Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 18:29   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Сиддхарт возвращается

Городской романтик становится ближе к земле, говорит на диалекте Восточного Годавари и пытается сделать все, чтобы заполучить семейную аудиторию. Сиддхарт обсудил свой новый фильм с Сангитой Деви Данду.

Сиддхарт отошел от своего имиджа разгильдяя на экране для своего нового фильма "Baava". Режиссер-новичок Рамбабу, Пранита в одной из главных ролей, действие впервые в фильмах Сиддхарта происходит в деревне.

"Это стало огромной проблемой, когда я вышел за пределы своей комфортной зоны. Я брал уроки, чтобы разобраться в диалекте Восточного Годавари. Вы никогда не видели Сиддхарта в такой роли", - говорит актер. Прошлые несколько дней были изнурительными для актера, у которого были съемки в Ченнае для его тамильского фильма "180" известного режиссера Джайендры Панчапакесана в "Ramoji Film City" прежде, чем он смог выкроить время, чтобы продвинуть "Baava".

Сиддхарт представляет "Baava" как "чистое" развлечение для всей семьи. Это тот фильм, которым люди будут наслаждаться и пойдут домой счастливыми", - говорит он. "Чистое" развлечение - сильная сторона Сиддхарта, и в этом аспекте он проводит параллель между "Baava" и "Nuvvastanante Nenoddantana". "Рамбабу ранее работал с M.С. Раджу и Прабхудевой", - сообщает Сиддхарт, который спел заглавную песню и бонусный трек.

Актер, у которого не было никакой профессиональной подготовки в музыке, доволен отзывами на заглавную песню. На вопрос, стало ли ему более удобно перед микрофоном после создания шлягеров (в "Bommarillu" и "Oy" например), он усмехается: "Это сделало процесс принятия решения о том, чтобы начать петь, намного легче..." Он признается, что выбирает песни, которые дают ему простор для проявления эмоций. "Я не выбираю тяжелые песни, которые лучше всего оставить профессиональным певцам", - говорит он. Пение, как он чувствует, в дополнение к тому, чтобы найти общий язык с аудиторией, также служит и маркетинговым инструментом.

Учитывая сельский фон "Baava", Сиддхарт не видит его только в категориях B и C. "Это фильм, который найдет отклик и у городской, и у сельской аудитории", - говорит он. "Baava" - его самый большой релиз на телугу по числу копий. "Это одновременно и воодушевляет, и портит нервы", – смеется он. Раджендра Прасад примерил роль отца Сиддхарта. "Он великий актер, и я многому научился у него", - говорит Сиддхарт.

От "Boys" до "Baava", за исключением "Rang De Basanti" и "Striker", Сиддхарт ассоциировался с романтичными ролями. "После того, как "Nuvvastanante..." стал огромным хитом, было естественно для продюсеров предлагать мне романтические роли. Мне сказали, что у меня много поклонников среди женщин. Так как у меня подходящий возраст, романтичные фильмы хорошо работают на меня. Но да, в моих предстоящих фильмах я рискую с различными жанрами", - говорит он.

Его следующий фильм под руководством Пракаша Ковеламуди, вместе с Шрути Хасан в главной роли является приключенческим фильмом в стиле фэнтези, cо-продюсеры картины "Walt Disney Pictures" и K.Рагавендра Рао. "Я играю роль воина, и это будет моим первым боевиком", - все, что он готов сказать. За ним следует проект "Dil Raju production", в котором Сиддхарт возвращается к жанру городской романтики.

В промежутке – фильм на двух языках "180". "Это честный фильм без коммерческого багажа и выделяющийся из беспорядка", - говорит Сиддхарт с убеждением. Фильм, одновременно сделанный на тамильском и языке телугу, отмечает его возвращение в тамильское кино после "Ayudha Ezhuthu" (Yuva) Мани Ратнама. Его региональные фильмы перемежались с "Rang De Basanti" и "Striker". Независимо от языка, его внимание привлекает хорошее кино. В его колоде есть международный фильм. "Я смогу сделать объявление через несколько дней", - говорит он.

Сиддхарт - один из немногих актеров, которые, как известно, являются мастерами в различных аспектах кинопроизводства. Основываясь на своем опыте, когда он начинал как помощник режиссера, он надеется стать режиссером со временем. Перед этим он планирует открыть свой продюсерский дом в 2011 году. "Я думаю, что смогу распознать талант. Кроме Шанкара и Мани Ратнама, я работал только с новыми режиссерами. И я думаю, что сделал хороший выбор", – размышляет он. Кассовый успех фильмов "Bommarillu", "Koncham Ishtam Koncham Kashtam" и "Oy" служит доказательством этому.

Источник: thehindu.com, 30 октября 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт