Интервью с Прией
Мой отец тамилец, а моя мать наполовину телугу и наполовину маратхи. Я воспитана в Ченнаи и Хайдарабаде. Мы переехали в США около 10 лет назад. Я закончила Major в Communications (бизнес, журналистика и африканские исследования) в Университете Albany. Я была очарована кино с детства. Я возглавляла телеканал в своем институте.
Я приехала в Индию около полутора лет назад и осталась у моих бабушки и дедушки в Ченнаи. Я хотела изучать технические аспекты кинопроизводства, хотела работать помощником режиссера Шанкара. Между тем, я попала в модельный бизнес в Ченнаи. Я сделала несколько роликов, как Natural Maha Lacto (с Mahinder Сингх Dhoni), Prince Jewellery Diamond Коллекция ювелирных изделий (Bharati Raja), Cadbury Diary Milk (специально для Diwali) и т.д.
Заместитель директора Sekhar Kammula нашла меня и пригласила на прослушивание. Дил Раджу увидел фильм "Лидер" и я была выбрана в качестве главной женской роли в "RamaRama KrishnaKrishna".
Расскажите нам о Вашем опыте работы в фильме "Лидер"?
"Лидер" очень близок к сердцу. Вся съемочная группа очень сдружилась. Все они очень близки мне.
Какова реакция на фильм "Лидера"?
Ответ был огромным. Существует мало возможностей для женских персонажей в политической драме, как "Лидер". Я видела фильм в общественном кинотеатре Rajahmundry. И я и Рича получили очень положительные отзывы о наших ролях. Мой Twitter затоплен сообщениями.
Сколько языков ты знаешь?
Телугу, тамильский, хинди, бенгали, маратхи, испанский и английский языки. Я легко осваиваю языки.
Какой ваш любимый фильм на телугу?
Kshankshanam и Agni Nakshatram (Тамильский)
Кто ваши любимые актеры??
Brahmanandam и Sridevi.
Каковы ваши планы на будущее?
Сама судьба привела меня в киноиндустрию. Я чувствую себя благословенно, что мой дебют был в кино Sekhar Kammula. Все это было незапланированным и замечательно. Я хочу работать с уважаемыми людьми в киноиндустрии и играть удивительные характеры.
Расскажите нам о своем втором фильме(телугу) RRKK(рама рама кришна кришна)?
Я в основном гиперактивная девушка и я играю гиперактивную девушку в RRKK. Это совершенно противоположно тому, что вы видели в "Лидере". Рам известен своей энергичной деятельностью. Моя героиня по имени Priya и я играю сестру Arjun. Это мой первый коммерческий фильм ("Лидер"фильм был совершенно иной настройки) и Рам помог мне в знакомстве с этим.
В чем секрет вашего гламура?
Я нормальная девушка, которая не принимает никаких мер предосторожности.Я счастлива, когда я снимаюсь в фильме.
источник: idlebrain.com
перевод: P@ntera