Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 18:25   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Ни один фильм не тронул меня так, как "Rang De Basanti" - Сиддхарт

Мы полюбили Сиддхарта в фильме 2006 года "Rang De Basanti". Но это был последний раз, когда мы видели актера в кино на хинди. Сиддхарт, который был занят его тамильскими и телугу фильмами, возвращается в Болливуд с фильмом "Striker", историей об игроке в карамболь.

Сиддхарт говорит, что он неплохо себя чувствует, находясь в стороне от "3 Идиотов", главные роли в котором сыграла команда RDB, Аамир Кхан, Шарман Джоши и Мадхаван, и почему он с нетерпением ждет "Striker".

После получения степени MBA Вы решили заняться кинематографом и стали ассистентом Мани Ратнама. Затем Вы стали актером в фильме Шанкара "Boys" и сделали довольно много тамильских и телугу фильмов. Как Вам удается делать так много вещей одновременно?
Я очень беспокойный, как человек, так же как и творческая личность. Я был повсюду, потому что я искал хорошую работу. На самом деле, после "Rang De Basanti", люди были потрясены, что актер, у которого был такой старт в Болливуде, не прилагал всех сил и не стремился сделать карьеру в Болливуде.

Этому было две причины - я искал хороший сценарий, потому что я хотел сделать идеальный фильм, а не получить осечку. Во-вторых, я хотел сконцентрироваться на своей телугу карьере, которая была на подъеме в то время.

На юге я могу делать свои собственные фильмы, поскольку я вовлечен в фильм от начала и до конца. Но в Мумбаи мне потребовалось время, чтобы получить фильм, в который я мог быть вовлечен от начала и до конца.

Сколько предложений фильмов на хинди Вы получили после RDB?
Много. Продюсеры даже говорили мне, что я сошел с ума, не приняв ни одного из них. Но я не встретил среди них фильма, который тронул бы меня так, как это сделал RDB.

Вы просили у Аамира какой-либо помощи в Болливуде?
Почему я должен был просить его? Я в том положении, которого достиг самостоятельно. Со всем должным уважением, мои фильмы на телугу собирают кассу по 150 кроров без чьей-либо помощи. Я не нуждаюсь в ничьей помощи, чтобы быть звездой. Я поступаю по-своему.

Не жалеете об упущенных возможностях в Болливуде?
Абсолютно нет. У меня было четыре суперхита в Хайдарабаде за четыре года, в течение которых меня здесь не было. Нет такого фильма, частью которого я хотел бы быть, за исключением "Striker".

Что в фильме "Striker" привлекло Вас настолько, что Вы возвращаетесь через четыре года?
Первоначально, Чандан (Арора, режиссер) и я собирались сделать романтический фильм. Но затем он занялся исследованием того, как в карамболь играли в Малвани (пригород Малада в Мумбаи) в 1980-ых – ставки, пари и денежный оборот. Это было настолько захватывающим, что мы решили сделать фильм об этом.

Моя роль в "Striker" - самая сложная из тех, что я когда-либо играл. Я никогда не получал такую роль прежде. Я задавался вопросом, смогу ли я осуществить это, и это пугало меня как актера. Я искал правильный сольный фильм после RDB, "Striker" был правильным выбором. Я думаю, что это моя лучшая работа.

Расскажите нам о фильме.
Я играю парня по имени Сурьякант Саранг, который родился в трущобах Мумбаи. Он хочет заработать деньги и стать успешным, хочет жениться и отправиться в Дубаи. Но он готов ждать своей очереди.

Он знает, как играть карамболь с детства. Фильм о том, что происходит с ним, когда карамболь возвращается в его жизнь. История охватывает период его жизни с 10 до 30 лет.

Вы брали уроки карамболя для фильма?
Я довольно хороший игрок. Но Чандан сказал, что он не пойдет ни на какие уловки и мне следует отточить свои навыки. Так что мне пришлось ускоренно тренироваться два месяца. В итоге я смог снять сцену, где я выбивал три фишки одним ударом.

Я встретил около 250 игроков в карамболь и изучил, как ведет себя чемпион. В отличие от других спортивных состязаний, Вы не сможете похвастаться своими мускулами. Карамболь - игра между двумя людьми, сидящими в небольшой комнате, таким образом, я должен был понять психологическую войну.

Так как события фильма происходят в 1980-ых в Малвани, я жил там в течение двух месяцев и наблюдал за людьми. Я говорил с ними об их жизни, и это помогло мне сыграть свой персонаж.

Действительно ли фильм основан на реальном жизненном событии?
Для "Striker" мы взяли интервью у многих людей, и мы нашли человека по имени Сурьякант Гадалу. "Striker" - не его история, но многие сцены сняты под влиянием его рассказа.

Как проходили съемки в трущобах Мумбаи?
Я люблю сниматься в "живых" местах, потому что тогда легче понять Вашего героя. "Striker" - очень трудный фильм для съемок, потому что это должен быть Мумбаи 1980 года. Таким образом, моя одежда и прическа должны соответствовать тому времеми. Я полностью доверяю Чандану Ароре и оператору РХ Виноду в том, чтобы придать фильму подлинный вид.

Почему Вас согласились работать с Чанданом Аророй? Его прошлый фильм "Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon" не стал успешным.
Я называю Чандана своей родственной душой. Мы хорошо понимаем кино. Невозможно было бы сделать фильм вроде "Striker", если бы Чандан и я не оказались вместе. Я вижу себя снимающим многие фильмы вместе с ним.

Я не думаю, что "Main Madhuri..." не был успешным. Людям он понравился, и он получил хорошие отзывы. Но он был плохо продан, таким образом, большинство людей посмотрело его по телевидению.

Если Вы посмотрите на мою карьеру, я представил пять режиссеров, и все они стали очень успешными. Я могу определить талант в Чандане. Я встретил его сразу после RDB с совсем другим сценарием.

Вы пели в этом фильме.
Я придумал идею саундтрека, спродюсировал альбом и спел две песни: "Bombay Bombay" и "Haq Se".

Я спел шесть песен на языке телугу, и они стали довольно популярными. Так что пение не было трудным. Но "Bombay Bombay" не похожа на песни, которые я пел раньше. Я не пел как певец, а пел как герой фильма, вокал более сырой и резкий. Амит Триведи и Юван Шанкар Раджа были композиторами саундтрека.

Вы написали сценарий телугу фильма "Chukkallo Chandrudu". Мы можем ждать больше сценариев от Вас?
Я не потерял связь с письмом. Я пришел в бизнес с желанием быть режиссером-сценаристом, но теперь я концентрируюсь на актерской игре. Я работаю над некоторыми сценариями, но пока ничего в ближайшем будущем.

Вы планируете сделать больше фильмов на хинди?
Я дал обещание своим поклонникам и зрителям, что я не буду исчезать. Вы получите фильм, подобный RDB, только раз в жизни, и только один шанс, чтобы проявить себя во втором фильме. Таким образом, я был очень осторожен. Я пришел надолго и сконцентрируюсь на своей карьере в Болливуде.

Вам было плохо от того, что Вы не стали частью "3 Идиотов", в котором главные роли сырали Ваши товарищи по съемочной площадке RDB, Аамир, Шарман и Мадхаван?
Я оставил их для "Striker", таким образом, я не думаю, что должен плохо себя чувствовать из-за "3 Идиотов".

Что дальше?
Я снимаюсь в фэнтези у режиссера Пракаша Рао вместе со Шрути Хассан в главной роли. Через пару недель я объявлю о своих фильмах на хинди.

Источник: movies.rediff.com, 27 января 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт