Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 03:07   #1
iris
Гуру
О пользователе

Devgn демонстрирует свою озорную сторону

Priyanka Jain, Hindustan Times
Mumbai, November 30, 2010

У актера Ajay Devgn до сих пор был незапятнанный имидж. У него никогда не было связей с партнершами, и хотя 2010 был напряженным годом со множеством фильмов, таких, как Raajneeti, Once Upon A Time In Mumbaai и Golmaal 3, а также заканчивающимся сейчас Madhur Bhandarkar’s Dil Toh Baccha Hai Ji и снимающимся Priyadarshan’s Tez, Devgn удалось выделить время для семейного отдыха с любимой женой Kajol, дочкой Nysa и новорожденным сыночком Yug.

Поэтому, когда он озорно говорит, “Девяносто девять процентов мужчин не взрослеют,” брови поднимаются в удивлении. Но он подмигивает: “Я попадаю в тот редкий один процент”. Он добавляет, что любовь созревает, а мужчины - нет. “Несмотря на клятвы, что они не будут совершать одни и те же ошибки в любви, мужчины заканчивают тем, что все время повторяются,” добавляет он.

Романтическая комедия режиссера Bhandarkar показывает Devgn в роли застенчивого мужчины средних лет, который влюбляется женщину намного моложе себя. Его партнер Emraan Hashmi играет Казанову, роль, с которой он будет связан. В то время, как его персонаж в фильме обращается за советом к Абхаю, играемому Hashmi, в реальной жизни, как говорит , Devgn “Мне никогда не приходилось просить советов по поводу своих романов, но я делал много безумных вещей, чтобы убедить женщину (Kajol), что я ее люблю.”

Доказав свой характер в жанре комедии в недавно выпущенном Golmaal 3, он говорит, “Фильм Madhur’s отличается от фильма Rohit Shetty’s. Даже в романтичной комедии есть реализм. Персонажи являются серьезными.”

В то время, как Golmaal 3 показывал его татуированным сердитым молодым человеком, этот фильм продемонстрирует его “чисто выбритым в парадной одежде”, поскольку он играет банкира Naren Ahuja. “Я переживаю развод, когда молодая игривая девушка June Pinto (Shahzahn Padamsee) входит в мою жизнь. То, как я пытаюсь изменить себя, и драма, которая из этого следует, довольно забавны.”

источник

похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган