Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 18:08   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Чат с Шакрукхом - Июнь 2003

Чат с Шакрукхом

younus> Привет Шарукх, как чувствуешь себя после операции?

Shahrukh_khan> Masha Allah, слава Всевышнему, я выздоравливаю, хотя мне понадобиться еще месяца три чтобы полностью прийти в себя.

kalyani> Что нам ждать от Chalte Chalte?

Shahrukh_khan> Можете ожидать Шарукх Кхана, можете ожидать Рани Муккерджи, и можете ожидать отличную романтическую историю. Можете ожидать хороший, чистый, развлекательный фильм.

veinoo> Меня зовут Мохит Саксена. Можно узнать как вы сделали предложение своей жене?

Shahrukh_khan> Каждый это делает по-своему, я советую вам не делать это по-моему.

shru_triv> Когда вы с Каджол будете снова работать вместе??

Shahrukh_khan> Когда подвернется хороший сценарий, и когда малышка Каджол даст ей немного свободного времени.

amira> Снимаетесь ли вы с Салманом, или вы даже не разговариваете?

Shahrukh_khan> Пока еще никто не придумал достойного продолжения фильму Karan Arjun.

aradhana> Какие ваши фильмы выйдут в ближайшем будущем?

Shahrukh_khan> Сейчас выходит Chalte Chalte, потом Swades Ашутоша Говикшкара и фильм Фары Кхан Main Hoon Na.

namrata> Что заставило вас продюссировать такой фильм как Chalte Chalte после больших потерь с Asoka?

Shahrukh_khan> Мне всегда хотелось делать разные фильмы, фильмы со смыслом. И все три фильма снятые нашей киностудией, мне кажется разны и интересны. Phir Bhi был со всех сторон развлекательным фильмом, Asoka был историческим фильмом, Chalte Chalte представляет серьезный взгляд на отношения полов.

amira> Какая из песен Chalte Chalte вам нравится больше всего?

Shahrukh_khan> Мне очень нравится Sunona Sunona но в Ghumshuda столько энергии.. Но как продюссер я скажу вам, что мне нравятся все песни в этом фильме

supriyaaa> Кто ваши любимые актер и актриса?

Shahrukh_khan> Мой любимый актер не считая ШРК Дилип-сааб и конечно Амит-джи. Что касается актрис, это коварный вопрос. Я еще хочу жить.

rani> Какова роль вашей мечты?

Shahrukh_khan> Любая роль, которая возбуждает мой интерес.

amira> Вы будете сниматься в фильмах ужасов?

Shahrukh_khan> Только если мне предложат гравную роль - призрака.

ricky17> Вам больше нравится сниматься в романтических фильмах или боевиках?

Shahrukh_khan> В том, что в данный момент собирает больше денег.

srkfci_aisha> Когда вы вернетесь в Индонезию?

Shahrukh_khan> Когда подвернется ближаейшее шоу или съемки там.

aafreen_zakee> Кто ваш любимый актер в англоязычных фильмах?

Shahrukh_khan> Слишком много что-бы перечислять.

starisborn> Если вы были в госпитале, как же вы закончили свой фильм - Chalte Chalte?

Shahrukh_khan> Я закончил фильм, и только после этого отправился в Лондон на операцию, а потом вернулся в Индию для после-съемочных работ. Сейчас я снова в Лондоне на физиотерапии, и мой фильм выходит завтра, и с помощью Всевышнего, он будет иметь успех.

аnmol> Каков секрет вашей энергии? Мы всегда слышим о ней, что заставляет вас не стоять на месте?

Shahrukh_khan> Таков уж я. Благодарю Бога за то, что я могу передать эту энергию вам через мои фильмы.

hip> Скоро день рождения Суханы – передайте ей мои поздравления.

Shahrukh_khan> Большое спасибо. Обязательно передам.

ikra> Как актер, вы играете столько разных персонажей. Как насчет вашей собственной персоны, можете ли вы отделить ее от ролей?

Shahrukh_khan> Актер всегда держит свою работу и персональную жизнь отдельно. Я не могу быть персонажем, которого я играю – убийцей, психопатом или одержимым влюбленным в реальной жизни, но я могу быть таковым на экране. Точно так же настоящий Шарукх отличается от его персонажей.

phoenix_girl> Если бы вам удалось сыграть роль в фильме о Гарри Поттере, какую из ролей вы бы выбрали?

Shahrukh_khan> С удовольствием снялся бы в фильме о взрослом Гарри с большим количеством песен, танцев и с парочкой сцен для взрослых. Эдакий микс из Мулен-Руж, Девдаса и Гарри Поттера.

nitin_srk> Будете ли вы еще сниматься в отрицательных ролях?

Shahrukh_khan> Я делал это раньше, и не возражаю против будущих подобных ролей, если подвернется хороший сценарий.

vidyesh> Вы все еще сожалеете о том, что не отказались от Laagan?

Shahrukh_khan> К сожалению я не мог сниматься в этом фильме по множеству причин, но к счастью я буду сниматься в следующем фильме Ашутоша Говарикара – Swades.

atomicjelly73> С кем вам больше всего нравится работать?

Shahrukh_khan> Мне очень понравилось работать с Шакрукхом в фильме «Двойник». Отличный партнер.

j_online4u> Правда ли то, что ваша жена Гори является вашим экранным и заэкранным дизайнером одежды?

Shahrukh_khan> Да, она принимает участие в составлении костюмов. У женщин вообще вкус на одежду лучше.

tej_online4u> Почему вы не снимаетесь в фильмах на региональных языках, как это делают другие актеры?

Shahrukh_khan> Я снялся в Hey Ram. Я знаю только хинди и английский, поэтому сниматься на других языках для меня проблематично.

faiza-farooq-khan> Я слышал, что Шахид Капур копирует вас, ваши коментарии.

Shahrukh_khan> Я не видел его фильм. Надеюсь, что он не пытается копировать меня, это еще никому не удавалось.

amira> Какой ваш самый страшный кошмар?

Shahrukh_khan> Что кто-то отрубит мне руки!

priya_pooja> Ваш самый любимый фильм?

Shahrukh_khan> Мне нравится Jaane Bhi Do Yaaron и Sholay. Еще Kabhi Haan Kabhie Na, Yes Boss, Baazigar, Kuch
Kuch...

nitin_87> Вы рекламируете Santro Xing, а какая у вас машина?

Shahrukh_khan> У меня есть BMW и конечно же Santro.

zul> Во что вы верите?

Shahrukh_khan> В бога и честность.

atomicjelly73> Почему вы назвали свой дом Маннат?

Shahrukh_khan> Маннат на урду значит «мечта». Я думаю, что это хорошее имя для дома

phoenix_girl> Вам нравится крикет? Кто ваш любимый игрок?

Shahrukh_khan> Мне нравятся многие – Сачин, нравится боевой дух Сурава, Харбаджан очень смешной, мне понравился его рекламный роллик пепси. Также мне нравятся Дравид и Каиф.

supriyaaa> Какой англоязычный фильм вам нравится больше всего?

Shahrukh_khan> Мне нравится «Это безумный, безумный, безумный мир». Это мой любимый фильм.

hjh> Вы любите читать, какая ваша любимая книга?

Shahrukh_khan> Путеводитель галактики для путешествующего автостопом Дугласа Адамса.

supriyaaa> Что вы делаете в свободное время?

Shahrukh_khan> Я играю с детьми, играю в видео-игры. Только что закончил играть в игру основаную на фильме Матрица

atomicjelly73> Я слышал вы обожаете компьютерные игры. Какая ваша любимая?

Shahrukh_khan> Я также играю на Playstation. Только закончил Матрицу, еще играю Grand Auto Theft.

www.gagan.tk> Я слышал, что вы предлагали Каджол сняться в вашем фильме и она отказалась. Правда?

Shahrukh_khan> Когда бы разговаривали об этом, она ждала ребенка, так что ей было не до того.

srk-online1> Ваше любимое место в Индии?

Shahrukh_khan> В Индии я люблю путешествовать в Гоа на выходные.

aliyaa> Ваше любимое блюдо?

Shahrukh_khan> Я люблю курицу. Желательно сухую, как например тандури.

sinthu_87> Правда ли то, что вы пьете только пепси, и не пьете воды?

Shahrukh_khan> Раньше так и было. Но теперь из-за моей спины мне нужно пить много воды.

srk_fan_no1> Правда ли, что вы отказались целовать Мадхури для фильма Dil To Pagal Hai.?

Shahrukh_khan> Да, я не целуюсь на экране. Люди которые немного знают меня в курсе – я стеснительный.

Acceptivanya> Когда ваш день рождения?

Shahrukh_khan> 2 ноября.

amira> Правда ли то, что вы ненавидите плавать?

Shahrukh_khan> Я не получаю большого удовольствия от плавания. Я не могу сказать, что я ненавижу плавать, но я не слишком то хороший пловец.

phoenix_21> Разве вам не надоело что вас зовут Радж или Рахул во всех фильмах? Почему вы не даете своим героям других имен, хотя бы в своих собственных фильмах

Shahrukh_khan> А разве вам надоедает ваше собственное имя? Вы же его не меняете каждый год.

Acceptfaithinsrk> Вы смотрите телевизор? Сколько часов? Какое ваше любимое шоу?

Shahrukh_khan> Мне редко удается посмотреть телевизор, но мои дети смотрят мутьтипликационный канал – он и мне теперь нравится.

atomicjelly73> Вы здорово выглядите в Chalte Chalte, начали заниматься спортом

Shahrukh_khan> Вообще-то нет. Последние полтора года у меня сильно болела спина.

srk_fan_no1> Правда ли то, что вы снимались в сериале Wagle Ki Duniya?

Shahrukh_khan> Да, это был мой первый сериал в Бомбее – я снялся в двух эпизодах

pon> Какова ваша цель?

Shahrukh_khan> Сейчас – просто выполнять хорошо свою работу.

Signoff Message> Большое спасибо всем, кто пришел. Мне понравилься наш чат. К сожалению, я больше не приму других вопросов, так как плохо себя чувствую. Увидимся позже. Благослави вас Господь.

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 29.11.2010 в 18:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан