Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 11:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

3 декабря 2010

Сообщение Дуггу для Салу: Герои не злорадствуют, они должны демонстрировать благородство.

Ритик Рошан хочет вылечить Салмана Кхана от злобы добрыми словами.

Едкие комментарии Салмана Кхана в сторону Санджая Лила Бхансали и его фильма «Гузаариш», растормошили осиное гнездо. В то время как Бхансали замкнулся в себе , после слов своего бывшего друга, Ритик Рошан возмущён.

Как нам сообщили в четверг, на церемонии награждения, Салман обвинил Бхансали в том, что тот ,в своём творчестве ,эксплуатирует тему людей с физическими ограниченными возможностями. Салман также пренебрежительно отзывался о «Гузаариш», из-за низких кассовых сборов.

« Если такой старый и верный друг может быть настолько бесчувственным, то я не хочу иметь ничего общего с индустрией развлечений»-сказал Бхансали , прежде чем отказаться от дальнейших комментариев по этому вопросу.

Но исполнитель главной роли в его фильме Ритик Рошан, был достаточно сильно возмущён этими высказываниями и связался с нами.

« Я всегда знал, что Салман хороший человек. Я восхищаюсь им до сих пор. Он всегда был героем и всегда им останется. Но это не героический поступок смеяться и издеваться над режиссером только потому, что кассовые сборы его фильма не так высоки, как ваши. «Гузаариш», по-своему, супер успешный проект. И мне больно, что кто-то говорит такое про мистера Бхансали. На мой взгляд, герои никогда не злорадствуют. Когда ты супер успешен, это в действительности длжно сделать тебя более добрым и любящим. Это время надо использовать, чтобы даже врагов превратить в друзей, дарить любовь, а не смеяться над другими. К тому времени, как я закончу эту фразу, я уже прощу ему его слова, потому что я знаю, глубоко внутри он чувствует только любовь ко мне, и это было временным недоразумением. В следующий раз, когда я встречусь с ним, крепко обниму» - сказал Ритик .
«Человеку свойственно ошибаться, надо быть великодушным и прощать ошибки.»

Но окружение Бхансали настроено не так лояльно, чтобы прощать. Говорит один из его разгневанных друзей. « Что дает Салману право решать, жертвует Санджай на благотворительные цели что-либо, или нет? Некоторые люди хотели бы сделать из своей благотворительности шоу и кричать о ней на весь мир. Другие просто делают это тихо. Благотворительные проекты Салмана не дают ему прерогативу осуждать подход Санджая к кино. Почему он позволяет себе комментировать отношение другого человека к жизни?"

Друг Бхансали вспоминает, что в «Khamoshi »Санджай и Салман контактировали с людьми с ограниченными физическими возможностями. Санджай до сих пор помнит, когда он пригласил преподавателя обучить Салмана языку жестов для Khamoshi , первое, что спросил Салман было , как будет выглядеть на языке жестов слово «Fuk». Смущенная девушка отказалась после этого. Этот инцидент , видимо, Салман уже не помнит».

Говорит еще один близкий друг Бхансали: « Санджай не имеет намерения в данный момент возрождать Баджи Рао Мастани. Салман должно быть чувствует это , что и спровоцировало его на «теплый» отзыв о Гузаариш. Но Санджай не намерен работать с Салманом ни сейчас, ни в будущем. Их дружбе только что пришел конец».

Источник: http://www.hrithikrules.com
перевод Марика234/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан