Любовь и ненависть (Принц) / Rajkumar / Панкадж Парашар / 1996 / DVDRip
Любовь и ненависть / Rajkumar
Год выпуска: 1996 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:30:24 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Мужа Рани Маа убили по приказу премьер-министра соседнего королевства Ман Сингха. Премьер-министр в свою очередь возлагает ответственность за это преступление на своего короля, отца прелестной девушки Раджкумари. Рани Маа клянется отомстить за смерть мужа. У Ман Сингха есть брат-близнец, не злой и немного наивный Сурджан Сингх. Рани Маа потрясена и ошеломлена, когда узнает, что ее единственный сын, Раджкумар, любит Раджкумари. Она категорически против этого брака, в то время как Раджкумар ни перед чем не остановится, чтобы жениться на своей возлюбленной. Как можно породниться с людьми, убившими их мужа и отца?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: ~ 835 kbps / 851 kbps
Ну наконец-то разобрался с дорогой, пока разбирался дошло, что мне напомнил сюжет этого фильма - фильм Робин Гуд: Принц воров (1991) с Кевин Костнером, даже некоторые моменты очень похожи.......
Спасибочкидружному коллективу, работавшему над созданием релиза!
Робин Гуд: Принц воров (1991) с Костнером один из моих любимых фильмов.
И его "Танцы с волками" обожаю.
И "Идеальный мир" вообще без слез не могу смотреть.
Все эти фильмы смотрю все время как в первый раз: то же нервное напряжение,
тот же интерес - а что же дальше? И.....те же слезы кап, кап......И никуда от этого не уйдешь.
Тем интереснее будет сравнить индийский фильм. Зацепит или не зацепит?