Описание:
Этот фильм о любви романтической, всепоглощающей и трагической. Добавим, что он был назван в Индии лучшим фильмом года. Это история Ромео и Джульетты по-индийски, трогательная и красивая...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x256 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1509 kbps
Доп. информация: Спасибо огромное shie2004 за поиск индийской версии фильма.
Русская дорога взята из нашей дублированной версии. Получилось немножко кривовато, за что прошу прощения, т.к. подгонять пришлось буквально на каждой фразе. Лучше сделать не получилось . Песни оставила с оригинальной дорогой, т. к. наши немного были урезаны. И есть совсем маленький эпизод без перевода.
Просьба: данный релиз не выкладывать на других ресурсах
Алёна, shie2004, большое спасибо за совместное творчество!!!
Алёна, ты настоящая героиня! Смогла покорить такОе непостжимое....
(это я о звук. дорогах)
А я чето никак не займусь этим пробелом в моей "творческой" биографии
Спасибо за похвалу , но это всё любовь к Митхуну виновата и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИГОРЮ за терпение, проявленное в процессе моего учения, отзывчивость и доброе сердце
Алёна, Спасибо огромное! Ты настоящая волшебница! В таком качестве этот фильм я еще не видела! Какие краски..Прелесть! Низкий поклон вам, девочки, за проделанную работу
Latifa, спасибо . Я просто сама очень люблю этот фильм, а он уменя был в препоганом качестве , вот и решила исправить это. А ещё хочу попробовать "Мстительница" сделать и "Жертвуя собой"