() |
![]() Ребят, помогите скачать у кого еще фильм на компе.. Попробую подогнать звук к DVD9..
![]() Цитата:
![]() Если вчера еще 2 сида были, то сегодня АЖ один из 80 скачавших... сЮпер! Всем "спасибо" за помощь... ![]() После такой отзывчивости руки опускаются, делать новые релизы.. всем бы только тупо скачать.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось Nilda; 28.12.2010 в 17:10.. Причина: объединение двух сообщений |
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
debby, релизёр же есть.
![]() Пиши мне всегда и в любое время в ICQ и в личку сюда и на torrents ![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 18.12.2010 в 03:34.. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() |
![]() Кать спасибо.. Девченки уже скинули дорожку.. Просто не все ж релизеру свои релизы раздавать, а другие, что? На форуме только с десяток человек, которые всегда отзовуться, а остальным по барабану.. Вот это и обидно..
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() c'est la vie, debby, c'est la vie. И ничего уже не исправить.
![]() Поэтому, обращайся сразу. Всегда рада тебе помочь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхинав чатурведи , анджана мумтаз , анупам кхер , золотая раздача , митхун чакраборти , падма кханна , раджникант , раза мурад , рамеш сиппи , рекха , шилпа широдкар , бина банерджи |
|
|