Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 00:15   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay - самый универсальный актер: Kajol

Indo-Asian News Service
Mumbai, December 08, 2010

Ajay Devgn является самым универсальным актером, говорит его жена Kajol, которая также считает, что ее муж в реальной жизни является более впечатляющим, чем все его экранные персонажи.

"Я лично считаю, что Ajay - самый универсальный актер, которого мы имеем сегодня. Он был успешен во всех жанрах – будь то комедия или драма," сказала Kajol репортерам в среду на выпуске музыки их предстоящего мультфильма Toonpur ka Superhero.

Она не может быть более права, поскольку 41-летний актер доказал свою универсальность пятью выпусками в этом году, которые все отличались друг от друга - он сыграл в двух комедиях - Atithi Tum Kab Jaoge и Golmaal 3, политическом триллере Raajneeti, преступной саге Once Upon A Time In Mumbaai и фильме об убийствах чести под названием Aakrosh.

Когда ее спросили, какой персонаж Ajay произвел на нее наибольшее впечатление, Kajol сказала: "Меня больше всего впечатляет Ajay Devgn в реальной жизни, чем любой из его экранных персонажей."

Их вдвоем можно будет увидеть в Toonpur Ka Superhero производства Krishika Lulla and Kumar Mangat Pathak. Kireet Khurana является режиссером этого фильма, который выйдет на экраны 24 декабря.

Говоря о своем опыте работы с Ajay вновь после выпуска в 2008 году U, Me Aur Hum, Kajol сказала: "Это – очень здорово, работать с людьми, которых Вы знаете. Самое главное в этом - то, что Вам комфортно друг с другом."

А почему она решала принять участие в мультфильме?

"Мне очень понравилась идея. Что наиболее важно, сюжет и сценарий были очень хороши. Все персонажи мультфильма были очень интересными. Сюжет фильма в целом был очень закрученным. Так что я решила сыграть в нем," сказала она.

источник

Цитата:
"Меня больше всего впечатляет Ajay Devgn в реальной жизни, чем любой из его экранных персонажей."
Молодец, Каджолка!

Я тоже так считаю...

Последний раз редактировалось iris; 11.12.2010 в 00:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол