Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 22:32   #1
iris
Гуру
О пользователе

Немножко отвлечемся от Тунпура и вернемся к Голмаалу. У меня давно лежал этот материал не переведенным, фактически, он появился больше месяца назад, в день премьеры фильма. Но сначала не было времени, а потом я забыла
А вот сейчас вспомнила.

Итак...

За кулисами: Golmaal 3

By Satish Sundaresan, November 5, 2010 - 00:19 IST

Rohit Shetty сделал это и как! Для непосвященных, Rohit Shetty – это тот самый парень, чье имя очень скоро будет знаменито повсеместно, поскольку он - человек, ответственный за создание первой трилогии Болливуда – после создания комедии Golmaal 3. Фильм посвящен истории ненависти между двумя группами родных братьев в пределах одной семьи. Одно из чудес природы, это - семья, которая ест вместе, молится вместе, сосуществует и в то же время, семья, 'которая не может выдерживать друг друга'. Bollywood Hungama пробирается 'за кулисы' с Rohit Shetty, поскольку он вновь переживает свои незабываемые моменты стрельбы в Golmaal 3.

Итак, рассказывает Rohit …

источник

Добавлено через 4 минуты
Открыть содержимое
Цитата:
“На этой картинке Вы видите Arshad Warsi, Kunal Khemu и Shreyas Talpade, изображающих репортеров на съемочной площадке Golmaal 3. И не только это, они закончат тем, что выдадут горячие сплетни о команде и актерах. Все эти кадры были захвачены в процессе создания из фильма. Они подходили к каждому человеку на съемочной площадке, и задавали ему / ей случайные, но очень веселые вопросы. В целом все это было просто сногсшибательно!"

Цитата:
"Я уверен, что это - не что иное, как мировой рекорд! Вы видите то, что видите! На одном мотоцикле сидит 6 человек. Это - тот же самый мотоцикл, который использовался в первом Golmaal. Хорошая фотосессия была сделана посреди дороги в Гоа, где технический персонал и состав фильма хорошо провели время, щелкая фотографии. Безудержное веселье, так сказать!”

Цитата:
"Поверьте мне, ребята, на съемках Golmaal 3 были некоторые 'поистине потенциальные' фотографы, которые обнаружились не сразу. Как видно из фотографии, мы обнаружили, что некоторые из актеров даже привезли свои камеры в Гоа! Они имели обыкновение собирать команду, чтобы выстроить их и затем нащелкать фотографии. Эта 'бригада' состояла из Arshad Warsi, Shreyas Talpade, Kunal Khemu и Ratna Pathak. Те были действительно некоторые из моментов съемки!”

Цитата:
"Там что-то плавает", вот, как я хотел бы описать эту картинку. Я действительно делал все это, и также то, чего никто не ожидал или даже не мечтал о том, что я могу сделать! В целом, 'восхитительный' способ провести наше свободное время

Цитата:
Одно из честных признаний, которые я хотел бы сделать, состоит в том, что я люблю делать многие снимки сам! Рискуя показаться немного хвастливым, позвольте мне добавить, что, я достаточно хорошо владею своей переносной камерой. И не только, я также люблю экспериментировать с моей камерой.
//-->

В целом Golmaal 3 был действительно очень запоминающимся... позвольте мне сказать, что это было незабываемо! Прежде, чем я закончу, позвольте мне пожелать всем и каждому из Вас счастливого и процветающего Diwali. Пусть у Вас будет полный огней, но безопасный Diwali.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет