Ajay - самый универсальный актер: Kajol
Indo-Asian News Service
Mumbai, December 08, 2010
Ajay Devgn является самым универсальным актером, говорит его жена Kajol, которая также считает, что ее муж в реальной жизни является более впечатляющим, чем все его экранные персонажи.
"Я лично считаю, что Ajay - самый универсальный актер, которого мы имеем сегодня. Он был успешен во всех жанрах – будь то комедия или драма," сказала Kajol репортерам в среду на выпуске музыки их предстоящего мультфильма Toonpur ka Superhero.
Она не может быть более права, поскольку 41-летний актер доказал свою универсальность пятью выпусками в этом году, которые все отличались друг от друга - он сыграл в двух комедиях - Atithi Tum Kab Jaoge и Golmaal 3, политическом триллере Raajneeti, преступной саге Once Upon A Time In Mumbaai и фильме об убийствах чести под названием Aakrosh.
Когда ее спросили, какой персонаж Ajay произвел на нее наибольшее впечатление, Kajol сказала:
"Меня больше всего впечатляет Ajay Devgn в реальной жизни, чем любой из его экранных персонажей."
Их вдвоем можно будет увидеть в Toonpur Ka Superhero производства Krishika Lulla and Kumar Mangat Pathak. Kireet Khurana является режиссером этого фильма, который выйдет на экраны 24 декабря.
Говоря о своем опыте работы с Ajay вновь после выпуска в 2008 году U, Me Aur Hum, Kajol сказала:
"Это – очень здорово, работать с людьми, которых Вы знаете. Самое главное в этом - то, что Вам комфортно друг с другом."
А почему она решала принять участие в мультфильме?
"Мне очень понравилась идея. Что наиболее важно, сюжет и сценарий были очень хороши. Все персонажи мультфильма были очень интересными. Сюжет фильма в целом был очень закрученным. Так что я решила сыграть в нем," сказала она.
источник
Цитата:
"Меня больше всего впечатляет Ajay Devgn в реальной жизни, чем любой из его экранных персонажей."
|
Молодец, Каджолка!
Я тоже так считаю...